Сообщество Империал: Что это, глупость или предательство? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
0

Что это, глупость или предательство?

Дата публикации: 19 Январь 2012
Вчера вечером информационное поле интернета взорвал ролик о дружном походе оппозиции в американское посольство. Было бы еще более показательно и карикатурно, если бы они шли туда сразу с банковскими карточками. Ну чтобы народ сразу поверил.

Карикатурно все это потому, что приехал послом дядька Макфол, о "революционном" прошлом которого все знают, и сразу же встретился с российской оппозицией, в том числе внепарламентской, причем не с главным "фюрером", а с давно политически дохлым Немцовым и глубоко потерявшейся в политическом море Чириковой. И они, так бойко отвергавшие обвинения в их финансировании со стороны, пошли туда как миленькие, с улыбками на лицах. Тут либо хитрый план, либо феноменальная глупость.
Хотя не исключу, что Путин просто наконец-то договорился о чем-то с США.

Расчет американцев, в общем-то верный, но вариантов может быть два - либо за счет уже мертвых лидеров дискредитировать все движение и, возможно, создать новых лидеров (много более ручных), либо дискредитировав этих, взять в оборот (или же раскрутить сильнее, тут как кому нравится) Навального и Яшина.

Остальных (Пономарева, Дмитриеву) пригласили для массовки, по их репутации это так не ударит, ибо кто-то мало известен, а у кого-то репутация из гораздо более твердого материала.

Думается мне, что Макфол послом не будет (ибо он еще формально им не является), но оранжизм теперь станет еще более оранжевым. Ждем рождения новых, чистеньких лидеров.

Источник: Про то как внесистемная оппозиция к американскому послу ходила



    Port, 19 Январь 2012, 08:44


Сурковская пропоганда, сурковская пропоганда)) Есть ещё одно видео На них ставка сша, они должны подмять под себя оппозицию, в этом план такой. Пока что может не получается, но ещё не всё потеряно для них. Митрохин там уже засветился, а яблочник.Сопляк и мерзавец :0142: Настя, тоже скоро будет скандировать как этот дядька - вы сурковская пропоганда ?#*
    Domino, 19 Январь 2012, 08:53


На них ставят США и их же так незамысловато дискредитируют? Боюсь, что в США сидят не такие идиоты.И причем тут я и сурковскаяпропаганда мне не очень ясно.
    Савромат, 19 Январь 2012, 11:01


И вообще Сурков в отставке теперь - Володинская пропагандонка получаетися. Он по-другому не умеет. :0142:
    Amateur, 19 Январь 2012, 16:46


Настя, идиотизм тоже исключать нельзя. Хотя, ты права, тут скорее какая-то многоходовка. Володин-то со своими немцовыми и каспаровыми идиоты, но ни Путина, ни людей из госдепа США таковыми назвать нельзя.
    Port, 19 Январь 2012, 17:02


Не, надо СМОТРЕТЬ, и смысл сурковской пропаганды будет ясен. :0142:
    Domino, 19 Январь 2012, 22:09


А что, собственно там смотреть и опять же причем здесь я?
    Port, 19 Январь 2012, 23:18


:0142: Незаметешь как в их лагере окажишся. Собственно говоря, если серёзно, но они то если волну поймают то понесётся. Тут ещё Зюганов призвал к объединению всей оппозиции.
    Domino, 19 Январь 2012, 23:23


Цитата

Незаметешь как в их лагере окажишся.
Ха-ха-ха. Просто оборжаться можно. Интересно с чего бы такой вывод был сделан?

Цитата

Собственно говоря, если серёзно, но они то если волну поймают то понесётся.
Ты статью читал? А то очень напоминаешь этих с сурковскойпропагандой. Одно и то же, одно и тоже. По статье есть, что сказать?
    Port, 24 Январь 2012, 17:21


Кто был там? Евгения Чирикова, Борис Немцов и Владимир Рыжков, Лилия Шибанова («Голос»), Сергей Митрохин («Яблоко»), Оксана Дмитриева и Илья Пономарев («Справедливая Россия»), Елена Панфилова (Transparency International), правозащитник Лев Пономарёв. Вот так то. Конечно не элита, но всё таки допустим представители Справедливой России являются помощниками кандидата в президенты! Зачем ходили непонятно (хотя вполне преджсказуемо). Товарищ забаненый (в случае помилованья уйдёт обратно, за писаное в мой адрес) бы там ещё появился , айфончик надо же.Вопрос к оппозиции - вы видите кто ваши лидеры и всё куда идёт? Им надо от госдепа в открытую деньги получить чтобы вы поумнели? :)
    Domino, 24 Январь 2012, 21:37


Пашенька, а где ты видишь тех, для кого выше названные реальные лидеры? Или ты задаешь вопрос лично мне, ибо это мой блог? Тогда последнее предложение могу счесть за оскорбление. Собственно, сама запись в блоге осталась явно нечитанной.
    Port, 25 Январь 2012, 15:54


:) Спасибо Настья, лет два меня никто так не называл.Ни в коем разе, я всё таки думаю что ты у нас умная и вполне сообразительная. Просто это для тех кто сторонники тамошних товарищей, и предострежение для тех кто не определился.Что собственно отвечать то? И так понятно - нет будущего у оппозиции с ними, но от себя - они всячески стремятся к обратному.А вот кто ваш лидер ? :)
    Domino, 25 Январь 2012, 15:57


Я сама себе лидер, хотя молодое левое движение вне ЛФ меня вполне радует - Женя Отто, например. Если бы больше внимания уделяла реальной левой борьбе.
    Port, 25 Январь 2012, 17:04


Настя, кого ведёшь за собой? Я надеюсь будешь анализировать, учитывая и позицию нашу, а не только оппозиционеров и т.д. Всё таки благоразумие рулит.
    Domino, 25 Январь 2012, 18:10


Ключевое, Паша, это для "себя", я не вижу пока достойного левого лидера, да и, вообще, его необходимость довольно спорна. Дело в том, что для того, чтобы признать чье-то лидерство мне нужно знать человека лично, иначе никак, пока я общаюсь с организациями, насколько я смогу делать что-то реальное - покажет время.А учитывать вашу позицию, это какую? У абстрактных "вас" они слишком разные - от крайне правых взглядов до крайней формы эгоизма и пренебрежения законом. Интересно, как левый может учитывать правые взгляды)))
    Port, 25 Январь 2012, 20:20


Но ведь митинги одни? Там ведь собераются все. И там пока пытаются "зажечь" толпу, люди ну уж не левые это точно. И когда они зажгут, то тогда какая разница какая ты Настя, в толпе, левая или правая?
    Domino, 25 Январь 2012, 20:36


На митингах обычно кучкуются сторонники тех или иных движений и среди организаторов есть левые - Удальцовы.

Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль:
      20 Сен 2017, 14:13
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики