Сообщество Империал: Блог Port'а - Сообщество Империал




Белая лента — задача пролить кровь
Вот от сюда взято, не убавить ни прибавить, всё по полочкам http://nstarikov.ru/blog/13919

Так называется статья блоггера Беляева Дмитрия, которая все расставляет по своим местам.

Но прежде чем вы ее прочитаете, я хочу сказать следующее. Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.

Вчера я слушал «Эхо Москвы». Идет сюжет, что организаторы митинга НЕ СОГЛАСОВАЛИ окончательно с властями проведение митинга на одной из площадей Москвы. Власти согласовали там ранее ТОЛЬКО 300 участников, для большего числа предлагают другое место. Организаторы отказываются – вопрос повис. И сразу за этим сюжетом идут рекламный ролик. Борис Немцов бодрым голосом зовет НА ЭТОТ МИТИНГ, на то самое место, где можно собраться только трем сотням митингующих!

Вы все взрослые люди. Подумайте, вы будете рекламировать по радио мероприятие для 300 человек, имея в Москве несколько сотен «профессиональных революционеров»? Нет. Реклама по радио (а может быть этот ролик идет и по другим радио) это призыв к нескольким тысячам, помимо своих нескольких сотен.

Вы станете звать тысячи людей туда, где поместиться могут только три сотни, будучи ответственным за жизнь и здоровье людей? Нет. Вы не будете давать такую рекламу. А они дают.

Потому, что они ответственны за смерть…

Они зовут людей на давку. Зовут на смерть.

Это провокация.

Москвичи, вы Ходынку уже забыли?
Imperial

Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.

Дальше больше. Кто обеспечивает информационную поддержку, создает группы в соц.сетях и выводит людей на улицы?

На главной странице Живого Журнала (медийным директором которого является гражданин Израиля и солдат израильской армии Антон Носик по прозвищу dolboeb) появился опрос.

Вопрос “‘Arab Spring’ in Russia?” без купюр транслирует слова американского сенатора-русофоба Джона Маккейна. На английском. Не секрет, что именно социальные сети и блогохостинги стали основным средством организации «оранжевых» и «арабских» революций. Живой Журнал не стал в этом случае исключением.

Во время первого, так сказать «пробного», марша в центре «Digital October»Носик обеспечивал медийную поддержку марша, встречаясь со следующими людьми:
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).
Ближайший соратник Березовского, который будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
Также как и Носик — гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
Член совета директоров компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.

Александр Стальевич Волошин, бывший Руководитель Администрации Президента (1999—2003) и председатель совета директоров РАО «ЕЭС России» (1999—2008).
Был замечен на тайной встрече с Навальным в том же “Digital October”. В свое время после отставки Волошина с поста Руководителя АП г-н Чубайс заявил, что она может означать «пересмотр курса власти в плане ее отношения к демократии, интеллигенции и бизнесу».

Константин Эггерт, бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции «Эхо Москвы» и журналист «КоммерсантЪа».
В 2008 году г-н Эггерт удостоен Ордена Британской империи (!). Член британского Королевского института международных отношений.

Станислав Белковский, ручной политехнолог Березовского и директор Института национальной стратегии.
Белковский является связующим звеном между Навальным и Березовским. После публикации взломанной почты Навального выяснилось, что именно Белковский заказывал ему громкие разоблачения, получившие широкую поддержку про прозападных СМИ. Этот, казалось бы, мало похожий на русского человека персонаж выступил организатором акций «Хватит кормить Кавказ», которые всецело поддержал Навальный после приезда с тайных встреч в клубе внешней политики и Парламенте Англии, прошедших в сентябре этого года в Лондоне.
Список можно продолжать долго — Михаил Ратгауз, Катерина Кронгауз, Олег Кашин, Альфред Рейнгольдович Кох — но больше всего нас интересует следующий человек:
Арсен Ревазов, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы.
Также как Кудрявцев и Носик — гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны.
Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством?Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там встает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революции в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалыпоказывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказ про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж —время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навальногоиз Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.

Между тем американский журнал “Foreign Policy” в день марша, 5-ого декабря, опубликовал статью «Анти-Путинская бригада».

Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».

Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.

История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюсяТретью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.

Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.

Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.

Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобыпролилась кровь.

10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.

«Белая лента» по замыслу организаторов должна стать красной. И тогда этот символ примет совсем иное значение.
Источник: http://cuamckuykot.r...bleed-2731.html


Теперь о белой ленте:


Выводы делайте сами, имейте свой мозг, прежде чем идти на митинги!

Кстати в Омске акция успеха не имела, постояли помёрзли полтысячи человек. Ни флагов, ни фактически лозунгов, так, чувак с трибуны поговорил. Полиции было по минимуму, всё прошло вроде как в русле...

К чему идём?
В последнее время (в связи с выборами) участились выступления опозиции. Конечно опозиция разная. Есть там и Яблоко, и ЛДПР, и коммунисты, ну и само собой несогласные (ныне это движение Оборона).К чему же они ведут? Какие цели? Попробуем разобратся.. И учтём последствия этих действий.

Итак, прошли выборы в ГосДуму, а так же в местные законодательные органы. Результаты конечно же "опечалили" нашу опозицию. И оная решилась на выступления и дескридитацию выборов. Но такие уж эти выборы были не честными?
Вот карта нарушений http://www.kartanarusheniy.ru/
Множество казалось бы нарушений было выявлено. Всего 7297 сообщений. Но! Существует большое ноТам, ниже под картой есть подпись: Внимание! Сообщения публикуются без предварительной проверки.. То есть любой маразматик может написать что мол так и так, тут вот нарушение, и никто его не проверить, опубликует. Это действие червато тем что данный сайт является базой для опозиции, в качестве примеров нарушений. Но только одно смущает, вся эта база (по большому счёту, нарушения всё таки были) просто напросто ложна и без подтверждения. Ну нашей же опозиции главное крик поднять, что выборы не честные... Делаем выводы.

Это про источники о нарушениях выборов. Теперь же о самихъ митингах.

Итак, у нас прокатилась волна недовольства народа (ну если несколько тысяч - это мнение всего народа). Прошли митинги, выступления, громкие заявления. Никто эти шествия несогласовывал с властями, конечно, заявление же подаётся за несколько дней до проведения, а время терять никто не хочет. И вот, под громкие лозунги началось... В иностранных сми появились заявления что мол даже военная техника на улицах! Но ничего подобного нет. В соседнем блоге я писал.

Началось "высасывание из пальца", иначе не сказать. Конечно я не против некоторой части опозиции (КПРФ), но нарисовались Немцовы, Навальные (или как его там, ещё вернусь к нему), и стали "подминать" остальных под себя. Конечно не в прямом смысле. Своими лозунгами, громкими заявлениями. В итоге их конечно же арестовали, с самыми активистами , вот одна из них
Почитайте http://www.gazeta.ru...a_3861454.shtml Некто Божена. Русская точно :030:
Кстати довольно много несовершеннолетних, которые и голосовать то не имеют права.

Чего же они хотят? А они хотят революции! Это не секрет.


Будет ли такая вот революция? Да шансов много. Пользуются и блогами, и контактов и фейсбуком, всеми доступными средствами. Им нужен хаос, ни меньше ни больше.

Потратье своё время свободное, но посмотрите фильмы.


(к сожалению блог не поддерживает много медиа, так что найдёте на ютьюбе, ну или в комментах оставлю).


Контакт вообще предоставил "базу" для разжегания всего этого. Существует уйма групп и страниц, вот пример:
http://vkontakte.ru/club109606 Оборона, движение заменяющее несогласных. Один из лидеров http://vkontakte.ru/id337066 Достаточно посмотреть на него чтобы понять что это "финиш". Группа изобилует революционерами. Кроме того они пытаются коммунистов вовлечь, сил то надо побольше...
Вот ещё группа, ну очень многочисленная, на днях ознакомлюсь с ней http://vkontakte.ru/narod_protiv_er
Первое что бросилось - это их правила, там бан сразу за это дают, стороники власти и слова не скажут.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ (бан без предупреждения):
• Заниматься дискредитацией любой из оппозиционных партий. В этой группе мы все на одной стороне против партии жуликов и воров.


Так же сейчас "модно" среди молодёжи ставить на аватарку всякого рода антиЕдРоссовские картинки, всячески "поносить" власть. Прчём большенство - товарищи несовершеннолетнии, которые сами то в жизни ничего не добились. Напрашивается один вывод - пытаются самоутвердится.

Вы всё ещё поддерживайте опозицию? Ну чтож, задумайтесь о последствиях, о том хаосе который будет, вам нынешнии воры и мошеники покажутся ангелами во вплоти, по сравнению с теми кто придёт. Возможность украсть, побандитствовать сразу привлечёт уйму народа криминального склада ума. А тут уж и полиция слаба, и власть... Воруй , убивай, никто не посадит. Вторые девяностые..

Думаете иначе? Ну чтож , переубедите! Конечно если КПРФ возмутся то может и не будет девяностых, но они слишком слабы, да и в девяностые КПРФ тоже были, так ничего и не сделали..

Чем же опастна революцию? А вот чем:
В России при её масштабах и полезных ископаемых очень мало населения, занятые внутриними распрями армия и полиция не смогут должным образом отреагировать на внешнюю угрозу.
Внешняя угроза - территориальные притензии к России, со стороны Китая, Казахстана, наши полезные ископаемые, континентальный шельф (там сосредоточены огромнейшие запасы углеводорода!), Антарктида ("профукаем" и нам ничего не достанется, её уже "пилят"). Дабы территориальные притенции осуществить воспользуются сепаратистами нашими.
Сепаратизм России - в основном Кавказ (надо ещё одну чеченскую войну)Ичкерия, Дербентский джамаат, Джамаат Галгайче, Джамаат «Катаиб аль-Хоул» и т.д. В каждой кавказской республике! Ещё в Якутии, Татарстане, Башкирии, Сибири есть сепаратисты. Сепаратизм - это образноговоря стремление отделится от едерального центра, что чревато войной..

Итак, опозиционеры, задумайтесь. Вам нужен хаос. войны, революции, гражданская война и оканчательный развал страны? Если да, то в нужный момент я лично приеду и всажу вам пулю в лоб :006:

Если же нет, то вы должны понимать последствий поддержки наших опозиционых сил, тем более о поддержки несогласных. Всё таки и учитывайте мрачный вариант, не поддавайтесь на провокации! В нашей стране не всё в порядке, но опозиция только усугубит (КПРФ это не касается, я к ним получше отношусь)...

Последние комментарии

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
Сообщество ИмпериалБлоги Блог Port'а
Письмо АдминуОбратная Связь
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 Окт 2019, 00:06 · Счётчики