Сообщество Империал: История Украины 2013-2040 гг. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
0

История Украины 2013-2040 гг.

Дата публикации: 01 Июль 2013
История Украины 2013-2040 гг.

С 2013 по 2017 год никаких существенных изменений во внешней и внутренней политике Украины не будет. После выборов в Парламент 2017 года евроинтеграционные процессы в Украине значительно активизируются. Этому будут способствовать с одной стороны ухудшающаяся социально-экономическая ситуация в Европе, с другой рост доли украинских избирателей которые идеологическим причинам неспособны принять какое либо сотрудничество с Россией.
В ЕС будет наблюдаться пусть медленное , но стабильное снижение уровня жизни населения. Население Европы будет очень болезненно реагировать на это снижение, что усугубит политическую обстановку в Европе, поскольку благодаря этому существенную поддержку получат радикальные националистические движения и взгляды, и некоторые из них будут сепаратистскими. Для регулирования социально-политического кризиса Европе потребуются дополнительные материальные ресурсы. Такими ресурсами будут, в частности, украинский энергетический сектор промышленности и потребительский рынок Украины.

На Украине с 2013 по 2017 году армия избирателей пополнится выпускниками средних школ прошедших десятилетнее идеологическое воспитание, в основе которого является неприязнь России как исторического врага украинской государственности. В то же время за пять лет уменьшится численность избирателей пенсионного возраста, которые воспитывались и получали образование еще в СССР, и не являлись носителями украинского национализма. Благодаря этому на парламентских выборах 2017 года около 30% мест получит ВО Свобода, около 40% голосов останутся за Партией Регионов. Другие Партии потеряют существенную долю своего электората, он перейдет к радикальным националистам (ВО Свобода) и либералам (Партия Регионов). БЮТ , Удар, НУНс, КПУ разделят между собой остальные 30%.

В период с 2017 по 2022 года Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, на условиях которые существенно углубляет партнерство между Украиной и ЕС , а возможно уже и успеет стать и членом Евросоюза. Евросоюз который создавался с целью регулирования экономики и ограничения конкуренции в рамках всей Европы выдвинет ряд экономических условий по регулировании промышленности Украины с целью включения ее в европейскую экономическую систему .
Активно начнет развиваться газодобывающая промышленность, металлургический комплекс, некоторые отрасли горнодобывающей и перерабатывающей промышленности. Основными культурами, выращиваемыми агропромышленном секторе, будут рапс, пшеница и подсолнечник. Однако, несмотря на это рост уровня жизни украинцев будет катастрофически не соответствовать ожиданиям. Связанно это будет с тем, что в других отраслях, в первую очередь это будут наукоемкие отрасли, многие предприятия будут закрываться, а те, что останутся, не будут нуждаться в таком большом количестве рабочей силы, поскольку их объемы производства значительно снизятся. В первую очередь пострадают машиностроение и тяжелая промышленность, атомная энергетика. Рост безработицы сведет до минимума те преимущества от присоединения в Евросоюз, которые получат некоторые отрасли хозяйства в Украине.
Невозможность преодолеть жесткую позицию Великобритании, Франции и Германии в отношении улучшения экономических условий для Украины в рамках Евросоюза, приведет к расколу националистического движения в Украине, и снижение его влияния на электорат.
Парламентские выборы 2022 года не изменят соотношение либеральных и националистических сил в Верховной Раде. Но теперь в парламенте радикальные националистические силы будет представлять не только ВО Свобода. Из ВО Свобода выделиться партия декларирующая осуществление крайне жесткой политики Украины за свои экономические права в рамках Евросоюза, однако и такая позиция не принесет ожидаемого результата. Следующие пять лет в Украине будут характеризоваться крахом украино-европейской националистической идеи, как следствие отсутствия ожидаемого народом экономического прорыва, а попытка диктовать свои условия Франции ,Германии и Великобритании и др более сильным участникам ЕС будет провальной, даже с учетом поддержки со стороны Польши. На этом фоне начнется постепенное переориентирование политического курса страны в сторону Таможенного Союза. К 2027 году евроинтеграционная внешняя политика Украины в тупик. Украина, стремясь развивать все отрасли хозяйства, не сможет принять условия ограничивающие развития ряда отраслей и запрет на торговлю их продукцией на территории Евросоюза.
Внешняя политика Украины на сближение с Таможенным Союзом натолкнется на проблему несоответствия с официальной идеологией. Времени готовить новое поколение граждан Украины более лояльных к северному соседу не будет. На фоне этого политического кризиса, после очередных Президентских выборов 2030 г в Украине, в конституционном порядке политическая система Украины будет реорганизована в Президентскую республику с авторитарным стилем правления. Президент получит конституционные права, позволяющие ему напрямую влиять на широкий спектр внутриэкономических и социальных вопросов. Это позволит Президенту напрямую реализовывать свой статус Гаранта Конституции, таким образом, обеспечив экономические, политические и социальные гарантии граждан Украины в составе Таможенного Союза.
В целом, в рамках Таможенного союза Авторитаризм станет Конституционной практикой, обеспечивая внутреннюю экономическую и национальную независимость участникам Евразийского экономического сообщества.
До 2040 года Украина станет полноправным членом Таможенного Союза.


5 комментариев к записиВернуться в блог Прекрасное далеко
    Britva, 07 Июль 2013, 07:46


Знатный сок мозга))))
    Анархист, 08 Июль 2013, 17:13


Britva (07 Июль 2013, 07:46):

Знатный сок мозга))))



Комментарий поражает широтой мысли. }^ Уверен , что способны не только ширше, но и глыбше.
    Noctivagus, 21 Июль 2013, 19:42


Цитата

Другие Партии потеряют существенную долю своего электората, он перейдет к радикальным националистам (ВО Свобода) и либералам (Партия Регионов). БЮТ , Удар, НУНс, КПУ разделят между собой остальные 30%.
Партия регионов также далека от либерализма, как и КПУ. Либеральными партиями можно считать БЮТ, Удар и Нашу Украину. Регионалы, как показывает практика, склоняются к авторитарным методам в политике и экономике, как Единая Россия в РФ. Это еще мягко сказано. Дерибан, дерибан и снова дерибан.
    Анархист, 22 Июль 2013, 10:38


Noctivagus (21 Июль 2013, 19:42):

Цитата

Другие Партии потеряют существенную долю своего электората, он перейдет к радикальным националистам (ВО Свобода) и либералам (Партия Регионов). БЮТ , Удар, НУНс, КПУ разделят между собой остальные 30%.
Партия регионов также далека от либерализма, как и КПУ. Либеральными партиями можно считать БЮТ, Удар и Нашу Украину. Регионалы, как показывает практика, склоняются к авторитарным методам в политике и экономике, как Единая Россия в РФ. Это еще мягко сказано. Дерибан, дерибан и снова дерибан.


Авторитаризм не исключает либерализм.
Либерализм - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Авторитаризм - схема политической организации власти.
Политики всегда манипулируют этими понятиями для запугивания электората, ставя знак равенства между авторитаризмом , диктатурой и тоталитаризмом.
    Анархист, 01 Ноябрь 2013, 10:38


В ЕС предложили внести изменения в название Соглашения об ассоциации с Украиной.предложение Европейского Союза связано с желанием отобразить в названии ссылку на Европейское сообщество по атомной энергии как сторону договора. Это необходимо с целью приведения названия в соответствие с преамбулой и статьей 482 проекта Соглашения. На сегодняшний день полное название имеет такой вид: "Соглашение об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны".

Источник

Предстоящее Соглашение, которое будет подписано этой осенью, никакого отношения к вопросу евроинтеграции Украины не имеет. Никаких Соглашений на эту тему ранее 2017-2022 года не БУДЕТ.

Поиск по блогу

    Стиль:
      05 Дек 2016, 21:47
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики