Сообщество Империал: Непопулярное мнение - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)
1
Непопулярное мнение

Непопулярное мнение

Дата публикации: 08 Декабрь 2011
Не зря я именно так назвала свой блог, ибо мнение мое не популярно не только, относительно членов и сторонников ЕР, но и в среде статусных партий и оппозиционеров.
Да и, вообще, по многим вопросам я часто нахожусь в меньшинстве.

Итак, разверну, пожалуй, свое мнение относительно происходящего сейчас, чтобы господа оппоненты не требовали от меня ответа за Немцова, Навального и прочих персонажей.

Я считаю, что сложившаяся ситуация была спланирована заранее. Именно так, были предрешены все проценты, количество фальсификаций, всеобщее возмущение несогласных. Нам, действительно, дают выпустить пар.
Требование пересчета результатов, проведения новых выборов - оно правильное, в принципе. Но что изменится? Чем остальные статусные партии лучше ЕдРа? Ничем. Будь парламент даже справедливо уравновешен коммунистами и яблочниками, он все равно бы принимал те же непопулярные решения, ибо они - плоть от плоти ЕдРо, "сурковскаяпропаганда".

Но я не считаю, что выходить на митинги не надо. Надо. Только понимая все вышесказанное и толкая его в массы. Это будет призыв к революции, скажут мои противники и даже некоторые из соратников рьяно возмутятся. И правильно сделают. Другого выхода нет.

НО, условия для митингов и акций протеста сложились, и давно, а вот революционная ситуация - нет. Успокойтесь, истеричные поклонники Путина, ближайшие годы вы пропотребл**ствуете вполне спокойно.

И напоследок напомню, что людей по отношению к политике делят на несколько категорий:
1. Те, что верят власти и пропаганде (либо, вообще, не интересующиеся политикой). Удобные, милые хомячки.
2. Те, кто не верят никому. С ними тоже удобно и они даже выгоднее "хомячков", с их помощью можно создавать иллюзию плюрализма. Они всегда остаются дома.
3. Те, кто понимают, что происходит и готовы к борьбе.

Можно сколько угодно долго спорить о методах, но сейчас главное быть третьими.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


18 комментариев к записи



Imperial
истеричные поклонники Путина не смогут успокоится :0182: , ибо ситуация не такая уж , чтобы революций не было. всё нагнитается , жестока, особенно в соцсетях. Ведут к революции, ну или по крайней мере пробуют свои силы перед весной... PS С тебя и за кого ответа не просил :032:


Imperial
не бойся... никакой рывалюцанер у тебя комп с игрушкой и пиво не отнимет, в ближайшие годы)


Imperial
И это мне говорить тролирующий и тусующейся в инете днями и ночами человек, ну ну)))


Imperial
Днями и ночами??? Не больше тебя, дружочег. И в игры не играю.


Imperial
Паша, под революционной ситуацией обчно подразумеваются вполне конкретные вещи вне времени. То, что ты описываешь, это не революционная ситуация.Ругачки, отставить.


Imperial
И меня все равно просят отвечать за солидарность... мда...


Imperial
Да никто не просит)) напомню своему оппоненту мужского пола - у нас форум по играчкам, точнее по Тотал Вару, надеюсь не заблудился))) :030: #*


Imperial
У нас форум не по только играчкам уже года два. Доброе утро.


Imperial
Господа, ну я же попросила. Мне красненьким написать?Давайте по существу, если есть, что сказать)))


Imperial
, то вот что пишут в СМИ:"Все кандидаты от Народного фронта, прошедшие в Государственную Думу, должны получить свои мандаты. Это наша принципиальная позиция и мы от нее не отступим", - подчеркнул он.Из числа единороссов, работавших в предыдущем составе нижней палаты, в Госдуму нового созыва перейдут, как ожидается, только около 120 человек. СМИ отмечают, что сохранить парламентские мандаты не смогли и некоторые "лица фракции". В их числе пресса упоминает олимпийских чемпионок Светлану Журову, Ирину Роднину, Светлану Хоркину.


Imperial
Если революционная ситуация не сложилась, то обречённые попытки осуществить революционный захват власти - это левацкий перегиб. Народ сейчас не хочет революцию, он её боится. Народ хочет демократии, и коммунисты должны это желание активно поддержать, чтобы, получив доверие, победить на демократических выборах. Это шлавным образом относится к действиям КПРФ, как единственного реального претендента на власть среди левых. Но мы своими действиями должны подталкивать КПРФ к решительным действиям, создавать такую ситуацию, когда они не смогут больше идти на попятную из-за массового давления своего электората.


Imperial

Аорс (08 Декабрь 2011, 22:12):

Но мы своими действиями должны подталкивать КПРФ к решительным действиям, создавать такую ситуацию, когда они не смогут больше идти на попятную из-за массового давления своего электората.
В Омске и Новосибирске КПРФ выиграли, обогнав Единую Россию, в связи с чем наших губернаторов в Кремль вызвали.


Imperial
Паша, меня новости официальных сми мало интересуют)) Но спасибо, конечно))И да, срач удален, очень жаль, я даже в собственном блоге не могу навести порядок. :030:


Imperial
Извини Настя, сорвался, больше не буду :030:


Imperial
Аорс.КПРФ нуждаеся в серьезной модернизации (о да!!!) изнутри.


Imperial
О, нашлись несогласные, которым сказать нечего, а кнопочку нажать очень хочется))Накакал по-тихому и сбег)))


Imperial
Гы, меня тоже посетил этот загадочный друг :030:


Imperial
Очень заГАДочный)))

Последние комментарии

8 посетителей

Блог просматривают: и 8 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   15 Дек 2017, 05:42
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики