Сообщество Империал: День в ящике - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
3
День в ящике

День в ящике

Дата публикации: 23 Июнь 2011
Вообще, я не фанатка проведения времени перед телевизором, даже не то, чтобы не фанатка, а отношусь к этому предвзято, особенно к просмотру центральных каналов.
Но вот так сегодня вышло, что я почти весь день дома и молодой человек, уходя на работу не вырубил телек, мне было его выключать лениво и я решила из своей лени вынести пользу, мол, послушаю краем уха, узнаю хоть, что показывают.

Честно скажу, слушала, действительно, краем уха, смотрела четверью глаза, интернет все же интереснее.

Итак, началось все с канала НТВ, некогда, в школьные годы, мною любимого. Удивляюсь себе, вспоминая, с каким удовольствием смотрела "Итоги" Евгения Киселева и "Намедни" Парфенова... а ведь мне было-то лет 12, наверное...

Первое, что я увидела-услышала - это какая-то передача про суд, с очень плохими актерами, в роли судей, присяжных, обвиняемых и свидетелей. Такой фиговой актерской игры я не видела со времен нашего школьного спектакля, классе в 3ем, я, как сейчас помню, была елочкой, играла и то, лучше, чем эти люди, у которых якобы кого-то убили.

Далее новости - не слушала, вот в упор не помню о чем говорили.

Потом прогнали несколько серий сериала про собачку. Тут я ободовалась вроде, детективы люблю, но блин.... не такие же унылые? Игра актеров чуть выше уровнем, чем в "суде", собачка для овчарки слишком брехливая, мой тщедушный и облезлый немец, конечно, не такой красивый, зато воспитанный.

Потом переключила на первый.... "о да, детка!" пропущу качественно снятый детективный сериал с хмурыми тетями и дядями, я попала на супер-шоу, которое всегда мечтала заценить "Давай поженимся"! Когда я была маленькая, у нас крутили веселую, милую передачу "Любовь с первого взгляда", сейчас я понимаю, насколько она была романтична и наивна по сравнению с ЭТИМ. Три адовых бабы, одна из которых типа ведущая, вторая астролог (о ужас! кто-нибудь перед тем как влюбиться читает гороскоп совместимости???), третья подобрана откуда-то с ближневосточного базара (одно слово только веритится "бабо") выбирают жениха для барышни, которая изначально задала к жонику параметры. Жонихи не менее адовы, чем бабы: один "рантье" (бездельник?) с маленькой собачкой (я подвластна стереотипам, но мужик должен быть с овчаркой из сериала, пусть и брехливой, ну или с доберманом, ротвейлером там), пэвец со звучной фамилией Шаляпин (даже стебаться не охото, если честно) и паренек попроще.

Чего хотели мужики? 1) Чтобы их содержали, 2) Готовили жрать, 3) Прощали прогулки налево.
Чего требовали адовы бабы? 1) Чтобы героиню программы содержали.
Конфликт-с....
Чем кончилось, не помню.

Далее... а далее клубничка)) "Пусть говорят", но чего-то ничего прям выбешивающего там не было, про Казакова говорили, удивительно, но все сошлись во мнении, что печтать чужие дневники - плохо. Видно им подсобил Капитан Очевидность....

Таааак, потом был сериал про хорошую тетечку, которой все козни строят. По-моему, это особый вид русского сериала про "обычную деревенскую бабу", - кладезь народной мудрости, но которую гнобят плохие дяди и завистливые тети. Сразу предупрежу, кончится все хорошо, муж выздоровеет, подонки свое получат. Тут мне тоже помог наш друг - Кэп. Ненуачо? По-другому-то и в жизни не бывает.

Далее показывали какой-то адов сериал с чумазым и орущим народом про Войну. Лучше бы это компьютерное творение и не снимали, технологии, конечно, хорошо... но синтетику лучше делать про будущее, а не про прошлое.

Сейчас слушаю "Поединок" с Соловьевым, Мединский против Гойзмана о Сталине, Гитлере и начале войны. Ах... все равно половину прослушала.

Чем закончится вечер? Я думаю, Топ гиром по Дискавери, мне нужно утвердится в том, что по телеку в будни бывает хоть что-то стоящее, пусть и не наше.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


4 комментариев к записи



Imperial
Оно тебе надо? Я в прошлую пятницу отравилась чем-то, выходные пролежала пластом у зомбоящика, ибо читать было трудно из-за головной боли и двоения в глазах. Я смотрела только два канала из всего предложенного изобилия: Хистори и Нэшнл джиографик. Потом поняла, что они повторяют уже показанные передачи и переключилась на документальные фильмы в сети. Вообще, телик я включаю крайне редко.


Imperial
Ну интересно жеж, чем народ живет. Для многих телек - основной вид досуга.


Imperial
Бедняги.


Imperial
Про зомбоТЫщик у Петера Карваша есть хороший рассказ, "О многообразии и бездонной глубине человеческих характеров" называется. В нем описывается, как приверженность людей к тележвачке мешает посланцу дьявола наставлять их на "злодеяния". То есть люди, благодаря ТВ теряют преступные наклонности, своёственные, собственно, человекам, и превращаются в некую запчасть к электронному ящику. В "диванный овощь".

Последние комментарии

3 посетителей

Блог просматривают: и 3 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   18 Ноя 2017, 04:09
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики