Сообщество Империал: К чему идём? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

К чему идём?

Дата публикации: 08 Декабрь 2011
В последнее время (в связи с выборами) участились выступления опозиции. Конечно опозиция разная. Есть там и Яблоко, и ЛДПР, и коммунисты, ну и само собой несогласные (ныне это движение Оборона).К чему же они ведут? Какие цели? Попробуем разобратся.. И учтём последствия этих действий.

Итак, прошли выборы в ГосДуму, а так же в местные законодательные органы. Результаты конечно же "опечалили" нашу опозицию. И оная решилась на выступления и дескридитацию выборов. Но такие уж эти выборы были не честными?
Вот карта нарушений http://www.kartanarusheniy.ru/
Множество казалось бы нарушений было выявлено. Всего 7297 сообщений. Но! Существует большое ноТам, ниже под картой есть подпись: Внимание! Сообщения публикуются без предварительной проверки.. То есть любой маразматик может написать что мол так и так, тут вот нарушение, и никто его не проверить, опубликует. Это действие червато тем что данный сайт является базой для опозиции, в качестве примеров нарушений. Но только одно смущает, вся эта база (по большому счёту, нарушения всё таки были) просто напросто ложна и без подтверждения. Ну нашей же опозиции главное крик поднять, что выборы не честные... Делаем выводы.

Это про источники о нарушениях выборов. Теперь же о самихъ митингах.

Итак, у нас прокатилась волна недовольства народа (ну если несколько тысяч - это мнение всего народа). Прошли митинги, выступления, громкие заявления. Никто эти шествия несогласовывал с властями, конечно, заявление же подаётся за несколько дней до проведения, а время терять никто не хочет. И вот, под громкие лозунги началось... В иностранных сми появились заявления что мол даже военная техника на улицах! Но ничего подобного нет. В соседнем блоге я писал.

Началось "высасывание из пальца", иначе не сказать. Конечно я не против некоторой части опозиции (КПРФ), но нарисовались Немцовы, Навальные (или как его там, ещё вернусь к нему), и стали "подминать" остальных под себя. Конечно не в прямом смысле. Своими лозунгами, громкими заявлениями. В итоге их конечно же арестовали, с самыми активистами , вот одна из них
Почитайте http://www.gazeta.ru...a_3861454.shtml Некто Божена. Русская точно :030:
Кстати довольно много несовершеннолетних, которые и голосовать то не имеют права.

Чего же они хотят? А они хотят революции! Это не секрет.


Будет ли такая вот революция? Да шансов много. Пользуются и блогами, и контактов и фейсбуком, всеми доступными средствами. Им нужен хаос, ни меньше ни больше.

Потратье своё время свободное, но посмотрите фильмы.


(к сожалению блог не поддерживает много медиа, так что найдёте на ютьюбе, ну или в комментах оставлю).


Контакт вообще предоставил "базу" для разжегания всего этого. Существует уйма групп и страниц, вот пример:
http://vkontakte.ru/club109606 Оборона, движение заменяющее несогласных. Один из лидеров http://vkontakte.ru/id337066 Достаточно посмотреть на него чтобы понять что это "финиш". Группа изобилует революционерами. Кроме того они пытаются коммунистов вовлечь, сил то надо побольше...
Вот ещё группа, ну очень многочисленная, на днях ознакомлюсь с ней http://vkontakte.ru/narod_protiv_er
Первое что бросилось - это их правила, там бан сразу за это дают, стороники власти и слова не скажут.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ (бан без предупреждения):
• Заниматься дискредитацией любой из оппозиционных партий. В этой группе мы все на одной стороне против партии жуликов и воров.


Так же сейчас "модно" среди молодёжи ставить на аватарку всякого рода антиЕдРоссовские картинки, всячески "поносить" власть. Прчём большенство - товарищи несовершеннолетнии, которые сами то в жизни ничего не добились. Напрашивается один вывод - пытаются самоутвердится.

Вы всё ещё поддерживайте опозицию? Ну чтож, задумайтесь о последствиях, о том хаосе который будет, вам нынешнии воры и мошеники покажутся ангелами во вплоти, по сравнению с теми кто придёт. Возможность украсть, побандитствовать сразу привлечёт уйму народа криминального склада ума. А тут уж и полиция слаба, и власть... Воруй , убивай, никто не посадит. Вторые девяностые..

Думаете иначе? Ну чтож , переубедите! Конечно если КПРФ возмутся то может и не будет девяностых, но они слишком слабы, да и в девяностые КПРФ тоже были, так ничего и не сделали..

Чем же опастна революцию? А вот чем:
В России при её масштабах и полезных ископаемых очень мало населения, занятые внутриними распрями армия и полиция не смогут должным образом отреагировать на внешнюю угрозу.
Внешняя угроза - территориальные притензии к России, со стороны Китая, Казахстана, наши полезные ископаемые, континентальный шельф (там сосредоточены огромнейшие запасы углеводорода!), Антарктида ("профукаем" и нам ничего не достанется, её уже "пилят"). Дабы территориальные притенции осуществить воспользуются сепаратистами нашими.
Сепаратизм России - в основном Кавказ (надо ещё одну чеченскую войну)Ичкерия, Дербентский джамаат, Джамаат Галгайче, Джамаат «Катаиб аль-Хоул» и т.д. В каждой кавказской республике! Ещё в Якутии, Татарстане, Башкирии, Сибири есть сепаратисты. Сепаратизм - это образноговоря стремление отделится от едерального центра, что чревато войной..

Итак, опозиционеры, задумайтесь. Вам нужен хаос. войны, революции, гражданская война и оканчательный развал страны? Если да, то в нужный момент я лично приеду и всажу вам пулю в лоб :006:

Если же нет, то вы должны понимать последствий поддержки наших опозиционых сил, тем более о поддержки несогласных. Всё таки и учитывайте мрачный вариант, не поддавайтесь на провокации! В нашей стране не всё в порядке, но опозиция только усугубит (КПРФ это не касается, я к ним получше отношусь)...


10 комментариев к записиВернуться в блог Блог Port'а
    Port, 08 Декабрь 2011, 15:00


А да, в дагонку о результатах по Сибири, выборов, нашего Полежаева "на ковёр" вызвали:
Губернатор НСО Василий Юрченко и глава Омской области Леонид Полежаев вызваны совещание глав регионов в Администрацию президента России.
«Удар «Единой России» и Кремлю под дых нанесло президентство Дмитрия Медведева. Он сам убрал губернаторов, которые гарантировали власти необходимые результаты на выборах, тех же Лужкова и Шаймиева. Перестановки возможны, но только для губернаторов, которых давно подсиживали: массовыми отставками негативную для власти тенденцию вряд ли можно переломить», - считает Белковский.
http://nsk.sibnovost...-gubernator-nso

в Омской области «Единая Россия» набрала 39,6%, КПРФ — 25,6%, ЛДПР — 14,2%, «Справедливая Россия» — 13,4%. В Омске «ЕР» заняла второе место после КПРФ — менее 28% голосов и более 30%, соответственно.
В Новосибирской области за «Единую Россию» проголосовали 33,84% избирателей, за КПРФ — 30,25%, за ЛДПР — 15,70%, за «Справедливую Россию» — 12,69%. У «Яблоко» — 4,31% голосов, у «Патриотов России» — 1,05%, у «Правого дела» — 0,65%.
В нескольких городах Новосибирской области КПРФ обошла «Единую Россию». Так, в Новосибирске коммунисты получили 34,17%, «ЕР» — 27,59%. В Бердске у КПРФ — 39,54%, у «ЕР» — 25,99%. В Искитиме 34,66% избирателей проголосовали за компартию, 30,56% — за «ЕР», в Оби 32,05% за КПРФ, 31,38% — за «ЕР», в наукограде Кольцово коммунисты получили 30,33% против 28,32% у единороссов.
http://tayga.info/ne...1/12/08/~106234
    Аорс, 09 Декабрь 2011, 01:48


Чего вы паникуете. Оппозиция (в том числе КПРФ) требует всего лишь пересмотра выборов, а вы тут поднимаете крик о гражданской войне. И честный пересчёт голосов означает победу всё той же КПРФ, а не Немцова, Навального или Лимонова. Хотя они тоже в данном случае молодцы, отстаивают демократию.
    Дмитрий, 09 Декабрь 2011, 08:18


Про "пересчет голосов". :)
http://nilsky-nikola...1.html#comments
    Port, 09 Декабрь 2011, 08:26


Аорс (09 Декабрь 2011, 01:48):

Чего вы паникуете. Оппозиция (в том числе КПРФ) требует всего лишь пересмотра выборов, а вы тут поднимаете крик о гражданской войне.


:facepalm: Я про КПРФ не говорю, хотя его пытаются склонить на свою сторону как раз "ярые" демократы, вами перечисленные.
    Flamma, 09 Декабрь 2011, 19:07


Напоминаю о моратории на политические высказывания, действующем на форуме. Пользователю Аорсу РО на сутки за нарушение моратория.
    Port, 09 Декабрь 2011, 20:23


Почитайте на досуге, это в тему блога:
Возвращаемся к организаторам акций 10 декабря. Именуемой Белая Лента, Снежная революция и Россия с чистого лица.

Медиаподдержка полностью организована структурами, которые ранее контролировались такой личностью как Березовский (Коммерсантъ, Газета, Новая Газета и прочее). Об этом можно подробно прочесть тут:
top.oprf.ru/blogs/278/5703.html

Неформальным лидером всего этого является Навальный, который буквально недавно летал в Лондон, где получил все инструкциии, и деньги от Березовского, да и может не только от него. Об этом подробно тут:
cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html

Клинтон откровенно призналась, что они потратили 9 млн долларов на выборы в России. Они яблоко поддерживали или может КПРФ? Нет они потратили на оплаты, антураж, подготовку, взятки. Последний пункт самый крупный.

И это только репетиция, спектакль полностью планируется в марте.
Да, не один госдеп это все затеял, ему активно помогает Березовский.
Не будьте наивны.

Прочтите материал по ссылкам! У вас все встанет на свои места. Там нет никаких агиток, только имена и события.
    Port, 09 Декабрь 2011, 20:25


http://top.oprf.ru/blogs/278/5703.html очень интересно, почитайте
    Amateur, 09 Декабрь 2011, 20:27


Паша, для чего ты тут постишь, когда за ответы по твоим постам выдают РО?
    Port, 09 Декабрь 2011, 20:43


:facepalm: Ну я же не агитирую, просто предупреждаю, завтра поору на митинге)))
    Wilmar, 27 Декабрь 2011, 18:46


А я вот не соглашусь. Я лично с гиганстким сомнением отношусь к Немцову и прочим гражданам, которые ужо "тыщу" лет ведут "борьбу за наши права" (внимание - кавычки :)), которая выражается в отсиживании ими 15-суточных арестов, а для нас плодов не приносит. Проблема в том, что путинский режим выжил. Стране нужна смена власти. Те, кто пришёл на Сахарова - хотят смены сверху. А вот те, кто хочет смены снизу - на митинги не ходят.

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      07 Дек 2016, 21:18
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики