Сообщество Империал: Фашистская диктатура всё больше становится реальностью - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

5
Репост сообщения партии "Боротьба" о трагических событиях в Одессе. Это описание очевидцев того, как работает союз ультраправых и олигархов в правительстве. И здесь же - предостережение КПУ, сделанное к 1 мая. Не буду ничего добавлять от себя. Скорблю и негодую вместе с вами, друзья!

***

2 мая под предлогом марша «за единство Украины», приуроченного к матчу «Черноморец» - «Металлист», в Одессу были свезены боевые отряды украинских националистов из разных городов страны. Они прибывали как поездами, так и микроавтобусами. В самом начале, когда они собирались на Соборной площади, среди обычных ультраправых футбольных болельщиков выделялись хорошо экипированные боевики со щитами, касками, битами, травматическим и боевым оружием. В основном – мужчины 30-40 лет, которые не являлись футбольными болельщиками. У некоторых на щитах были надписи «14 сотня самообороны». Именно эти боевики-националисты и стали ударной силой кровавой расправы над одесситами на Куликовом Поле.

Всего со стороны националистов в марше и побоище участвовало более тысячи человек. Среди них жители Одессы составляли меньшинство, большинство – свезенные боевики. Их выделяла нехарактерная речь, многие и сами не стеснялись говорить откуда приехали. Местные футбольные фанаты «Черноморца» массово покинули марш, когда начались столкновения. Болельщики «Черноморца» пришли на традиционный фанатский марш до стадиона. Когда же выяснилось, что приезжие провокаторы ведут их бить одесситов, большинство людей с черно-синими шарфами одесского клуба покинули «мирный» марш. В тоже время приезжие боевики вовсе не собирались на стадион, их целью было терроризирование жителей города и расправа над активистами движения против киевской хунты. Акция националистов с самого начала носила немирный характер, они готовились к бойне.

Сотрудников милиции было очень мало, хотя личный состав даже только милиции Одесской области позволил бы сдерживать толпу в тысячу человек от погромов и убийств. Как выяснилось позже, большинство милиционеров получили приказ защищать управление МВД. Таким образом, город был отдан в руки неонацистских боевиков. Это неудивительно, если учесть тот факт, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков имеет давние и тесные связи с неонацистскими группировками, которые сейчас вошли в Правый Сектор.

Когда колонна националистов двинулась по ул. Греческая, путь им преградили немногочисленные (200-250 человек) активисты Одесской дружины. В противников националистов полетели камни, бутылки, светошумовые гранаты. Стали слышны выстрелы. Активист «Боротьбы» Иван получил огнестрельное ранение в брюшную полость из боевого оружия. В результате одесские дружинники скрылись в торговом доме «Афина» на Греческой площади. Толпа националистов требовала расправы над ними. Тут же на Греческой площади боевики готовили «коктейли Молотова», чтобы поджечь торговый центр вместе с забаррикадировавшимися дружинниками. Сотрудникам милиции удалось спасти жизни активистов, подогнав автозаки прямо ко входу в торговый центр.

Затем толпа неонацистов двинулась в сторону Куликова Поля, где располагался палаточный лагерь противников киевской хунты. Боротьбисты, вместе с другими активистами-одесситами, дежурили в тот день там. В лагере находилось около 200 человек, из них половина – женщины и пожилые мужчины.

Неонацисты начали закидывать палаточный городок «коктелями Молотова», начался пожар. Активисты Куликова Поля были вынуждены отступить в Дом Профсоюзов, находящийся рядом с городком.

Пытаясь расправится с одесситами, ультраправые подожгли первый этаж Дома Профсоюзов. Пожар быстро распространялся.

Люди начали выпрыгивать с верхних этажей здания, спасаясь от огня. На земле их добивали боевики-националисты. Так погиб наш товарищ, член «Боротьбы», Андрей Бражевский. Также зверски расправились с нашим соратником, доверенным лицом лидера одесской «Боротьбы» Алексея Албу, выпрыгнувшим из окна депутатом облсовета Вячеславом Маркиным.

Более тридцати активистов сгорели заживо, отравились дымом или были убиты нацистами при попытке выбраться из горящего здания. К счастью, большинству наших товарищей удалось уйти живыми. Несколько наших товарищей, в том числе лидер одесской «Боротьбы», депутат облсовета Алексей Албу были жестоко избиты битами и ногами, у них многочисленные ушибы, переломы и черепно-мозговые травмы.

Бойня в Одессе организована киевской хунтой для запугивания населения, недовольного новым режимом, и расправы над активными борцами. Об этом свидетельствует и хорошая подготовка свезенных боевиков, и бездействие милиции, и то, что террористическое нападение ультраправых в Одессе было синхронизировано с «антитеррористической операцией» в Славянске.

Киевская хунта взяла курс на расправу со своими политическими оппонентами. Орудием этой расправы служат неонацистские боевики, работающие в тесном контакте со спецслужбами, хорошо вооруженные и финансируемые олигархией.

Бойня в Одессе показывает, что киевский режим националистов и олигархов все более превращается в открытую террористическую диктатуру фашистского типа.

***

Национал-фашистские силы, захватившие власть после февральского вооруженного переворота в Киеве, с первых дней взяли курс на установление жесточайшей олигархической диктатуры, опирающейся на “штыки” неонацистских бандформирований.

По достоверным данным, подтвержденным из нескольких независимых источников, непосредственно в стенах СБУ, РНБО, МВД, МИДа при участии зарубежных консультантов, специализирующихся на проведении подрывных операций в “горячих точках”, а также главарей ряда экстремистских организаций, были разработаны конкретные мероприятия по дальнейшей дестабилизации обстановки на Востоке и Юге нашей страны в первой декаде мая. Цель – спровоцировать военный конфликт на украинско-российской границе.

Так, уже в ночь на 30 апреля, в Киеве, под эгидой украинских спецслужб, якобы “неизвестные” (в действительности сотни майдана) организовали факельное шествие и спровоцировали массовую драку между собой в центре столицы. Зам.секретаря и “говорящая голова” СНБО – «свободовка» Виктория Сюмар, сразу же обвинила в этом Россию.

Аналогичная тактика, если кто не помнит, была применена фашистскими агрессорами для оправдания вторжения в Польшу и развязывания Второй мировой войны, когда переодетые в польскую военную форму эсэсовцы, во главе со штурмбанфюрером СС, офицером разведки Третьего рейха Альфредом Науйоксом, захватили помещение немецкой радиостанции в Глейвице, обвинив в этом преступлении польскую сторону.

Поэтому понятно, почему один из сценариев, разработанный режимом, предполагал, что во время Первомайской демонстрации В Харькове, участие в которой должен принять кандидат в президенты от Компартии Петр Симоненко, силами “Правого сектора”, экипированного георгиевскими ленточками и триколорами, будет инсценирована попытка захвата Харьковской ОГА. А очередная “говорящая голова” правящего режима объявит о том, что это дело рук “сепаратистов” и российского спецназа, и обвинит участников и организаторов Первомайской демонстрации в “пособничестве терроризму”.

Не случайно, уже накануне в Харьков начали активно свозиться боевики майдана, экипированные георгиевскими ленточками и российским флагами. При этом финансирование операции “Триколор” осуществлялось в значительной мере за счет средств одного из олигархов-губернаторов сопредельной с Харьковской области.

Кроме того, 30 апреля претендент на пост городского головы Киева Владимир Кличко, политическая сила которого активно поддерживает кандидата в президенты Украины и параллельно шоколадного олигарха, сделал, на первый взгляд казалось бы безумное заявление. Он обвинил Компартию в том, что она активно вербует киевских пенсионеров для участия в провокациях в различных восточных областях Украины. Скажете, “клиника”? Нет.

Такое заявление полностью ложится в сценарий, разработанный режимом и направленный на эскалацию гражданского противостояния, на дальнейшее обострение конфликта между Украиной и Россией и оправдание карательных операций против мирного населения.

Этот сценарий также направлен на устранение с политической арены Компартии, как единственной реальной парламентской силы, противостоящей распространению фашизма и неонацизма в Украине, партии, выступающий за уничтожение бандитско-олигархического режима, независимо от того, под какими флагами и обличьями он скрывается.

Учитывая сложившуюся обстановку и располагая неопровежимыми фактами о готовящихся неонацистским режимом провокаций и терактов в Харькове, которые могут привести к человеческим жертвам и спровоцировать полномасштабную войну на территории Украины, чтобы не допустить готовящихся провокаций и запланированного олигархо-фашиствующим режимом кровопролития, было принято решение воздержаться от участия кандидата в президенты от Компартии Петра Симоненко в Первомайских мероприятиях на Харьковщине.


0 комментариев к записиВернуться в блог Мысли вслух

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

Последние посетители

  • nelsonV
  • WOO DOO
  • maksyutar
  • Tvarmelkay
  • Александр Попов
  • ESoledad
  • Джинн
  • Gnost19
  • Norinke
  • me262schwalbe
  • Jackel
  • Reis666
  • Scholastic bigot
  • ChekistDagothUr
  • Tryggvi
  • Junior1
  • sergeanttrololo
  • ZmeY89
  • rrip
  • Dart Malgus
  • monarhist94
  • Дед Колян
  • Red Rain
  • Емельян
  • as1991
  • Tiberius S. Gracchu
  • Metallo4erePIZZA
  • BrowBreaker
  • Dart Kovu Nazgul
  • ANDRIANNICK

    Стиль:
      04 Дек 2016, 13:22
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики