Сообщество Империал: От: Пародии на форумчан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
-1

От: Пародии на форумчан

Дата публикации: 03 Январь 2012

D.M. (23 Декабрь 2011, 09:37):

Заранее прошу прошения, если моя проба пера кого-нибудь обидела, Я не со зла, а только смеха ради и в силу отпущенных мне способностей. :001:

Ночь была длинная и бессонная, удобный старый диван сломался, а спать на новом не было никакой возможности, поэтому D.M. сидел перед компьютером злой на весь этот несправедливый мир и читал форум вдоль и поперёк.

И вот навеяло.

В любом из разделов «Исторического».

Петрович из ФСБ: новая тема «лучшая пуля из худшего патрона для лучшего пистолета в худших руках лучшего полководца на худшем танке в лучшей армии в худшей войне в лучшее время»
Итак высказываемся.

АДkins: название темы исправьте.

Петрович из ФСБ: исправил. Высказываемся, но сразу предупреждаю, что СССР – рулёз, все остальные – отстой.
+1 от того-кого-нельзя-здесь –упоминать.

Гринь: и из чего это следует? Какие Ваши доказательства?

Петрович из ФСБ: а вот они (следует цитата из Исаева, так как Исаев – рулёз, про остальных… ну Вы сами догадываетесь).

Далее следует аргументированный обмен мнениями, аргументированно переходящий на личности, но неотвратимо уходящий всё дальше и дальше от заявленной темы. К беседе подключаются Hijack, АДkins и «Кто здесь правил».

ВНЕЗАПНО:

Школьник №1: а вот я думаю, что… 2+2= где-то 7 или 8
Но развить идею не успевает, ибо:

Полковник Баззард: читать, читать и ещё раз читать, как завещал великий Я.

АДkins: так понимаю, что ветку (а это 2 тома из 548 сообщений – прим. Авт.) прочитать влом было?

Белый, но не пушистый: какой вопиющий непрофессионализм, мне профессионалу читать такое смешно, выучись на профессионала, а потом свое мнение высказывай на форуме, где есть профессионалы, у которых вскипает профессиональная гордость при виде подобных любителей. Я в профессиональном ауте. Если что, то я профессионально в «политических».

Школьник №1 исчезает, но появляется:

Школьник №2: а Я согласен с тем, что сказал Школьник №1.

Полковник Баззард: и Вам читать…

Но тему волевым решением НЕ закрывает.

Пилот «Дельбрюк нашего времени»: а между прочим зря Вы так, ведь если подойти с практической точки зрения, то ситуация могла развиваться немного иначе.

Gigas Maximilian: Фигня-с.

Пилот «Дельбрюк нашего времени»: не думаю, что нужно слепо доверять всему, что на любом заборе написано, если опираться на личный опыт, то многие исторические моменты выглядят по-другому.

АДkins: доказательства с опорой на источники будут, или только ИМХО?

Gigas Maximilian: Упал-с под стол-с, там ржал-с (когда вылез, то дал ссылки на 100500 статей по теме на всех языках мира, включая суахили и наречие аборигенов Суматры, затем устранился из темы, так как «пофиг на этот период»).

Белый, но не пушистый: профессионально упал под стол, профессионально ржал. АДkins опять срач развёл, профессионально запасёмся попкорном и будем профессионально смотреть.

Адkins: по теме есть, что сказать? И обязательно с опорой на источники.

Далее следует ещё более длительный срач с непременным переходом на личности.

Тема плавно затухает, но ВНЕЗАПНО (а кто бы сомневался):

Эрик фон Картманштейн: а я знаю, что на небе одно солнце и имя ему Манштейн, Я читал его книгу «Просрали все полимеры», то есть «Затерянные победы» и понял, что одолеть гения военной мысли смогли только Гитлер и орды жидо-комуняк на монгольских лошадях, запряженных в отстойные комуняцкие танки!!!!!!!!!!!!!

Сообщество оживает:

Петрович из ФСБ: какую траву курили?

Гринь: как бы Вам помягче сказать, что Вы говорите глупости?

«Кто здесь правил» сначала аккуратно и доходчиво пытается вывести Эрика на путь истинный, но когда не получается то глумится над ним.

Эрик фон Картманштейн: Вы ничего не понимаете, у меня на стене проступил профиль великого полководца Манштейна, Я смотрел на него и плакал, потом вскочил и кричал ему «Хайль» и снова плакал, кричал и плакал, кричал и плакал.

Всё участвующие в «беседе» откровенно ржут, совершенно непрофессионально падая под стол.

И только тот-кого-нельзя-здесь-называть: Дружище, а сколько Вам лет? На этом форуме принято (озираясь по сторонам, ведь неподалёку бродит АДkins с книгой по истории Шотландии) аргументированно доказывать своё мнение. Вам бы следовало поучиться у старших.

И тут, со скрипом приоткрывается дверь из соседнего «политического» и оттуда выглядывает Арматур. Из -за его спины раздаются крики Мимино: Свободу Юрию Деточкину!!! Человек – друг женщины!!! Куда делись все несогласные со мной, кому Я буду доказывать свою точку зрения?!!!

Арматур (глядя в глубь исторического и довольно потирая руки): ПОПАЛСЯ!
Тащит, того-кого-нельзя-здесь-называть обратно в политический раздел форума со словами: Ну и где тут честные выборы?

Раздаются громкие крики: бИда, бИда…волки, волки… АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Грохоча гусеницами, на поляну врывается танк. Участники «исторического» смотрят на него с некоторым интересом: Петрович из ФСБ уже обдумывает название новой темы, Гринь – аргументы против Петровича. Тот-кого-нельзя-здесь-называть смотрит на танк с надеждой, Арматур показывает танку язык, думает и складывает в кармане фигу.
В танке открывается командирский люк, откуда высовываются две женские руки. В одной из них дробовик. Указательным пальцем другой руки совершаются угрожающе-предупредительные жесты, затем раздаётся команда «На Берлин» и, поднимая столбы пыли, танк уносится в указанном пальцем направлении. Следом уезжает тот-кого-нельзя-здесь-называть, успевая нарисовать на танке десять плюсов. Арматур негодуЭ…

Из далека долго раздается крик:ААААААААБББББББББББССССССССССССООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТТТТТНННННННННААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Грустный и неподобревший D.M. бредёт на выход злобно бормоча себе под нос: нет бы о Пунических войнах поговорить. Что за люди…(самому-то ему тему влом поднимать) надо зайти в исторические загадки…

Под удаляющийся нечленораздельный бубнёж ЗАНАВЕС

Конец, кто всё прочёл и его не стошнило, тот молодец.


Источник: Пародии на форумчан


0 комментариев к записиВернуться в блог Пародии на форумчан

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      07 Дек 2016, 15:28
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики