Сообщество Империал: От: Пародии на форумчан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

От: Пародии на форумчан

Дата публикации: 06 Январь 2012

Морандир (06 Январь 2012, 20:26):

Вот моя пародия. Конечно, до уровня D.M. я не дотягиваю, но все же.

Хроники форума Империал. Глава хрен пойми какая.

Был совершенно обыкновенный тихий вечер, ничто не предвещало беды. Великий Одмин Одминыч, он же Хактар, он же Тиран, он же Создатель Импа, а в жизни просто Гена корпел с очередной фичей, пытаясь прикрутить ее к форуму. Фича ни в какую не прикручивалась, не привинчивалась, не прибивалась, не привязывалась и не приклеивалась, что очень, нет оооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень расстроило и рассердило Гену. В Историческом как всегда шла уже миллионная по счету война на тему: "Иван Грозный - псих или дебил?" АдЪкинS, Гри-№"!:;"!?-дь, Блитцкригов МГБ Александрович, Ас пары ух, Магнум 44 калибра Максимус и прочие яростно закидывали друг друг словами, оскорблениями, минусами и прочей хренью. Война шла не на премодерацию, а на бан. Романтим все пытался найти переводчтка для русифицирования модов, Манштейн пел гимн Третьего рейха с поднятой вверх правой рукой, Темный владыка Дарт Кову Назгул тестировал очередной мод на М2ТВ, Wаренике рубила всех встречных в "Звездных Войнах: старая, пенсионного возраста Республика". Джаббервоки одной рукой работал над разделом Вархаммера, при этом другой рукой он жег еретиков, а ногой наливал по 100гр Домино, которая рубила в капусту попавшихся ей гомофобов со словами: "Человек - друг женщины! Свободу однополовым отношениям!".

Темный Владыка Дарт Морандир сидел в чате Империала. Он строил план по захвату форума. Мир Толкина уже был под его управлением, и распространять свою Аб-со-лют-ную Влаааааааааааааасть!!!!!!!111 дальше Владыка решил в чате и поэтому оповещал всех этой фразой, растягивая чат до ширины 3-х 20 дюймовых мониторов. Тут неожиданно скрипнула главная дверь Империала. Мор почувствовал что-то неладное. Он перестал захватывать чат и уставился туда, приготовив свой световой меч к бою. Из-за двери высунулась чья-то темная фигура, которая мелькнула на главной странице и исчезла в глубине форума, успев бросить в сторону Морандира пару обидных колкостей. Морандир отразил колкости шквалом флуда и смайликов. Он знал, кто пришел по его душу. Это был О! Мотор!, он же Тролль 100500 лэвла. Мор решил было окапаться в чате, но подвыпившая и разгоряченная после рубки гомофобов Домино выкинула его из чата. И тогда Мор столкнулся аккаунтом к аккаунту с О! Мотором!. Тролль принялся давить Морандира своим опытом, попросту закидывая его тоннами оскорблений и провокаций. Мор, не без потерь, отбивался, ставя минусы в репу О! Мотору! и пытаясь умно и законно оскорбить его как-нибудь пообиднее. Тут же его друг и ученик, Вова Путин Великий бросился по всему форуму с криками: "Наших бьют!!!11". На этот крик откликнулся сам Дарт Кову Назгул, который сам вступил в схватку с О! Мотором!. Но тот ловко ушел от ударов и вновь напал на Мора. Мор был измотан этой жестокой битвой, от которой форум шатало и трясло, а разделы перемешивались между собой. Весь бой сопровождался эпичной музыкой, которую врубила Reg_и_я. О!!!1 Мотор!!! уже собрал с Мора опыта на 100501 лэвел и собирался повысить свои хар-ки. Но Одмин Одминыч, который наконец-то сумел присверлить фичу к форуму, не забыв приклеить ее клеем "супермомент" и пребывал в хорошем настроении, увидел сей беспредел, который хитрый О! Мотор! ловко замаскировал под борьбу с флудом и принял решение. Он отправил О! Мотора! в кабинет премодерации на процеруру искупления нарушений правил форума. О!!!11 Мотор!!!11 с проклятьями пытался вырваться из кабинета, но дверь была заперта секретным кодом, а Каратель, одевший белый халат уже приготовил инъекцию галоперидола, одолженную у Джаббервоки и добавил в нее брому, который тоже позаимствовал у Джаббервоки. О! Мотор! злобно глядел на Карателя и молчал. Дарт Морандир тем временем уже сидел в Мире Толкина, создавая еще одну тему и готовился. Ибо премодерация О! Мотора!!! не вечна и он вернется вновь, еще более злой и хитрый.

Тем временем форум продолжал жить своей жизнью. Орды школоло штурмовали игровые разделы, в Историческом продолжала идти схватка. Одмин придумал новую фичу и прибивал ее к форуму, Wаренике завалила очередного босса в "Престарелой Республике", а остальные занимались своими привычными делами.


Источник: Пародии на форумчан


0 комментариев к записиВернуться в блог Пародии на форумчан

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      06 Дек 2016, 04:01
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики