Сообщество Империал: История из жизни - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
0

История из жизни

Дата публикации: 05 Сентябрь 2012
Давно собиралась написать о происходящем, да только ленилась, зато хороший человек не поленился. Ситуация моя:

Цитата

"Обычные люди" как-то сколонны думать, что коррупция и халтура в судебной и правоохранительной системе - это не про них. Это про "пупусек", про "ходорковских", профсоюзных активистов и про всяких там пьяниц-забулдыг... в общем, если не высовываешься - тебя и не тронут.

Ну-ну.

У человека крадут паспорт (заявление человек пишет, заметьте, сразу). Меньше чем за полгода после этого вдруг оказывается, что этот человек "взял" четыре кредита. Три конторы пытаются теперь с человеком судиться, а четвертая сразу передает долг коллекторам.

Сразу, заметьте. Т.е. на самом деле затем и оформляли, чтобы сразу начать вымогать "возврат". Понятно, что все это совершенно незаконно. И, на самом деле, попахивает сговором уголовным.

Думаете, этого человека защитит наша судебная и правоохранительная система? Да щаз. Она вообще не для защиты граждан существует. Ее используют только по поводу... ну, или в своих личных интересах.

Да, "этого человека" я знаю. Не я. Не мой родстенник. Но вполне реальный человек. Я мог бы оказаться на его месте. И любой из "обычных людей" мог бы.

И да, для самых непонятливых. Стабильность именно ЭТОГО вам и обещали медвепуты. Так что обычные люди большинством своим за это сами и проголосовали. Энжой.

http://worczun.livej...com/117986.html

Так и живем.




Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль:
      22 Сен 2017, 09:34
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики