Сообщество Империал: Закат эпохи ЕГЭ - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
5

Закат эпохи ЕГЭ

Дата публикации: 11 Август 2013
Не я создал этот экзамен, я лишь поливал чужой плод.
- Фурсенко Андрей Александрович

Каждый год миллионы школяров проходят через эти самые три буквы: ЕГЭ, Единый Государственный Экзамен. С самого своего появления этот экзамен терзал величайшие умы России. Многие отзывались о нем отрицательно, негативно. Но экзамен продолжал жить, да чего уж там, он и сейчас жив-здоров...
В самом начале августа по России прокатилась волна курсов для учителей, ради повышения их квалификации. Волна эта еще не прошла, курсы заканчиваются только на следующей неделе, но то, что учителя, в том числе и я, услышали на этих выходных, поразило всех нас. Один из лекторов от Рособрнадзора, зачитывая свою лекцию на тему Государственной Итоговой Аттестации и Единого Государственного Экзамена сказал удивительные слова: ЕГЭ упразднят. Не сегодня, не завтра, не в следующем году. Пока что экзамен поживет, но уже сейчас стартует программа по упразднению Единого Государственного Экзамена и Государственной Итоговой Аттестации, и программа по разработке новой системы оценки знаний учеников за 11 классов обучения. Пока что это информация была донесена только до ушей педагогов, однако вскоре она станет общедоступной (не думайте, что я нарушаю закон, раскрывая ее вам).
Предпосылки к этому событию произошли еще в не столь далеком 2012-ом году, когда были, наряду с Фурсенко уволены из Рособрнадзора "отец" и "мать" ЕГЭ, соответственно, Виктор Болотов и Любовь Николаевна Глебова (Теперь Фурсенко, напомню, является помощников Патриарха Московского и всея Руси, Владимира Путина. Понизили в должности, что тут сказать).
Но это не самое главное.
Как вы все, наверняка, помните, последний Единый Государственный Экзамен стал самым скандальным, из-за утечки ответов на вопросы по ЕГЭ в массы. Зачем это нужно? Дело в том, что еще один удар по этому экзамену, который нанесли наши власти. Все это было необходимо сделать для того, чтобы сформировать негативное общественное мнение по поводу ЕГЭ.
Что я хотел бы сказать по этому поводу: "Давно пора бы". Несмотря на то, что Виктор Болотов является инициатором и куратором ЕГЭ, идея внедрения подобного экзамена принадлежит вовсе не ему, а всемирно известной грелке, Дим Анатольичу Медведеву. Дело в том, что именно в 2001 году (когда Единый Государственный Экзамен только начинал свою жизнь) в школу поступил его сын Илюша, а в 2012 году, как раз после окончания Илюшей школы и после сдачи ЕГЭ, Дим Анатольич начал "делать выводы" по поводу ЕГЭ. Как удобно, ЕГЭ существовал именно в годы учебы Ильи Медведева, и, возможно, делался ради него. А когда Илья закончил школу, Единый Государственный Экзамен стал не нужен, и Дмитрий Анатольевич начал аккуратненько от него избавляться (напомню, что именно в этом году были уволены родители ЕГЭ и его "лейка", фурсенко).


6 комментариев к записиВернуться в блог Блог LoRdNazguL
    Чеширский кот, 03 Сентябрь 2013, 19:14


LoRdNazguL, а что, у Димона сын из "коррекционных" каких, что ли?
    LoRdNazguL, 03 Сентябрь 2013, 19:25


Все что касается Илюши Медведева - это уже мое ИМХО, а так же информация, украденная мною из архивов ZOG. Но, все же, настораживают меня такие вот "совпадения".
    RomanTim, 13 Октябрь 2013, 23:39


Вайн подняли у нас в Казани, када сын мэра , не набрав положенного числа баллов, оказался на бюджетном, но потом, перевели всеж на внебюджет, отож нехорошо обманывать ) Ну это вскольз сабжа, а так - вроде "признали несостоятельность метода егэ, но отменять его не будут" РЕФОРМАаааа, ппц наши дети будут еще пожинать плоды этих реформ...

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 03:08
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики