Сообщество Империал: Очень приятно, пьяное быдло. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
0

Очень приятно, пьяное быдло.

Дата публикации: 06 Декабрь 2011
Любое событие оппозиции, будь-то Антиселигер, митинги, сегодняшние и вчерашние выступления сторонники власти дискредитируют двумя способами - якобы малой численностью и, так сказать, качеством присутствующих, мол пьяное быдло собралось покуролесить.

На последних мероприятиях доводилось поприсутствовать мне и многим моим друзьям и знакомым, поэтому и численность, и вид оппозиционеров мы вполне могли оценить.
И оценили. Вчера на Чистых прудах собралось около 5000 человек, откровенного хулиганья, нетрезвых лиц, бутылок и банок с алкоголем я не наблюдала, хотят этот вопрос меня сильно интересовал.
Собралась молодежь - да, но не подростки, скорее студенты, люди до 30 лет, хотя были старше.

Очевидцы сегодняшних событий так же не подтверждают догадок сторонников ЕР о быдловатости вышедшего народа. Народ самоорганизовывался, общался, люди помогали друг другу.

Мне очень жаль, что я по собственной тупости туда не попала. Я бы хотела быть вместе с этим "пьяным былом".



    Amateur, 06 Декабрь 2011, 21:35


Да кто едорастов слушает-то, кроме идиотов? КАЖДЫЙ, живущий в реальном мире, твердо знает, что к чему. Как бы кто не пыхтел и не раздувался.
    Domino, 06 Декабрь 2011, 21:38


Готова поменять обзывалку на "пьяное быдло"))) чтобы едросня себя не утруждала))
    Reis666, 07 Декабрь 2011, 03:43


Я там был проездом (был так сказать проездом), но к сожалению не смог присоедеться.Действительно очень жаль, это одно из тех действий которые "я жду".
    Port, 07 Декабрь 2011, 05:59


:032: Такое ощущение что страна полна идиотов, если послушать нашего либераста (в ответ на едорастов)."Один из лидеров «Молодой гвардии» Артем Туров заявил, что сегодня «маргинальная шпана на улицах пытается дискредитировать итоги выборов»" , я хоть и не состояю в партии (да и нафиг мне это), но всё таки согласен с ним - маргинальная шпана, иначе не сказать :0182: .Немцов и Ко конечно хотят спасения нашей земли. Прям на видео видно как глазёнки блестят предвкушении нефтяных денег.
    Domino, 07 Декабрь 2011, 06:40


За идиота, Паш, отдельное спасибо. Ну, собственно, пьяное быдло, идиоты, маргинальная шпана. Я согласна, лучше с ними, чем с ЕР, тем более я знаю, что это за "маргинальная шпана"А уж, авторитет лидеров молодой гвардии для меня очень сильно под вопросом, видимо себя они считают интеллигенцией, ну-ну. Все бы их эпитеты я применила бы в первую очередь к ним.На Триумфальной не было, ни Навального, ни Немцова, люди вышли сами и сами же огранизовывались, лидерство перечисленных персонажей находится под большим вопросом.Можешь верить больше едросовской пропаганде, чем своим друзьям, Паша. Мне, конечно, неприятно, но я переживу.
    Port, 07 Декабрь 2011, 06:56


Вопрос не в вере, или пропаганде (если и смотрю тв то каналы по истории только), вопрос в осознании опастности раздувания ситуации опозицией. В случае краха нынешнего режима нет ни одной вразумительной силы, которая бы удержала наши и без того шаткие границы в нынешних рамках.Про Триумфальную, без организации не обошлось, если посмотреть видео и фото то вполне можно выделить лидеров. Даже те же футбольные фанаты имеют своих лидеров и организаторов. Да и интернет никто не отменял. Кинули меседж - и понеслась. Только кто то же этот меседж кидает.. Не так ли?...
    Domino, 07 Декабрь 2011, 07:16


Вопрос в преступности, коррупционности нынешней власти, которую невозможно оправдать ничем. Если относиться к нам как к "пьяному быдлу", то мы и будем тем быдлом, которое выходит на площади.Нравится урезание социалки от нынешней власти - наслаждайся, Паш)). Не думаю, что в стране есть только два умных и способных человека, их намного больше.Но на сегодняшнем этапе важно хотя бы показать, что мы есть, мы не довольны и не будем молчать. Это такое, некое предупреждение власти.Лидеры там были тоже стихийные, либо малоизвестные в широких кругах политические единицы. По поводу мессаджа, разницы нет, кто его кинул, никто мог и не прийти, или пришли бы завсегдатаи триумфалки - два с половиной калеки, но нет, люди пошли.
    Domino, 07 Декабрь 2011, 08:48


Прошу прощения, Немцов там тоже был. Но его быстро задержали.
    Amateur, 07 Декабрь 2011, 09:29


Его сразу завинтили. Все действо без него обошлось. И хорошо.
    Dart Kovu Nazgul, 07 Декабрь 2011, 10:54


Разделяй и Властвуй.... кажется Западу всё лучше и лучше это удаёться. Оппоненты на столько мнят своё превосходство забывая что и за тех и за тех голосуют люди, реально голосуют. Сказать что все "пьяное быдло" или что "кто едорастов слушает-то, кроме идиотов?" могут люди только фанатичные, впадающие в крайности, неадекватно оценивающие окружающею действительность. На примере Украины могу сказать, и у нас тоже была такая ситуация, и есть до сих пор, и на ней хорошо играли определённые СМИ, политики и Западные фундации (типа Фридома). Также звучали возгласы, что на западе страны одно быдло живущее на дотации, а весь восток страны это сплошные зеки и алкоголики. И те и другие призывали либо отделиться либо выгнать оппонентов из страны! Вот только здоровые люди поймут что не те и не те не правы, и просто как стадо двигаются за позывами их идей, построенных на их желаниях, не сбывшихся желаниях, идут за поводырями. И не надо сказок что у одних виден пастух с плетью, а другие свободны, все рабы политических сказок. Никто не даст исполниться Вашим этим надеждам и желаниям, как же тогда потом Вами манипулировать то ??Так и будите считать других "не правильными" лишь за то что они тоже хотят жить хорошо, и не хотят экспериментов. Но и этого не будет, сталкивали и будут сталкивать Вас, и будите друг друга обвинять и воевать и убивать. А кукловоды то на верху...
    Domino, 07 Декабрь 2011, 10:56


О, носитель вселенской истины))Единственный свободный, ага. Скучно уже становиться.
    Dart Kovu Nazgul, 07 Декабрь 2011, 11:08


Свобода. есть освобождение от всех мирских ценностей, а до этого все рабы своих желаний. Ну а исполнители желаний всегда найдутся!
    Domino, 07 Декабрь 2011, 11:09


Молодец, Дарт. Могу только поздравить.
    Port, 07 Декабрь 2011, 15:19


Вопрос в преступности, коррупционности нынешней власти, которую невозможно оправдать ничем. Если относиться к нам как к "пьяному быдлу", то мы и будем тем быдлом, которое выходит на площади.А мы шило на мыло не поменяем, заняв позицию "несогласных"?Пришли завсегдаи либерастических всяких форумов так скажем, блогов, контактов, люди подготовленые. Другая часть - фанаты футбольных клубов (Манежка к примеру). Это сила, причём не в тех руках.
    Domino, 07 Декабрь 2011, 15:34


А иного слова, кроме "либерастия" по отношению к политическим оппонентам в твоем лексиконе нет? Да, пришли люди политически подкованные, это настолько плохо? Фанатов, честно говоря наблюдалось не очень много.По поводу шила и мыла, по-твоему в России нет честных людей? Одни жулики, желающие урвать как можно больше бабла? Странное представление для патриота.И да, Паша, я не поддерживаю тусовку Немцова, если ты внимательно читаешь, более того, я коммунист и к либералам отношения не имею. Так что учти, там не только ненавистная тебе "либерастная тусовка", а люди самых разных политических взглядов.
    Thanatis, 07 Декабрь 2011, 15:41


Единственное, что достойно уважения в Вашей, Анастасия, позиции, так это то, что Вы в нее веруете искренне, а не так как это делают лидеры Несогласных - отрабатывают понятно чьи и для чего выданные деньги. Вот так вот многие верили и в 1917 г., а потом сгинули в горниле гражданской войны, политических репрессий. Тоже боролись за какие то там мифические свободы и блага, а устроили всему миру козью морду, которую оный мир по сей день расхлебать не может.
    Domino, 07 Декабрь 2011, 15:44


Вадим, мне на уважение Вами моей позиции плевать с очень высокой колокольни.И тем более меня не интересует Ваше мнение относительно 1917 года.
    Thanatis, 07 Декабрь 2011, 15:45


Domino (07 Декабрь 2011, 15:34):

я коммунист и к либералам
Анастасия, Ваши взгляды исключительно либеральные, Вы выступаете за индивидуальные свободы и независимость человека от общества, терпимость общества к любым противным самому общественному бытию формам человеческой индивидуальности. Либо Вы не осознаете смысла, употребляемых понятий, либо намеренно вводите нас в заблуждение (склонен предполагать первое)!
    Amateur, 07 Декабрь 2011, 15:49


Вадим, подучите матчасть. Все, что могу посоветовать.
    Thanatis, 07 Декабрь 2011, 15:51


Одна из причин моего негативного отношения в либералам (даже если они таковыми не хотят именоваться) крайняя не терпимость к чужому мнению (очень напоминают этом большевиков), причем они не просто нетерпимы они на любое не согласие с их позицией отвечают оскорблением, хамством, а дай им волю, то террор бы устроили не меньший чем большевики (разумеется это относится в основном к нашим, доморощенным либералам).
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль:
      21 Авг 2017, 22:45
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики