Сообщество Империал: ААР по игре "Against Rome" ч.II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

ААР по игре "Against Rome" ч.II

Дата публикации: 09 Январь 2015
Глава III: Первые проблемы.
Спойлер (скрытая информация)


А мы - продолжаем. После победоносной и лёгкой победы против восточного племени гуннов, я, Аттила, решил обратить свой взор на запад, точнее - на северо-запад. "Коль уж на востоке побывали, значит - и на запад надо сходить" - сказал я войску. Тем было всё равно, ибо идут туда - куда и их вождь...

Пополнение прибыло в лице лучников и новых кавалеристов:


Решив, что новичкам не стоит ещё лезть в бой, я взял с собой своих ветеранов (воевавших со мною на востоке) и отправился на северо-запад:


Блуждая среди зимних сугробов, мы нашли себе противников в лице ещё одного гуннского племени! Наконец-то, новая битва!


Перебив их небольшой гарнизон, мы устремились в их деревню, где навязали им новую битву.


Они погибли очень быстро, как вдруг мы обнаружили, что прямо позади нас - тевтонские вонючие мародёры!.. которые превосходили нас как умением, так и числом.



Они довольно-таки быстро расправились с моими ветеранами... Пришлось мне спешно отступить... Я - единственный, кто выжил в той битве.
После поражения во мне бушевала ярость. Но для начала я должен создать армию и улучшить свою Ставку, чем я и занялся.



Глава IV: "Против Рима!"
После создания армии, которая насчитывала около 90 с лишним воинов (раньше был отряд в 20 человек), среди которых - 40 лучников (имеющие лук и небольшой кинжал для ближнего боя) и более 50 кавалеристов (обученные по старому образцу, т.е. щиты да мечи), я отправился в новый поход.

Цель моего похода была очень простой - найти тех тевтонцев и истребить их!

Проходя мимо того места где раньше находилась деревня западных гуннов, нам невольно приходилось закрывать носы - гарь и запах трупов не очень-то веселил наших воинов. Понимая, что здесь их нет, мы отправились на север... возможно, они там. Но тут... мы встретили их...

Легендарные римляне, о которых так много говорят! Великие воины и безжалостные кавалеристы - вот наши противники! Обрадованный такой встречей, я немедленно отдал приказ об атаке.


По началу мы одерживали верх над силами римлян. Но, к сожалению, мы атаковали не вовремя - к тому моменту пришла провизия для их лагеря, а провизию охраняли примерно 60 воинов. Силы были не равны, и как только мы истребили основную армию, нам, выдохшимся, пришлось еще сражаться с резервом римлян.


К сожалению, и эта битва оказалось в целом неудачной. Римляне отбились, хоть и потеряли больше войск, чем мы. Но я-то потерял и вовсе всю армию... Пришлось мне возвращаться в Ставку ни с чем.


0 комментариев к записиВернуться в блог Eugene.

Последние посетители

  • ring-bayonet
  • RezidenT
  • Последний Эллин
  • voka
  • Сенатор

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      11 Дек 2016, 07:18
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики