Сообщество Империал: Блог немцефила Геральта - Сообщество Империал




M48A1 Patton 3
Давненько я тут не отписывался.Ну что ж,пора возродить это гнездо ненависти.И начну я...С нового ст10 американцев.Да-да,я помню название блога,но так уж получилось,что именно американские ст я считаю лучшими в игре.А уж Паттон 3 со своей уберпушкой так и вовсе няшка...Но обо всем по порядку.
Итак,открыли мы М48А1 за 160 000 опыта.Купили его за 6 100 000 - стандартная цена для техники десятого уровня.И что же мы имеем сразу после покупки?Эм...Стоковый Паттон 3 с какой-то пукалкой восьмого уровня.Правда,есть возможность установки топового ружья от обычного Паттона,но лично я сразу открыл за свободный 105 mm Gun M68,дабы НОГЕБАТЬ.В общем,ближе к делу.Обвесив танк доп. модулями(мой стандартный набор универсала - досылатель,стабилизатор и оптика) можно смело идти в бой...
Первое,что бросается в глаза - размеры танка.Паттон 3 большой,больше Т110 и уж точно больше всяких ИСов,которые казались мелочью уже по сравнению с М46.Размеры несколько сковывают нас,иногда приходится играть ТТ-style,выкатываясь из-за холмиков,стреляя и откатываясь,дабы арта не накрыла нашу объемную тушку.Второе по очередности,но не по значению - скорость и динамика.Максимальная скорость М48А1 - 45 км/ч.Это не так уж и много для среднего танка,те же Т-62А и Е-50М носятся гораздо резвее.Но сама динамика радует,у танка очень плавный ход,что уменьшает и так небольшой разброс при движении,а это есть гуд.Третье...Обзор пожалуй.С оптикой он у нашего героического пиндоса лучший в игре.В общем-то подобраться к нему незамеченным и правда очень сложно.К тому же хороший обзор позволяет нам использовать М48А1 в качесте пассивного света - встали в кустики и смотрим,как удивленных противников накрывает наша арта.Четвертое - броня.По ТТХ броня лба корпуса составляет 110 мм(под углом),а лоб нашей пузатой башни имеет толщину в 178 мм.В общем,броня неплохо защищает от того,что ниже на 2-3 уровня и то не всегда,но вот топовые орудия спокойно шьют нас в маску орудия,так что на броню полагаться не стоит.Ну и еще надо с особой осторожностью входить в клинч,ибо башенка командира огромна и не попасть в нее очень сложно.Хотя уникомы находились...
Ну и наконец пятое.Самое главное,то,что делает Паттон 3 безжалостной машиной смерти,боли и страданий.Пушка.105 мм ствол,имеющий бронепробиваемость в 268 мм(обычным ББ снарядом),скорострельность в 7,5 выстрелов в минуту,альфу в 390,неплохой разброс в 0,36 и хорошее время сведения в 1,7 секунд.Это имба,берущая ИС-7 и ИС-4 в лоб,имеющая зверский ДПМ в 2925 единиц и вообще крайне приятная в использовании.Это самый высокий показатель среди ст10,как и на Паттоне.Но тут уже для нашей чудо-пушки нету непробиваемой брони,даже топовые тяжи вынуждены прятать свой корпус и подставлять непробиваемые(гы-гы) башни.
В заключении добавлю еще один минус,персональный.Лично мне на М48А1 фатально не везет с командами.Но потенциал у танка настолько велик,что даже криворукому нубу вроде меня нередко удается вытянуть бой.Короче,дерзайте,качайтесь!И вы не пожалеете.
Мой личный Top Ten моей самой любимой немецкой техники
Итак,вот мой личный Top Ten.Данная техника является моей самой-самой любимой в игре.Поехали:
1)VK 3601 (H) - средний немецкий танк шестого уровня.Прототип.Для шестого уровня танк на мой взгляд просто идеален.Хорошая пушка,отличная скорость,неплохая броня(впрочем,броня для него,как и для всякого среднего танка,не так важна.Важна маневренность).К тому же фармит хорошо(фармом в игре называют зарабатыванье денег).Данный танк - сильнейший на уровне.Аналоги других стран - КВ-3,Т-34-85,M4A3E8 Sherman и М6.
Многие заметили,что среди аналогов нет ПТ САУ и САУ.Все дело в том,что я считаю,что два этих класса нельзя сравнивать с танками,у них совсем другая тактика,сильные и слабые стороны.
2)PzKpfw VI Tiger - тяжелый немецкий танк седьмого уровня.В игре его пафосно обозвали легендой Панцерваффе.Но,если в реальности Тигра действительно можно было считать таковым,то в игре все немного по-другому.Танк очень специфичный.В ближнем бою Тигр - мясо.У него очень хреновая броня,но замечательная,невероятно точная пушка и хорошая скорость и маневренность.Многим Тигр не нравится.Но к нему просто надо привыкнуть.Не нужно лезьть на рожон,нужно спокойно сидеть где-нибудь на другом конце карты и генерировать у противника тонны нанависти меткими попаданиями по уязвимым местам.Аналоги других стран - ИС,Т-43,Т29 и Т20.В умелых руках Тигр может убить любой танк своего уровня,да и танки выше уровнем часто гибнут от его уберпушки.Но,повторяю,на Тигре надо уметь играть,иначе он быстро превратится в груду металлолома.
Ах да,Тигр - мой самый любимый танк в игре.
3)VK 4502 (P) Ausf. B - немецкий тяжелый танк девятого уровня.Тоже прототип.За характерную форму прозван игроками Тапком.Ну так вот,Тапок(я как раз сейчас на нем езжу,коплю опыт на МЫШЪ) этот - не просто сильнейший на уровне.Он зачастую очень даже ногебает тяжи десятого уровня.А знаете,почему?Да потому что у него ОЧЕНЬ толстая лобовая броня,от которой очень часто рикошетят даже выстрелы из пресловутой БЛ-10.Есть,правда,минусы.В стоке(т.е. танк в базовой комплектации,без установленных улучшенных модулей) Тапок невозможен.Отвратительная динамика разгона и никакая проходимость.Ну и еще дырявая башня,которая расположена в задней части танка,что делает тапок не таким универсальным.Но не вздумайте его продавать,не докачав до топа!В топовой комплектации Тапок несет всем врагам смерть и разрушение.С установкой нормального двигателя и гусениц Тапок относительно резво начинает разгоняться,после установки топовой башни и пушки Тапок начинает неимоверно нагибать.Аналоги других стран - ИС-4,Т-54(да,тот самый таракан),Т34(не путать с Т-34,это совершенно разные танки) и Т23.Ни один из этих танков не может на равных бороться с Тапком.Так что среди тяжелых,да и средних танков девятого уровня Тапок - несомненный лидер.
4)Panther II - Средний немецкий танк девятого уровня.Прототип.По скорости и маневренности он уступает Т-54,но не в этом ее сила.Сила второй Пантеры в пушке.Пушка у данного танка,скажем прямо,читерская.Точная,с отличной пробиваемостью и уроном,способна грохнуть кого угодно.Аналоги других стран - Т-54,М26 Pershing,VK 4502 (P) Ausf. B и ИС-4.
5) Sturmpanzer I Bison - немецкая САУ второго уровня.Да,это не опечатка.Это самая первая САУ в немецкой ветке.И самая сильная на уровне,таки да.Я уже и не помню,чем конкретно мне понравилась машинка,но,если мне память не изменяет,у Бизона очень точная пушка с хорошим для уровня уроном.Аналоги других стран - СУ-18 и T57.
6)Panzerjager I - немецкая ПТ САУ второго уровня.Король песочницы(песочницей называют бои танков низких уровней).Рвет чуть ли не одним выстрелом любой танк песочницы.Да и танки повыше уровнем данная ПТ способна очень нехило покусать.Аналоги других стран - АТ-1.Да,только одна машина.Все дело в том,что для янки еще не добавили ветку ПТ.
7)Marder II - немецкая ПТ САУ третьего уровня(идет сразу после Panzerjager I).Имеет уберпушку,способен завалить даже великий и ужасТный КВ.Что уж говорить о всякой мелочи,к которой в большинстве случаев кидает Мардера.
8)StuG III - немецкая ПТ САУ пятого уровня.Быстрая,незаметная машина с отличной пушкой(очень быстро и точно стреляет,да и урон на уровне).В целом - моя любимая ПТ.Аналоги других стран - СУ-85.
9)Grille - немецкая САУ четвертого уровня.Пушка стреляет через всю карту и имеет урон в районе 600 единиц,что для его уровня очень даже хорошо.Точная.Единственный минус - не имеет горизонтального хода орудия.Аналоги других стран - СУ-5 и M7 Priest.
10)Maus - немецкий сверхтяжелый танк десятого уровня.Прототип.Главные плюсы - толстая броня и огромный запас здоровья.Пушка тоже неплоха.В целом,забавный танк,которому очень даже по силам конкурировать с другими такими же "супертяжами".Аналоги других стран - ИС-7 и Т30.Однако,приготовьтесь к тому,что в рандомных боях на вас будут охотиться абсолютно ВСЕ.МышЪ - очень желанный фраг.

Итак,вот список моих любимых немецких танков.Многие со мной не согласятся,мол,тот же Тигр ни на что не способен,а Маус - огромный и неповоротливый гроб.Но это мое субьективное мнение.Так что...
World of Tanks - знакомимся с игрой
Ну-с,начнем.Думаю,многих удивило название блога.Многие из вас явно задаются вопросом,а с чего это злой Консул вдруг начал называть себя немцефилом?Ответ прост как табуретка.Все дело в том,что в начале этого года я открыл для себя одну очень интересную онлайн игрушку белорусского производства.И называется она,таки да,World of Tanks.
Для начала немного расскажу об игре для тех,кто не только в нее никогда не играл,но даже и не слышал об этом достижении белорусского сумрачного гения.
Итак,в игре представлена техника времен тридцатых-пятидесятых годов прошлого века.Т.е. техника времен Второй Мировой и немного после ее окончания.Техника разделена на пять классов и десять уровней.Также техника делится,скажем так,на страны.Есть советская техника,американская и,конечно же,немецкая(в будущем планируется добавление еще кучи стран-участниц.Следующей добавленной страной будет Франция).Классов,как уже говорилось,в игре пять.Это легкие танки,средние танки,тяжелые танки,ПТ САУ и,собственно,САУ.У танков каждого класса в бою свои цели и обязанности.Так,например,легкие танки обычно "подсвечивают" врагов для того,чтобы по ним могла ударить дружественная артиллерия,а средние танки больше всего подходят для обхода противника.
Теперь об уровнях.При всем желании вы не сможете сразу же взять себе ИС-7(тяжелый советский танк десятого уровня,если кто не знает).Для этого вам придется пройти долгий путь...Сначала на МС-1 надо открыть Т-46,потом на Т-46 надо открыть Т-28,потом КВ,потом КВ-3,после него ИС,после ИСа - ИС-3,после ИС-3 ИС-4,ну а на ИС-4 вы уже сможете открыть ИС-7.Но не бойтесь,это не так страшно,как может показаться.Ах да,кое-что про "открывание".Дело в том,что за сражения вам даются деньги и опыт.Чем успешнее вы провели бой,тем больше денег и опыта,да.На опыт вы можете открывать улучшенные модули для ваших танков,а на деньги,кто бы мог подумать,вы сможете их покупать.Ну и еще за опыт можно открывать новые танки.Однако,танки открываются последовательно.Повторяю,вы не сможете сразу открыть ИС-7,для этого нужно прокачать еще семь танков.Так-то.
Данная игра является условно бесплатной.Т.е. можно в нее играть и без каких-либо вложений.Ну,теоретически можно.Однако,если вы хотите прокачаться до танков высоких уровней и при этом не сойти с ума,то лучше все таки купить премиум-аккаунт,который дает +50% к заработанной за бой денюфке и опыту.Премиум аккаунт естественно не вечен,каждый месяц надо платить примерно десять баксов.
Ладно,про игру вроде самую малость рассказал и,думаю,вы теперь более-менее понимаете,что она вообще из себя представляет.Теперь же скажу,почему я назвался немцефилом.Все дело в том,что из всех танков мне больше всего понравились немецкие,ну,собственно,их я и прокачиваю.Видите как все просто?
Чуть позже расскажу об игре подробнее,буду разбирать отдельные танки(немецкие естественно).Всем спасибо,все свободны.
Как-то так.

Последние комментарии

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Окт 2019, 00:50 · Счётчики