Сообщество Империал: Дух Айпада - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

Дух Айпада

Дата публикации: 28 Декабрь 2011
Иду я как-то по улице, глядь - на земле, аккурат под березой на обочине, айпад лежит. Нифига прикол. Поднял я его, потер чуток от пыли-грязи отчистить, и вдруг монитор ярким светом загорелся, а на нем - лицо. Такое все синеватое, худосочное, в прыщах. Я отпрянул, а лицо говорит:
- Не бойся меня, чувак. Подойди. Поблагодарю тебя, что ты меня наконец активировал.
Я говорю, не без опаски:
- А ты кто?
Лицо говорит:
- Я - Никита Корабельников, бывший офис-ассистант, но сейчас я - Джинн этого айпада. Спасибо, что активировал меня! Скушно тут очень сидеть.
И айпад, словно в подтверджение, голубыми огнями засиял, завибрировал весь, запищал и перезагрузился. И опять возникло синее печальное лицо бывшего ассистанта.
Я говорю:
- Как же тебя угораздило туда попасть? Или засадил тебя кто туда, горемыка?
Джинн говорит:
- Я и сам точно не знаю. Наверное, дрова не те поставил, вот и затянуло. Да и упомнишь разве, я ж и так в нем постоянно сидел. Однажды захотел кофе попить, руку протянул, а хрен там - понял, что засел внутри прибора с концами. Заключен навеки.
Я говорю:
- Ишь ты... - а сам думаю, мол, Алладину за активацию джинн вроде всякие чудеса приятные делал , надо бы у этого чела чего попросить.
Но не успел я и слова вымолвить, как Джинн говорит:
- Слушай, чувак, будь другом, положи мне на вебмани рублей хоть пятьсот. Хочу в айтюнс купить чего-нибудь новенького. У меня ж тут из приложений тут только прогноз погоды, елки. Куда все подевалось... Причем погода, ититт ее мать, в Йоганнесбурге! Контрафакт, что ли, какой же дурак по умолчанию Йоганнесбург ставит? Ну есть еще есть маджонг и веселый пекарь. И все.
Я думаю - нихрена себе Джинн, сам денег просит. Я говорю так хитро:
- А где у тебя кнопочка, чтобы тебя нафиг отрубить?
- А справа, - говорит, - сверху. А зачем тебе?
- А вот, говорю, зачем.
И отрубил его.
Пошел ты, думаю, нафиг, Никита Корабельников. У меня у самого на вебманях шаром покати, родаки не дают. А я еще молодой, мне еще порнуху качать и качать.
Перепрошил я его назавтра у Коляна, и потом еще года полтора юзал. Ниче так, только тормозил иногда.
Ну, с кем не бывает.


(с) Sergus


0 комментариев к записиВернуться в блог Фига в кармане

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан
    Стиль:
      10 Дек 2016, 04:17
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики