Сообщество Империал: Лыжи - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

Лыжи

Дата публикации: 27 Декабрь 2011
Лес усиленно оседает путем таяния нижнего снега в теплой температуре, а на верхнем снегу сидят три худых человека и мажут лыжи. Их костяные тела в изодранных одеждах сильны и жилисты, хотя вид имеют не совсем мытый и влачат на головах вспукнутые волосы.

Один из них, в смешной шапочке инквизитора, сплевывает через плечо слюни и почесывает внутренний ряд зубов языком. Когда он заканчивает обмазывать лыжи, то кладет их на снег и крякает от удовольствия. Одна лыжа у него горная, а другая – беговая.

Второй без шапки, но в шали, тесно обмотанной вокруг встопорщенной головы. Его лыжи немного старые – у одной крепление ботиночно-алюминиевое, а у второй и подавно петля из брезента приделана, для всовывания валенка.

Третий человек в таких же одеждах, но более небрит, и в матросской бескозырке, а лыжа у него только одна – широкая, как гладильная доска.

Это знаменитые Лыжники Смерти с известными на все времена Лыжами-душесосами. Лыж-душесосов всего пять и комплект их навсегда ограничен. В свое время их нашел под пирамидой один царь и начал думать, что это за предметы, но не успел ничего придумать, потому что был мгновенно убит худыми Лыжниками, которых прислал сам Дьявол, потерявший Лыжи когда-то давно, после того, как Господь Бог разбил ему нос до крови во время драки у райских врат. Еще неизвестно, зачем он (дьявол, даже не хочу писать его с большой буквы) их создал, но факт остается фактом – Лыжи и Лыжники существуют поныне, и сейчас они находятся в районе Горного Воздуха – священной горы острова Сахалин, который пока принадлежит России.

А мажут они лыжи не простым составом, а эквивалентом человеческих душ, из специальной тубы, сделанной в адских подземельях. Один смазанный квадратный сантиметр Лыж приводит к страшным бедам – уничтожает около ста тысяч людей, души которых впитываются в лыжи без остатка. Худой Лыжник в бескозырке, который был когда-то самый умный, тысячу лет назад попытался понять эту хитрую технологию, заперся в лаборатории замка Шато-Бувье в сердце Галлии, и что-то выпаривал в ретортах, пока его не посетил Дьявол (дьявол) и не дал поджопник, чтобы не лез, куда не следует. От поджопника худой Лыжник Смерти в бескозырке растерял свой ум и стал намного злее, теперь в день он забирает на три миллиона душ больше, и сильно храпит во сне, поэтому у него плохая личная жизнь.

Лыжники мажут густо, длинными размашистыми движениями по метру за раз. Стремительно происходят войны, цунами, на дальних планетах вымирают бактерии. Сверхновые звезды и вирусы сталкиваются по всей вселенной, у белых медведей щиплет в носу, а у южноамериканских туземцев зудят пятки.

Когда-то президент Ельцин, пролетая на Курилы, увидел с самолета поляну с тремя Лыжниками Смерти, которые сидели у костра и шептали свои наговоры. Душа его мгновенно всосалась в Лыжу и сгинула, а один из Лыжников, который в шали (это он французов в 1812 году снежком укутывал), ради интереса вселился в Ельцина, разбазарил страну, расщепил атомные ракеты и всех приучил пить водку и хулить Бога. Так и шерудил бы в набухшем мертвом теле, если бы его под Ялуторовском не убил кирпичом ради наживы один разбойник, который нашел в костюме убитого значок правителя России, и взял его себе, а сам всем в Кремле рассказал, что он бывший шпион.

Еще у костра на полянке собачонка ошивается. Собака эта – заколдованная, зовут ее Паша. Говорят, что она послужит причиной целой серии событий, после которых либо наступит Царствие небесное, либо все местные лыжники разом получат открытый перелом.

(с) niels_bor, мой давний сахалинский знакомый.


0 комментариев к записиВернуться в блог Фига в кармане

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан
    Стиль:
      08 Дек 2016, 17:07
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики