Сообщество Империал: От: Пародии на форумчан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
0

От: Пародии на форумчан

Дата публикации: 06 Январь 2012

D.M. (06 Январь 2012, 07:04):

Посвящается всем павшим в неравной борьбе с приступом
графомании.


D.M. К.О.

ТЁМНЫЙ ЛЫЦАРЬ ИЛИ БЕСПОЛЕЗНАЯ БОРЬБА.

От автора.

Здравствуй, мой читатель, мой друг. Ведь ты позволишь мне обращаться к тебе вот так запросто: ДРУГ? Позволь и тогда Я проведу тебя тайными тропами жизни и поведаю, надеюсь, увлекательную историю о замечательном месте, где кто-то фактически живёт, а кто-то отдыхает, кто-то любит, а кто-то ненавидит, кто-то знает больше остальных, а кто-то так считает, кто-то занимается ерундой, а кто-то ведёт непрестанную борьбу. Вот о последних и будет наш рассказ, как о наиболее видных и "громких" жителей славного ИмпГотэм-сити. Не огорчайся или возрадуйся если не нашёл себя на страницах нашего произведения, просто это значит, что ты, мой друг (помнишь наш уговор), слишком мало сделал, чтобы привлечь внимание недалёкого и ограниченного в интересах автора. Однако всё в твоих руках, и я верю в тебя.
В первую очередь хотел бы поведать тебе о славном ИмпГотэм-сити, месте, где удивительные и забавные истории случаются не только под Новый Год. Этот уютный город насчитывает примерно 16,5-17 тысяч жителей, мудро разбит на районы и управляется падким на лесть, но очень грозным демиургом-тираном ТАРТАРОМ. В городе есть всё, что нужно для счастливой жизни: огромный район модостроителей, университет с единственным историческим факультетом, игровая площадка для всех возрастов, политический клуб по интересам, церковь со свободой вероисповедания и с отсутствием оного (вот только терпимостью там и не пахнет), дурдом, где страждущие могут пофантазировать на счёт разума и чувств с филиалом для "жителей" параллельных вселенных (см. онейроид), местное "Сколково", спорт центр для ленивых и очень полезным местом, откуда автор частично черпал вдохновение, с названием "Атриум". Вот только нет в ИмпГотэм-сити школы, из-за чего местные дети школьного возраста (см. школьник) чувствуют себя здесь особенно вольготно. И это печально.
И напоследок Я хотел бы представить тебе, мой благодарный читатель, наиболее достойных жителей ИмпГотэм-сити, людей, которым волею судьбы и прихотью автора надлежит стать центральными персонажами НАШЕГО (друг мой, разве ты ещё не догадался, что мы вместе создаём этот нетленный шедевр) произведения. Итак, давайте знакомится:
BATkins - темный лыцарь города, взваливший на себя тяжкий крест по борьбе с невежеством "бобра с ослом". Все о нём знают, все встречали, но практически никто не знает его истинного облика. Дважды порывался послать всех лесом отойти от дел, но благородное сердце не выдерживало, и он возвращался к своему нелёгкому делу.
Арома Тур - самопровозглашенный граммар-фюрер комиссар Гордон Импэм-сити. Честолюбив сверх меры, но не признается. Мечтает о ключах от "бани" города. Считает себя труЪ-романтиком этих ваших интернетов. Он же Мистер Трололло.
Wernite-ka - хозяйка Медной горы, специалист по всему на свете, подзабросила Импэм-сити ради проекта "Голактеко (в) опасносте". Видать "королевство маловато, разгуляться негде".
МММ (МегаМаксимальныйМозг) - суперкомпьютер города с двумя мощными встроенными генераторами: генератор ссылок\статей и генератор грубости, включающийся при отказе идти нафиг по ссылкам. При правильном использовании полезен запредельно.
чОрный Властелин проффесор - единственный профессор единственного факультета единственного университета города. Не раз полезно замечен среди модостроителей. Непрофессиональный политик.
Opel-Blitz - единственный аспирант единственного факультета единственного университета города. Любит красный цвет. Стал жертвой террористов, поменявших местами все клавиши на его клавиатуре. При общении с противоположным полом "серьёзен".
Гри-любой-набор-слов-дь - вечный идеологический оппонент Blitz'а*. Ненавидит красный цвет, но "за объективность в истории". В силу конструктивных особенностей шеи голова смотрит только на запад.
* Оцените иронию ситуации: славянофил - Blitzkrieg и западник - Гридь! К.О. плачет от восторга!
Аспаркам - это он главный "воин Болгарии", а не Ф.Б. Киркоров. Тайные позывные: Э.Нигма, The Riddler.
Джерард Батлер ван дер Бормоталь - "вьюноша бледный, с взором горящим". Сверхталантливый (по личному признанию) диХтатУр всего и вся. Без всякого повода двигает в массы свои идеи мироустроиства везде, где только может (К.О. подсказывает, что вот оно, отсутствие аудитории IRL). Народные массы от таких идей фигеют и громко возмущаются, что дает ему возможность продолжать засерать лужайку вести полемику на нужные ему темы. На третьем-четвёртом круге обсуждения "вселенной по ван дер Бормоталю" у собеседника тянуться руки набрать 03 (К.О. подсказывает, что пока рано, но советует телефон далеко не убирать). Попал в поле зрения темного лыцаря. Где мой ПОПКОРН?!!!
Варштайнер - ЫСЧО один "вьюноша", видимо не бледный, но "с взором горящим" и тонкой душевной организацией. Не понят окружающими, поэтому является чемпиЁном города по отрицательной репутации. Потеряв свежесть, стал невкусным скучным.
PzKpfw VV III "танк, стремящийся в небо" - главный антагонист BATkins'а в славном ИмпГотэм-сити. По очевидным неведомым причинам пока не смог попасть в Илитную супергруппу "Историки", но не всё потеряно, административный ресурс ещё никто не отменял. Очень плотно сросся с властью города (МАФИЯ?!!!), поэтому ещё не уничтожен затроллен вусмерть. Однако К.О. подсказывает, что для более плотного сращения необходим апгрейд системы на сумму 2400 российских рублей (1200 за "клиент" и 1200 абонентка). А так, в целом, добропорядочный, начитанный, волевой, ответственный, думающий и справедливый человек, не чурающийся самокритики. Матерый человечище, ГЛЫБА!!!
Мойдодыр - пыщпыщололо!!! Собственно и всё. По убитоЧСВшным идеологическим причинам борется (не спрашивайте как) с комиссаром Арома Туром. Является обладателем Абс. Вл. локального масштаба, т.к. "умывальников начальник и мочалок Морандир". Тёмный. Абсолютно тёмный.
ЭлеReгия - девушка, просто взорвавшая Импэм-сити и "моск" части горожан фотосессией из двух фотографий. Одухотворённая красавица, укротившая даже неистового темного лыцаря. Стремитсяк душевному равновесию. Появляется исключительно под звуки церковной музыки и восхищенные крики. Аплодисменты не прилагаются. (К.О. подсказывает, что ему стоит ожидать понижения репутации с комментариями: «нилзя девушк обыжать" или "за хамство к прекрасной даме". К.О.сообщает, что ему не стыдно и не страшно).

И вот, после того, как мы познакомились с нашими основными героями, Я позволю себе больше не мучить тебя, мой друг, и перейти непосредственно к повествованию.

Итак, наша история начинается.



Часть 1.
BATkins. Начало.

Смеркалось. От набегающих морских волн хвойный лес отделяла только узкая полоса пляжа. На границе песка, под вековыми елями сидел широкий не только в талии мужчина. Лица его видно не было, но по расслабленной позе угадывалось, что он наслаждается тишиной. О чём он думал в этот момент не знал никто, может просто мечтал. Рядом, не смея тревожить покой хозяина, лежал кот и откровенно скучал. Коту очень хотелось вскарабкаться хозяину на руки, мяукнуть требование поиграть с ним, но риск огрести пухлой исторической книгой, лежащей под рукой мужчины, перевешивал все разумно-эгоистические доводы кота. Ему оставалось только ждать. За границей зрения раздался мелодичный звуковой сигнал, плечи мужчины напряглись и он открыл глаза, прогоняя столь милое его сердцу наваждение. Он был дома, за окном 0 градусов, слякоть и холодный ветер. "Тоже мне зима", - усмехнулся он и развернулся к экрану. Играя яркими красками, монитор возвестил, что О.С. запущена, сеть доступна и это значило, что снова пора одевать боевой костюм, маску и становиться грозой флудомира Импэм-сити, BATkins'ом - ТЁМНЫМ ЛЫЦАРЕМ ГОРОДА.
Кот, повесив уши, тоскливо побрёл на кухню.

Город постепенно погружался в сон, и только неугомонный комиссар Арома Тур мерил шагами крышу "Атриума", беззвучно шевеля губами.
- Ну и где они все? Куда делись?!!! Битый час здесь круги наворачиваю, а ещё никого не высмеял, так тонко и талантливо, как Я один и умею. Конечно талантливо, а кто сомневается, у того проблемы с чувством юмора. А их проблемы - это не мои проблемы, а так я за мир во всем мире, но чтоб с душой, красиво, для людей. Нет, ну так нечестно, уже во всех возможных темах отписался, столько полезного сделал, а никто из жертв не повёлся. (напевая) Где ты, о Мойдодыр очей моих... Тьфу ты чёрт, с монологами пора заканчивать, а то можно договориться до чего-нибудь противоестественного.
Из темного угла крыши тихо-тихо, затем по нарастающей раздавались какие-то звуки.
- Пыщпыщпыщолололо.
Глаза Арома Тура полыхнули боевым пламенем и стало заметно, что у комиссара вертикальные зрачки. За неимением меча в угол пришлось бросать собственную тапку. "Звуки" прекратились, сменившись на утробное урчание. "Всё, пропала тапка. Сожрёт и не подавится", - с запоздалым огорчением подумал Арома Тур. "А ведь почти новая была, с Камчатки, опять же память". В воздухе запахло ладаном и свежим печеньем, и из тумана материализовалась прекрасная девушка.
- Добрый вечер, - то ли произнесла, то ли пропела она. - Рада Вас видеть.
"Какая фемина", - задохнулся Арома Тур.
- Мадмуазель, Я счастлив видеть в Вашем лице...
Кого именно он счастлив видеть в лице ЭлеReгии Арома Тур произнести не успел, так как вспомнил, что стоит в одной тапке. Единственным вариантом на спасение ситуации было принятие героической позы (локоть на стену, нога за ногу) и отвлекающая улыбка.
- Тепло нынче в Одессе? Ах, а какие там каштаны,- но внутренний голос уже бушевал: «Какие каштаны?!!! О чём Ты вообще?!!! ТруЪ-романтик есть, романтИк из музыки, крыши и ночи есть, прекрасная девушка и та есть, а ты о каштанах".
- Так Вы, мадмуазель, любите одесские каштаны?
Внутренний голос уже не кричал, а бился в истерике: «Будь ты проклят, будь ты проклят..."
Тем временем на крышу поднялся улыбающийся Opel-Blitz, увидев Арома Тура, он весело помахал ему рукой.
- Пойдем, Мойдодыра попенаим, или PzKpfw VV III из норки вымонем, вобщим развличомся. А то Я дисер пишу, временя нехватаесовсем.
Удивившись отсутствием какой-либо реакции на такое знатное предложение, Opel-Blitz внимательно огляделся по сторонам и, наконец-то, увидел ЕЁ, в тот же миг став невыносимо серьёзным. ЭлеReгия мило улыбнулась.
- Ребята, Я тут работу пишу по эпохе Крестовых походов. Советом не поможете?
Арома Тур и Opel-Blitz переглянулись и горестно вздохнули, так как оба прекрасно понимали, что пока работает МММ им в этой теме ловить нечего.
Пролетающий над их головами BATkins лишь снисходительно улыбнулся: "Эх,
молодеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-Ж-Ж-Ж-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ- ЖЖ-Ж", и направился в любимый район города, где в разделе "Наполеон - это торт или пирожное?" разгорались нешуточные страсти. Основной темой обсуждения, вызвавшей столь бурные дебаты, была: "Кутузов - ЛОХ?" Как и положено, во всяком приличном обществе беседа велась в корректной форме, с вежливыми сомнениями в умственных способностях оппонента, привлечением массы архивного материала и фигурной резьбой по цитатам.
BATkins осмотрелся.
- Ба, знакомые всё лица.
И действительно в теме участвовали прекрасно знающие друг друга горожане: Павел Единственный, Пилот Pixar, Rикша, ГлориХантер (он же человек-амфибия), периодически, отвлекаясь от написания монографии "Историзм или играбельность. Что важнее для мода RTW",участвовал и чОрный властелин проффесор.
- Странно, люди те же, тогда откуда такое бурление?
И тут на глаза попалось сообщение некого Фальстарта, новосёла города, который умело держал оборону от старожил, периодически переходя в атаку с криками: "Вы все лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а Кутузов - д'Артаньян", при этом размахивая, в качестве доказательства личным письмом Кутузова к царю, написанным накануне большого фейла Бородинской битвы, примерно следующего содержания: " Пишет тебе, о Великий Царь всего меня, холоп твой верный и тишайший Мишка. Знаю, что ведомо тебе, о Государь моего сердца, что готовлю я большую баталию супротив Буонопартия, тобою, о Свет моей души, так нелюбимого. Надеюсь я на победу, о Соловей моих ушей, а наговорам на меня всяких там Толек, Багов и свиней в Ермолках ты, о PH-баланс моего желудка, не верь. Ибо завистливы они до меня безо всякой меры, вот и стремятся очернить перед тобой, о очистительная клизма моей ...(в письме слово неразборчиво). Чмоки-чмоки, спи спокойно. + смайлик с сердечком".
- Нет, ну это просто праздник какой-то, - постановил для себя BATkins. - Давненько Я брал в руки шашек.
После продолжительного обмена мнениями новосёл Фальстарт покинул город под улюлюканье старожил: "Понаехали тут". Жаркая тема превращалась в унылый междусобойчик "Кто победил в Бородинском сражении?", где позиции сторон давно известны и достижение согласия невозможно в принципе.
Очевидно ошибаясь с темой и не заметив своей ошибки, Opel-Blitz счел нужным высказаться. (К.О. подсказывает: ну ещё бы, ведь русских людей забижают, тут молчать нельзя).
- И всё рано, я считаю, что русские танки достойна покзали себя на поле боя и по коссвеным призракам их можно считать побидителями.
Движимый более инстинктом, чем разумом в теме появляется Гри-любой-набор-слов-дь.
- Какие такие косвенные признаки? Нет таких. Поле боя осталось за панцерваффе, у панцерваффе были нетронутые резервы в виде дивизии СС… - и замирает с открытым ртом, так как его бесцеремонно перебивают.
- О да!!! О да!!! Панцерваффа - это сила, панцерваффа - это крута, от СС вапще тащуся!! Ja, ja!!! Зер гут, Вольдемар. Корошо. Кура, яйки, млеко! - обалдевшие горожане некоторое время наблюдают за победным танцем Варштайнера, затем руки привычно тянутся к репомёту.
Из кустов гордо выехал PzKpfw VV III с красной звездой по одному борту и женским портретом по другому и навёл модераторский ствол на ничего не подозревающего Варштайнера, продолжающего лихо отплясывать всем на радость. БАБАХ!!!
- За флуд, флуд и хамство, за историческую безграмотность и во имя моих полномочий. Я предупреждал. Я страшен в гневе! Я опасен!
Собравшийся было на взлёт BATkins тормозит юзом. Разыгравшуюся далее безобразную сцену мы опустим. Подобных сцен в архивах города сколько угодно и не все стёрлись из памяти жителей славного Импэм-сити. Можно только добавить, что в процессе укатывания в асфальт участники умудрились переругаться между собой, а наш герой одновременно с этим смог побороться за равноправие полов, правда, почему-то в теме "мужественность", выяснить происхождение румын и отразить ФомЭнко-Бушковский набег на город (К.О. недоумевает: "Чудны дела твои Господи").
Ситуацию почти спас "перец герой Болгарии" Аспаркам.
- Раз никто не загадывает, то спрошу я. Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Кто командовал победившим флотом в этом очень известном морском сражение?
Сходу посыпались различные варианты ответа.
- Нельсон?
- Вильнёв?
- Дёниц?
- Ушаков?
- Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход?
- Нет, нет и ещё раз нет. Ладно, даю подсказку. Дед этого флотоводца правил 17 лет и победил троюродного дядю внучатого племянника сестры правителя, который правил за 50 лет до старшего брата правителя, который приходится внебрачным сыном правителю, знакомый которого мельком видел вдову проигравшего в этом известном сражении. Правда погиб он не в самом сражении, а через 3 года 5 месяцев и 11 дней, подавившись печенькой.
Когнитивный диссонанс обеспечен. Поиск по файлам МММ ничего не дал. Возникла пауза неопределённой длинны.
- Ладно, тогда еще подсказа...
- НЕ НАДО!!!!!!!!
- Если судить по обилию родственных связей, то дело происходит в Индии,- пытаясь спасти лицо, предложил BATkins.
- А ты знал, ты знал! Ну конечно, это известнейшая "битва 7 бамбуковых лодок и ещё одной поломанной у зеленого камня, что в трех метрах от берега" в которой Бамбамбушхутра 47 разгромил Вухпыхчихпура 33 и решил судьбу целой династии откормленных мангустов. Загадывай камрад.
- Нетушки, Я на сегодня всё. Война войной, а сон по расписанию.
И его уже не интересовали ни Opel-Blitz с Гри-любой-набор-слов-дем, которые, счастливо споря, с логарифмической линейкой меряли шестой трак левой гусеницы какого-то танка, ни соглашающийся со всеми, кто возражает BATkins'у, и поглядывающий с тоской вверх PzKpfw VV III.
Его даже не остановило то, что Арома Тур наконец-то подловил Мойдодыра, но был вынужден отбиваться оставшейся тапкой от вооруженного лазерной указкой саблей Тёмного Учителя. Его интересовал лишь любимый кот, которого он забыл покормить, прежде чем отправиться на очередные подвиги во имя добр. Ибо ничто человеческое не чуждо даже супергероям. BATkins спешил домой.

THE END.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Haktar

Про кнопочку "В блог" не забываем


Каюсь, грешен, но так и не понял про "В блог". :031:


Источник: Пародии на форумчан


0 комментариев к записиВернуться в блог Пародии на форумчан

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      10 Дек 2016, 11:52
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики