Сообщество Империал: Странная мобилизация на Украине? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

Странная мобилизация на Украине?

Дата публикации: 04 Март 2014
Правительство Украины через фейсбук и всякие левые издания :facepalm: объявило "всеобщую мобилизацию". Никаких, соттветвующих действующему законодательству , нормативных актов принято не было, решение о всеобщей мобилизации официально не опубликованно.


Зачем и что это значит?
Как и следовало ожидать, в военкоматы поспешили записываться добровольцами воевать истинные патриоты:116: . Военкомы записывают их контактные данные и отпускают домой ждать дальнейших приказов.
А что армия? А армия Украины не дееспособна, что события в Крыму красочно и показали.
Демократическая хунта :047: столкнулась с необходимостью иметь официальные ВС для защиты своих интересов. Для этого нужно через военкоматы переформировать отряды самообороны активистов евромайдана , а также сочуствующих и своих сторонников в Юго-Восточных областях, в новую армию.

Эти отряды самообороны майдана в качестве новой Национальной Гвардии сможет "легитимно" захватить облрады и другие гос учреждения .
Если на Юго-Востоке найдется достаточное количество "сознательных" добровольцев для войны с российскими оккупантами в Крыму, то тогда Власть сможет начать войну в "сепаратистских" областях Украины.
Никто воевать с Россией в Крыму не собирается.
Воевать будут с "сепаратистами" по всей Украине. :103: Кто же еще как не истинные патриоты готовы заняться кровопусканием у тех граждан , кого объявят врагами целостности и независимости Украины?

В общем, граждане украинцы,пора закатить рукава что бы не запачкать их в крови своих политически "несознательных" сограждан.

И еще есть один вариант использования новой Национальной Гвардии:

отправить добровольцев патриотов с калашниками атаковать российскую армию на Перекопе .
Разумеется , что они там и застрянут. Но зато Власть сможет объявить , что новая Национальная Гвардия сдерживает движение российских оккупантов в глубь Украины, и вещать мировому сообществу о героической борьбе украинского народа за свою независимость. Чем больше добровольцев там "ляжет" тем лучше. Россиян можно вынудить уйти из Крыма не умением воевать, а горой трупов гвардейцев. А с крымскими сепаратистами озлобленные гвардейцы потом сами разберутся . Кстати сознательные крымские татары могут в этом помочь гвардейцам , выявляя скрытых сепаратистов, среди русского населения.

Если Нация болеет малокровием, то ей прописана диета из национальной кровянки.


0 комментариев к записиВернуться в блог Прекрасное далеко

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 12:52
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики