Сообщество Империал: Мой личный Top Ten моей самой любимой немецкой техники - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

1
Итак,вот мой личный Top Ten.Данная техника является моей самой-самой любимой в игре.Поехали:
1)VK 3601 (H) - средний немецкий танк шестого уровня.Прототип.Для шестого уровня танк на мой взгляд просто идеален.Хорошая пушка,отличная скорость,неплохая броня(впрочем,броня для него,как и для всякого среднего танка,не так важна.Важна маневренность).К тому же фармит хорошо(фармом в игре называют зарабатыванье денег).Данный танк - сильнейший на уровне.Аналоги других стран - КВ-3,Т-34-85,M4A3E8 Sherman и М6.
Многие заметили,что среди аналогов нет ПТ САУ и САУ.Все дело в том,что я считаю,что два этих класса нельзя сравнивать с танками,у них совсем другая тактика,сильные и слабые стороны.
2)PzKpfw VI Tiger - тяжелый немецкий танк седьмого уровня.В игре его пафосно обозвали легендой Панцерваффе.Но,если в реальности Тигра действительно можно было считать таковым,то в игре все немного по-другому.Танк очень специфичный.В ближнем бою Тигр - мясо.У него очень хреновая броня,но замечательная,невероятно точная пушка и хорошая скорость и маневренность.Многим Тигр не нравится.Но к нему просто надо привыкнуть.Не нужно лезьть на рожон,нужно спокойно сидеть где-нибудь на другом конце карты и генерировать у противника тонны нанависти меткими попаданиями по уязвимым местам.Аналоги других стран - ИС,Т-43,Т29 и Т20.В умелых руках Тигр может убить любой танк своего уровня,да и танки выше уровнем часто гибнут от его уберпушки.Но,повторяю,на Тигре надо уметь играть,иначе он быстро превратится в груду металлолома.
Ах да,Тигр - мой самый любимый танк в игре.
3)VK 4502 (P) Ausf. B - немецкий тяжелый танк девятого уровня.Тоже прототип.За характерную форму прозван игроками Тапком.Ну так вот,Тапок(я как раз сейчас на нем езжу,коплю опыт на МЫШЪ) этот - не просто сильнейший на уровне.Он зачастую очень даже ногебает тяжи десятого уровня.А знаете,почему?Да потому что у него ОЧЕНЬ толстая лобовая броня,от которой очень часто рикошетят даже выстрелы из пресловутой БЛ-10.Есть,правда,минусы.В стоке(т.е. танк в базовой комплектации,без установленных улучшенных модулей) Тапок невозможен.Отвратительная динамика разгона и никакая проходимость.Ну и еще дырявая башня,которая расположена в задней части танка,что делает тапок не таким универсальным.Но не вздумайте его продавать,не докачав до топа!В топовой комплектации Тапок несет всем врагам смерть и разрушение.С установкой нормального двигателя и гусениц Тапок относительно резво начинает разгоняться,после установки топовой башни и пушки Тапок начинает неимоверно нагибать.Аналоги других стран - ИС-4,Т-54(да,тот самый таракан),Т34(не путать с Т-34,это совершенно разные танки) и Т23.Ни один из этих танков не может на равных бороться с Тапком.Так что среди тяжелых,да и средних танков девятого уровня Тапок - несомненный лидер.
4)Panther II - Средний немецкий танк девятого уровня.Прототип.По скорости и маневренности он уступает Т-54,но не в этом ее сила.Сила второй Пантеры в пушке.Пушка у данного танка,скажем прямо,читерская.Точная,с отличной пробиваемостью и уроном,способна грохнуть кого угодно.Аналоги других стран - Т-54,М26 Pershing,VK 4502 (P) Ausf. B и ИС-4.
5) Sturmpanzer I Bison - немецкая САУ второго уровня.Да,это не опечатка.Это самая первая САУ в немецкой ветке.И самая сильная на уровне,таки да.Я уже и не помню,чем конкретно мне понравилась машинка,но,если мне память не изменяет,у Бизона очень точная пушка с хорошим для уровня уроном.Аналоги других стран - СУ-18 и T57.
6)Panzerjager I - немецкая ПТ САУ второго уровня.Король песочницы(песочницей называют бои танков низких уровней).Рвет чуть ли не одним выстрелом любой танк песочницы.Да и танки повыше уровнем данная ПТ способна очень нехило покусать.Аналоги других стран - АТ-1.Да,только одна машина.Все дело в том,что для янки еще не добавили ветку ПТ.
7)Marder II - немецкая ПТ САУ третьего уровня(идет сразу после Panzerjager I).Имеет уберпушку,способен завалить даже великий и ужасТный КВ.Что уж говорить о всякой мелочи,к которой в большинстве случаев кидает Мардера.
8)StuG III - немецкая ПТ САУ пятого уровня.Быстрая,незаметная машина с отличной пушкой(очень быстро и точно стреляет,да и урон на уровне).В целом - моя любимая ПТ.Аналоги других стран - СУ-85.
9)Grille - немецкая САУ четвертого уровня.Пушка стреляет через всю карту и имеет урон в районе 600 единиц,что для его уровня очень даже хорошо.Точная.Единственный минус - не имеет горизонтального хода орудия.Аналоги других стран - СУ-5 и M7 Priest.
10)Maus - немецкий сверхтяжелый танк десятого уровня.Прототип.Главные плюсы - толстая броня и огромный запас здоровья.Пушка тоже неплоха.В целом,забавный танк,которому очень даже по силам конкурировать с другими такими же "супертяжами".Аналоги других стран - ИС-7 и Т30.Однако,приготовьтесь к тому,что в рандомных боях на вас будут охотиться абсолютно ВСЕ.МышЪ - очень желанный фраг.

Итак,вот список моих любимых немецких танков.Многие со мной не согласятся,мол,тот же Тигр ни на что не способен,а Маус - огромный и неповоротливый гроб.Но это мое субьективное мнение.Так что...


18 комментариев к записиВернуться в блог Блог немцефила Геральта
    algaib, 19 Апрель 2011, 01:26


Неплохо)Моим любмцем стал ис-4 и пантера (1ая) - оба в своем классе просто супер. Уж прости уважаю тапок но с исом рядом не стоял) Не побоюсь сказать что 4-ый чуть ли не лучше 7-го.
    4apay91, 20 Апрель 2011, 16:46


Я бы еще PzKpfw IV вписал. Дешевый, как по цене, так и по обслуживанию, средняя скорость, неплохая броня, точная пушка с высокой пробиваемостью. Ну и заработать можно хорошо, средний доход на Четверке у меня составляет 15 000, а максимальный 33 000.
    Геральт, 21 Апрель 2011, 09:04


algaib
Ах,извечный спор...Если обьективно,то Тапок лучше 4ки по одной простой причине - у него очень толстый лоб.А вот ИС-4 в лоб пробивается даже Королевским Тигром.При этом ИС-4 имеет абсолютно непробиваемую башню(она не пробиваетвся вообще ничем),но кому это нужно,если в остальных частях танка брони нет. :010:
Так что лучший тт 9 - Тапок,худший - Т34. :008:
И,таки да,ИС-4 лучше чем ИС-7.У Семерки багованная броня.Например,сзади башни,рядом с пулеметами,броня у него,по-моему,вообще чуть ли не 90 мм,так что туда его пробивает кто угодно.А спереди - "щучий нос".
4apay91
Пз4 хорошая машина,даже очень.Однако,танчик в целом гораздо слабее Т-34.Просто,если на Т-34 поставить 57 мм орудие,то скорострельность будет просто дикая.34ка просто закидывает Пз4 снарядами.К тому же у нее отличная точность в движении,так что у Пз4 обычно нет шансов.Но при этом необходимо помнить,что 34ка не пробивает башню Пз4.Ну,то есть вообще не пробивает,ни при каких обстоятельствах и независимо от угла наклона брони. :010:
    Мануэль Маруланда В., 21 Апрель 2011, 16:49


Тапконосец должен быть грамотнее исовода.. Исоводу из-за угла легче пальнуть.. Пока тапок выкатится... Пока из-за необъятного корпуса покажется башня.. Тут С-70 "Хренась".. И вилы тапку.. А под углом выезжать не каждый тапконосец умеет... А в башню тапок бьется на ура.. Я когда на четверке ездил, тапок очень любил.. "ФРРАААГГГ!!!"...
    Геральт, 21 Апрель 2011, 17:19


Мануэль Маруланда В.
Танки совка всегда легче в освоении,нежели немцы. :008:
Однако!Если игроки на Тапке и на ИС-4 играют одинаково хорошо,то победителем скорее всего выйдет Тапок.Скорее всего,потому что ВБР иногда такое вытворяет... :036:
А на счет С-70...Тапок даже БЛ-10 не всегда пробивает,что уж об С-70 говорить. :0142:
    algaib, 24 Апрель 2011, 19:49


Как то вы слегка бредите насчет тапка - он реально хуже 4-ки причем как раз по тем параметрам о которых ты написал о 4-ке но с точностью до наоборот))) Как раз у тапка пробить иса далеко не всегда выходит) А у меня на 4-ом с пробитием его проблемам ну не откуда взяться..

170/100/100 - это корпус тапка и башня 252/160/160 брони...
160/160/100 - ЭТО корпус Иса - 250/200/170 башня... А ты мне о тапке тут рассказываешь)))
А учитывая расположение башни скажу что башня на тапке вообще никому из тех кто по нему целится не интересна))) И если не играл на тапке а только против тогда не рассказывай о броьбе с 54-ками как то меня ну никак с ними не сросталось без помощи извне... Так что нагибатор с тапка неплохой но желательно в условиях города и хотя бы МИНИМАЛЬНОЕ прикрытие - или пара 54-ок будет вынуждена слегка помучить "скорохода" в борта.

Мне немцы нравятся но это не повод привирать в угоду любимым немецким машинам))) Мое мнение такое - получше чем Т-34 американский (там еще и урон не очень) но ОДНОЗНАЧНО хуже иса-4 а с другими 9-ками сравнивать наверное не умно... Как сравнить тяж с ст или пт? Разные задачи в бою.
    algaib, 24 Апрель 2011, 19:53


Геральт (21 Апрель 2011, 09:04):

algaibАх,извечный спор...Если обьективно,то Тапок лучше 4ки по одной простой причине - у него очень толстый лоб.А вот ИС-4 в лоб пробивается даже Королевским Тигром.При этом ИС-4 имеет абсолютно непробиваемую башню(она не пробиваетвся вообще ничем),но кому это нужно,если в остальных частях танка брони нет. :010: Так что лучший тт 9 - Тапок,худший - Т34. :008: И,таки да,ИС-4 лучше чем ИС-7.У Семерки багованная броня.Например,сзади башни,рядом с пулеметами,броня у него,по-моему,вообще чуть ли не 90 мм,так что туда его пробивает кто угодно.А спереди - "щучий нос".4apay91Пз4 хорошая машина,даже очень.Однако,танчик в целом гораздо слабее Т-34.Просто,если на Т-34 поставить 57 мм орудие,то скорострельность будет просто дикая.34ка просто закидывает Пз4 снарядами.К тому же у нее отличная точность в движении,так что у Пз4 обычно нет шансов.Но при этом необходимо помнить,что 34ка не пробивает башню Пз4.Ну,то есть вообще не пробивает,ни при каких обстоятельствах и независимо от угла наклона брони. :010:


Геральт ))) ну не смеши не сравнивай ст и пт это раз.
Корпус иса4 ЯВНО КРЕПЧЕ это два.
Расположение башни сзади делает тапок ОСОБО уязвимым!!! Причем в родной для тяжей стихии - очень улыбало когда на нем пытались выехать и заехать.
Лучше Т-34 (амер) но хуже 4-ки 100%. Твое мнение уважаю.. но против истины не попрешь. Сам ездил и на том и на этом и на американце - ну далеко тапку до иса-4.. сорри
    Геральт, 24 Апрель 2011, 21:47


algaib (24 Апрель 2011, 19:49):

Как то вы слегка бредите насчет тапка - он реально хуже 4-ки причем как раз по тем параметрам о которых ты написал о 4-ке но с точностью до наоборот))) Как раз у тапка пробить иса далеко не всегда выходит) А у меня на 4-ом с пробитием его проблемам ну не откуда взяться.. 170/100/100 - это корпус тапка и башня 252/160/160 брони... 160/160/100 - ЭТО корпус Иса - 250/200/170 башня... А ты мне о тапке тут рассказываешь))) А учитывая расположение башни скажу что башня на тапке вообще никому из тех кто по нему целится не интересна))) И если не играл на тапке а только против тогда не рассказывай о броьбе с 54-ками как то меня ну никак с ними не сросталось без помощи извне... Так что нагибатор с тапка неплохой но желательно в условиях города и хотя бы МИНИМАЛЬНОЕ прикрытие - или пара 54-ок будет вынуждена слегка помучить "скорохода" в борта.Мне немцы нравятся но это не повод привирать в угоду любимым немецким машинам))) Мое мнение такое - получше чем Т-34 американский (там еще и урон не очень) но ОДНОЗНАЧНО хуже иса-4 а с другими 9-ками сравнивать наверное не умно... Как сравнить тяж с ст или пт? Разные задачи в бою.



Камрад,я играл и сейчас играю на Тапке.Постараюсь сейчас ответить по пунктам.
1. Два средних танка соответствующего уровня могут порвать ЛЮБОЙ тяж,будь то Тапок,МышЪ или даже ИС-7.Но один на один Тапок 54ку естественно порвет,причем достаточно резво.
2.Я говорил не про башню,а про лобовую броню.Она у Тапка крепче.Нет,есть конечно места пробития,например,над пулеметом.Но ИС-4 в лоб пробить гораздо проще.Если в ангаре у тебя сейчас есть 4ка,можем зайти в треню,посмотрим,кто из нас прав.А на счет башни.Обычно у Тапка при попадании в башню(спереди) критуется пушка,как и у всех гансов.Но при прокачанном навыке ремонта чинится она за несколько секунд.
3.Расположение башни безусловно минус,да.Но к этому быстро привыкаешь,через какое-то количество боев уже знаешь,как пользоваться Тапком и этот минус сводится на нет.


Т34 - худший тяж девятого уровня.Во-первых,отлично пробивается лоб,во-вторых,пробивается башня.А у Тапка лоб рикошетный.Повторяю,может зайти в треню и посмотреть кто кого.
    Flamma, 25 Апрель 2011, 09:38


Саша, следи за блогом. У тебя куча неодобренных записей, это не дело.
    Геральт, 25 Апрель 2011, 10:28


Пардон,ступил.Теперь все будет нормально. :001:
    Flamma, 26 Апрель 2011, 02:34


Ну и хвала богам. :003:
    Мануэль Маруланда В., 30 Апрель 2011, 08:53


"Но один на один Тапок 54ку естественно порвет,причем достаточно резво".


Блин, Геральт, проверю.. Если я на СТ танковать буду, то да.. А закаруселить слабо? В общем, вызов брошен. Даже без голды..
    Мануэль Маруланда В., 30 Апрель 2011, 11:57


Проведенные тесты показали, что мнение Геральта не отличается априорностью, и постулируемые им уберсвойства тапочка крайне зависят от рук как водятела тапка, так и т-54.. В первом бою тапок был разобран мною путем сбиения гусениц и анального наказания , во втором я был разобран Геральтом легко, ибо ступил и съехал на мягкий грунт, позволив ему прикрыть анус камнем..
    Геральт, 30 Апрель 2011, 12:09


Ману,за два боя невозможно составить обьективного мнения.В первом бою я просто ничего такого не ожидал.Во втором уже как-то смог сосредоточиться. :008: В общем,нужно еще потестировать.Но конечно же все всегда зависит от прямоты рук игроков.Нуб даже на Мышке остается нубом,и ничего с этим не поделаешь... :038:
    Мануэль Маруланда В., 16 Май 2011, 01:30


Герыч, пора обновить десятку. Лев где будет, первый или второй?
    algaib, 19 Май 2011, 21:02


реально надо проверять все) но вот сегодня например лобв лоб задавил его за счет того что башня сзади и было узко - он ведь и опустить мне в корпус не в состоянии дульце свое) вообщем простите но расположение башни сводит на нет все его преимущества.
эт я все о тапке)
    Геральт, 19 Май 2011, 22:56


Мануэле,Левка будет,пожалуй,на первом месте.Ибо няшка. :001:
Если будет не лень,завтра запилю про него отдельную статейку.
algaib
Тапконосец тупой попался.В таких случаях спасают фугасы.

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 21:25
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики