Сообщество Империал: От: Пародии на форумчан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

2

От: Пародии на форумчан

Дата публикации: 08 Январь 2012
Памяти Исаака Бабеля
"...Любезная мама Домино Батьковна Лютециева. Спешу Вам написать, что в настоящее время я нахожусь на форуме Империал товарища Хактара, а также здесь находится Ваш кум Аткинс, который есть в настоящее время красный герой. Они взяли меня к себе, в экспедицию сатиротдела, где мы развозим на позиции посты и топики - Исторический, Политический и Игровой, а также родной беспощадный раздел Сатирикон, который всякий форумчанин на передовой позиции желает прочитать, и опосля этого он с геройским духом рубает подлую школоту, и живу я вполне великолепно.


Любезная мама Домино Батьковна Лютециева. Пришлите чего можете от вашей силы-возможности. Просю Вас заколоть рябого единоросика и сделать мне посылку в красный политотдел товарища Альказавра, получить Аматёру. Здесь единоросиков мало, и наш геройский комиссар Хактар забижать их не велит, каждые сутки я ложусь отдыхать не евши и безо всякой надежды, так что дюже холодно. Порой тайком одного примучу, так меня за то в наряды бессрочные определяют, что обидно весьма и неприятно.


Напишите мне письмо за мово Стёпку, живой он или нет, досматривайте за него и напишите мне про него - засекается он еще или перестал, а также насчет чесотки в передних ногах подковали Вы его или нет? Просю Вас, любезная мама Домино Батьковна, обмывайте ему беспременно передние ноги с мылом, которое я оставил за образами, и только после того подпускайте к Клаве. А если папаша мыло употребил, так купите его в Краснодаре, и Бог Вас не оставит.


Могу вам описать также, что здеся страна совсем бедная, школота с едорасиками хоронятся от наших красных орлов в игровых разделах, еды видать, мало, и она совсем мелкая, мы с нее смеемся. На палках здесь растет яззззь, что выходит весьма аккуратно, из него мы гоним самогон, и даем школьникам для потехи. Они кричат опосля того "ААААПСАЛЮТНАЯВЛААААСТЬ" потешно так, и в то же время жалобно.


Давеча наш геройский краснокавалерийский разъезд в лице самых беспощадных героев Аткинса, Черныша, Маёра Бузарда и Макса Магнимуса с другими конармейцами опять лихо порубал подлую контрреволюцию, резунистов-утопистов-двоешников. Наша же комиссарша, Хактаров заместитель по политической части, все на небо смотрит по ночам, вздыхает, и шашкой яростно размахивает, аж жуть. Ейный заместитель грит, не от любви это с ней происходит, а по увлечению какими-то ситхами, уж не знаю, что это. Скажу лишь, что до тех пор она трофейный танк англицкий увидав, все о танках мечтала, теперича прошло это у ней.


Геройский же Хактар, хоть и жид, но умен да угодлив. И до придумок всяких охотливый, то всем коням турбонаддувы в круп повставляет, то на шашки бинокли цейсовские понаприкручивает. Грит, все это для мировой Революции и новой коммунистической зари весьма способствует. Хочет в полку ввести свою валюту и проводить татолизатории, то бишь, об заклад биться не конями и седлами, а ентой самой валютой. А третий комиссар еще под Екатеринославом пропал куда-то, и нетути его до сих пор. Может, погиб геройски, может бабенку нашел, а может, горькую пьет, то неведомо.


Маменька, засим остаюсь Ваш преданный сын Феникс Батькович Аматёр. Доглядайте за Стёпкой и Христос Вас не оставит."


Источник: Пародии на форумчан


0 комментариев к записиВернуться в блог Пародии на форумчан

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 23:23
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики