Сообщество Империал: Сэкономите на образовании - разоритесь на тюрьмах - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
0
Сэкономите на образовании - разоритесь на тюрьмах
Imperial
15 сентября, московские студенты, преподаватели и учителя, родители и просто неравнодушные люди выйдут на митинг

ПРОТИВ нового закона «Об образовании», ФЗ-83, введения НСОТ и любых мер правительства, урезающих бюджетную поддержку образовательных учреждений!

ПРОТИВ приватизации в любом виде государственных школ, ВУЗов, и доп.образования

МИТИНГ СОГЛАСОВАН. Получено разрешение.


Или дальше будем лапу сосать?

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


17 комментариев к записи



Imperial
Пока на митинги требуется разрешение, будете сосать! ИМХО


Imperial
Не ник, а еда для психоаналитика. Тут тебе и таинственный аватар и цифирь 666!


Imperial
Рейс, это ты вот видимо сосешь, активно причем... лапу. "За нас все решили", "Мы ничего не можем...", только гей-парады разгонять горазды. Тут и гражданская позиция и активность)))


Imperial

Domino (19 Сентябрь 2011, 18:22):

Рейс, это ты вот видимо сосешь, активно причем... лапу. "За нас все решили", "Мы ничего не можем...", только гей-парады разгонять горазды. Тут и гражданская позиция и активность)))
Противоречишь себе если б ничего не мог разгонять бы не стаал.Что дала вам акция прислушались? :)Просто считаю что "борьба с власть" делается не так. Да и не теми методами. Просто не дошли еще до ручки. И дело даже не в том что "Железом и кровью"(с) было б надежней, тут от народа даже "акта гражданского неповиновения" не дождешься, просто я надесь что вся эта вялотекущаяя шизофрения придет к какому нибудь логическому завершению!


Imperial

Aries (14 Сентябрь 2011, 12:05):

Не ник, а еда для психоаналитика. Тут тебе и таинственный аватар и цифирь 666!
Первого вы лишены напроч, а для хорошего анализа у вас данных мало.


Imperial
Гей-парады разгонять - это, конечно да, показатель политической потенции)))Фишка митинга пока еще не в том, чтобы прислушались, а в консолидации движения, определения с целями и дальнейшими действиями.


Imperial

Domino (28 Сентябрь 2011, 22:54):

Гей-парады разгонять - это, конечно да, показатель политической потенции)))Фишка митинга пока еще не в том, чтобы прислушались, а в консолидации движения, определения с целями и дальнейшими действиями.
Видишь ли Анастасия, в России нет вождя, нет человека за которым бы пошли, нет не подкупного, нет лидера. А без онного все эти движения ничего не стоят. Сегодня вам разрешили митинг, а завтра нет и что тогда? Движение "против" еще не зародилось и не зародиться, ибо не дадут. Программы составить не смогут. Будет так же как Химкинским лесом, жалобы и посиделки в подмосковье.Вот если бы 20 тысяч студентов и преподователей устроили бойкот, голодовку, погромы вот тогда бы прислушались. А вот на такую политическую активность никто не пойдет ибо страшно потерять работу препода (денежная пока все таки), да и исключить могут студента. Потому это все "говорильня".Зы. Я тебе в пояс поклонюсь и голову пеплом посыплю, но только тогда когда ваши "консолидации движения" принесут пользу. И не ту пользу что б привслечь внимание, а именно отмены чего то "правительственного" из-за действия вашего движения. Пока же все это ерунда. ИМХО


Imperial
Вообще, защитники Химкинского леса добились приостановки строительства трассы более, чем на полгода.Так вот рассуждения про "пока ерунда" и мешают, потому, что человек думает: "ну вот, когда наберется сила, тогда уж я..." слишком уж вас таких много.


Imperial

Domino (30 Сентябрь 2011, 10:36):

Вообще, защитники Химкинского леса добились приостановки строительства трассы более, чем на полгода.Так вот рассуждения про "пока ерунда" и мешают, потому, что человек думает: "ну вот, когда наберется сила, тогда уж я..." слишком уж вас таких много.
Хорошо хоть вас "говорунов" мало. Поговорить вы все горазды.... Короче, мне есть куда девать время и на сборище "засланного казачка" и истерички не ходил и не собираюсь! Шваль.


Imperial
Ну вот все и понятно, кстати, кто тут истеричка и шваль - еще большой вопрос.Просто такие как вы, якобы не говоруны, просто не интересуетесь тем, что происходит в стране. Хотя нет, с виду кажется, что вполне себе интересуетесь, про съезд Единой России знаете, про отставку Кудрина тоже, даже про Химкинский лес слышали (но только слышали).Однако, акции чуть меньше численностью, чем акции Наших уже практически выпадают из поля вашего зрения, ибо это жеж "политические карлики", "куплено", "пятая колонна", "все равно ничего не изменится". И то, как эти акции влияют на отдельные сферы жизни общества вы не знаете.Ты молодой отец, ты знаешь про ФЗ-83? А про изменение перерасчета пособий матерям слышал? Здесь активисты добились хотя бы того, что эти реформы были отложены. Но кому надо этим интересоваться? Это же тебя не касается? Лучше вон сегодня пойдем пидор на ЧП гонять))) Это же реально что-то меняет, улучшает жизнь)))


Imperial
Кто активисты? Какая организация? На сколько отложены? Все имеет смысл. Половина (если не больше) этих актевистов действительно "пятая колонна", "карманная оппозиция". Именно таким я считаю Навального. И если отложили не факт что заслуга активистов!Я вам в каждом сообщении пишу про свою позицию. Вы меня в каждом упрекаете что ее нет! Не надоело?То что у вас другая позицию лично ваше дело, мне по барабану!В каждом посте упреки про Гей-парады, про "все одно ничего не измениться". Если вы серьездно взялись их защищать это ваше право, мое отношение к гей парадам обсолютно не измениться. Пусть хоть Папа Римский идет в их рядах. Нравиться тебе это или нет, это моя позиция по этому вопросу. Вы " пламенная революционерка" я понимаю, я нет! У вас есть необходимость кого то обличать, а я причем? Или вы решили обличать меня?Сколько продлилась акция в названии темы? Что решили? Что у страивают бойкоты студенты и профессора? Нет? Говорильня! :)


Imperial

Цитата

Кто активисты? Какая организация? На сколько отложены? Все имеет смысл.
ИКД, КРИ, ЛевСД, феминистские организации, Яблоко.

Цитата

Половина (если не больше) этих актевистов действительно "пятая колонна", "карманная оппозиция"
Докажите.

Цитата

Я вам в каждом сообщении пишу про свою позицию. Вы меня в каждом упрекаете что ее нет! Не надоело?
Так ее по факту нет. "Мы ничего не можем, а те кто пытаются - "пятая колонна". Это не позиция, это снятие с себя какой-либо ответственности.

Цитата

У вас есть необходимость кого то обличать, а я причем?
У меня необходимости никакой нету, это Вы сюда пришли, и Вы прокомментировали запись. Так что обличаете "говорунами" здесь Вы.

Цитата

Сколько продлилась акция в названии темы? Что решили? Что у страивают бойкоты студенты и профессора? Нет? Говорильня!
Она в любом случае принесла больше пользы, чем Ваше сидение дома во время ее проведения. Проблема как раз в том, что таких как Вы слишком много, пока Вы так рассуждаете массовости акций не будет, пока такие как Вы обличают пришедших на акции, о чем говорить? Какого хрена Вы чего-то требуете, сидя дома на попе ровно и рассуждая о продажности активистов, о их неспособности что-то сделать. Они делают ровно то, что могут, если бы массы были менее инертными (а именно такие как Вы - идеологи инертности) все было бы много проще.


Imperial
Да про геев-то я к чему... не Вы ли писали, что гоняете их шествия? Геев гонять ходите, а на образование, медицину - по фигу, геи же страшнее, чем платная медицина и образование.


Imperial
ИКД, КРИ, ЛевСД, феминистские организации Эти организации выступают за поддержку гей-движения. Я его противник. И не собираюсь их поддерживать!Яблоко уже было у власти вы помните? Я помню. Для меня они воры.пока Вы так рассуждаете массовости акций не будет, пока такие как Вы обличают пришедших на акции, о чем говорить? Я не собираюсь поддерживать стоящуюю у власти партию, но организации которые вы превели мне глубоко противны. И лучше пусть будут у власти Воры, чем голубые.Причем тут геи и медицина? Про вас и ваши организации я тоже все понял и лучше буду голосовать за воров, чем за голубых.


Imperial
Понятно, геи - страшнее, чем воры. Гомофобия и определяющая часть слова именно "фобия".


Imperial
Называйте как угодно, фобия, не фобия, это не имеет значение! Значение имеет другое вы выросли в Москве, а я в провинции и 90% деревенских жителей вас не поддержат имеено из за этого. То же самое в маленьких городках. Вас не поддержат ибо как бы то нибыло народ у нас патриархальный и "дух СССР" еще жив, для такого народа геи это позор страны. А воры у нас всегда были. По сему я верю что народ вас не поддержит, а кто вы без поддержки народа? Либо болтуны, либо те же воры (только еще не наворовавшиеся). С поддержкой гей движения ( к моему счастью) вы никогда ни сможете ничего создать ни программу ни партию, которую бы поддержали (ибо геи не рожают)! :) Очень жаль но сегодня пойти на ваш митинг не смог. На самом деле!ЗЫ. Большенство людей не знают что такое Гомофобия!


Imperial
Вас - это кого? Уважаемый, не обобщайте, я не отношусь ни к какой организации.Да гомофобия цветет и пахнет в нашем государстве, как и другие формы дискриминации, и в первую очередь многие движения борются именно с дискриминацией, не выделяя прям таки особо геев. Но для таких как вы слово "гей" или аббревиатура "ЛГБТ" уже как красная тряпка для быка. Это и есть фобия и одержимость, это ее проявление и другие - это народ сегодня и разделяет."Пидоры", "чурки", "бабы", "москали", "замкадыши" и пр. Многие левые выступают против этого, но вам, видимо не понять, гомофобия головного мозга.

Последние комментарии

19 посетителей

Блог просматривают: и 19 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   21 Ноя 2017, 04:02
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики