Сообщество Империал: От: Пародии на форумчан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]



2

От: Пародии на форумчан

Дата публикации: 09 Январь 2012

Wernicke (09 Январь 2012, 12:28):

"Встал Ворс: Дефолт Без Публики"
Эпизод первый: Прыткая, но проза

- Найс, мне нравится, когда ты размахиваешь этой хренью перед моими глазами, у меня, кажется, один лишний, - сказал пират Ревель, и ситху-инквизитору Внервике пришлось дезактивировать двухклинковый лайтсейбер ассасина.

Едва ассасинский лайтсейбер повис на положенном ему месте на поясе инквизитора, как за спиной раздался скрипучий голос серва-дроида:
- Вам почта, мастер.
Внервике раздражённо заглянула в контейнер. Новый пояс класса «Легендари» от товарища по оружию, пара республиканских рекламных проспектов, восторженно расписывающих преференции перехода на светлую сторону Силы, письмецо от кузена Хатаскрайу, по состоянию здоровья оставшегося дома, на Империале, да портретик, отдалённо напоминающий её, Внервике, с серыми светлосторонними глазами, в кисейных лёгких доспехах и атласных туфельках со шпорами. Не иначе, братцев придворный борзописец расстарался.
- Найс. Он тебя хоть раз видел? – невинно поинтересовался пират.
- Нет, это фоторобот по описаниям Хатаскрайу.
Внервике сердито шаркнула ногой в грубом рейдерском сапоге, и лежавшая под её креслом шкура джедая-консуляра пошла волнами.

- А серые глазки ничего так, найс, - оценил Ревель, и Внервике одарила компаньона злым янтарно-алым взглядом.

Пустяки всё. Отложив в сторону новый пояс и имперскую газету, инквизитор сунула почту в прорезь бортового шредера.
- Как там Империал? – вежливо поинтересовался пират.
- Всё также. Сами не знают, чего хотят. Не то конституции, не то севрюжины с хреном.
- Так может, слетать, удовлетворить запросы?
- Обойдётся. Не знаю, как на счёт севрюжины, а хрена у моего хитромудрого братца всегда хватало.

Инквизитор озадачила сервов работой и замерла, откинувшись в капитанском кресле, глядя в одну точку навигационной модели галактики. Туда, где косо опоясанный зелёной орбитой «Ярости», медленно вращался Альдераан. Рук не хватает. Ещё бы пару лайтсейберов и кораблей, и можно было бы вымести республиканскую сволочь с планеты. На Империале есть пара адептов, у которых не хватает кредитов для полёта на Коррибан, чтобы вступить в ряды имперского воинства. А жаль. Хорошие были бы бойцы.

Внервике пробежала взглядом доставленную из дома газету. Вирши господина Хваткинса. Молодец, хорошо пишет. Новый опус господина фон Дойчмарка. Тоже неплохо. А это что такое? Через всю газетную страницу шла непрерывной линией угловатая имперская «а». А, вот начало и конец. Это «Аааааааааааапсальутнайа влаааааааааааааааааааааастьььььььььььььььь» господина Безмундира. Талантливый молодой человек, один из кандидатов в рыцари империи. Но тоже небольшого достатка, Коррибан подождёт.

Ещё газета содержала резкую критику новых имперских машин класса «Бронетёмкин Поносец» и либертарианский пиар новой освободительной акции «За неприкосновенность альтер эго носителей сексуальных перверзий». Страница пестрела упоминаниями севрюжины с хреном, значит, речь, хвала Силе, не о конституции.

За высокой спинкой капитанского кресла проснулся голотерминал командования имперского флота. О, Сила, очередная акция адмирала! С острой неприязнью посмотрев на охотничий трофей, висящую на стене голову тролля-республиканца, Внервике направилась к терминалу. Покидать уютную орбиту не хотелось…


Источник: Пародии на форумчан
0 комментариев к записиВернуться в блог Пародии на форумчан

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 02:48
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики