Сообщество Империал: Тюркоязычные мусульмане и русские нацисты - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)
3
Тюркоязычные мусульмане и русские нацисты
Как-то незаметно прошел инцидент поджога мечети в Симферополе, в специальной теме на форуме новость тоже не выложили.

Цитата

В пятницу, 13 июня, ранним утром, когда весь мусульманский мир проводил одну из священных ночей Бераат, неизвестные забросали «коктейлями Молотова» мечеть в микрорайоне Луговое Симферополя."Борцы" с фашизмом, оставили на мечети граффити следующего содержания: NS WP(National-Socialist/White Power) и характерную нацистскую свастику.


Конечно религия в данном инциденте не причем, учитывая, что поджог был совершен нацистами. Ислам наряду с генетической и культурно-языковой связью тюркоязычных народов является главным общетюркским связующим элементом. Приходится констатировать, что казахи,турки,азербайджанцы и пр. опять будут иметь причину для злобы.Вкупе с "русскими маршами" и "русскими зачистками" выглядит это циничо, при этом умудряемся называть прибалтов и украинцев фашистами. Также недавно был проинформирован, что в Бурятии часты убийства на национальной почве. По правде говоря - надоело. Надоело слышать от Путина слова о толерантности, о многонациональном характере государства, надоело видеть бездействие по отношению к людям, которые ежегодно используют свастику во время маршей в крупнейших городах РФ.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


9 комментариев к записи



Imperial
А что вы ожидали услышать от русских СМИ? О проблемах в РФ на них можно услышать по большим праздникам. О проблемах в регионах можно услышать разве-что в блогах, на форумах и соцсетях. Вот откуда можно это услышать.


Imperial
Вот так из сотен мечетей России фашисты выбрали именно в Симферополе? Специально поехали и подожгли. Не кажется слишком замудренным? По-моему провокация чистой воды. Да и факт "разгула русского фашизма" преувеличен, отдельные маргиналы присутствуют, разрисовывают порой что-нибудь, и устраивают "русские марши", во власти их нет, оружие им государсвто не выдает, и прижимает когда только можно, а вот на Украине и в Прибалтике не так, потому и называем их фашистами.


Imperial
Дело в том, что это далеко не первый случай поджога мечетей в Крыму. В Крыму также можно часто прочитать надпись - Татары вон из Крыма! Нелюбовь между русскими и крымскими татарами в Крыму достаточно сильная. Я не удивлен. Ваше государство не так уж и прижимает своих наци. Количество ультраправых партий. Только вот в СМИ стараются не говорить о противостоянии между русскими ультра-правыми и якутами, русскими ультра-правыми и крымскими татарами. К вам банально не доходит информация. Вы знаете разве что о противоречиях русских с кавказцами. Свобода же это ультра-правая партия такого же типа что и Национальный Фронт в Франции и Йоббик в Венгрии. По сравнению с другими странами Европы представительство ультраправых в органах центральной и местной власти cкромно.


Imperial
В Крыму могут действовать украинские провокаторы, пытаясь вызвать беспорядки среди татар. Хотя, конечно, среди русских и своих дураков хватает.


Imperial
Скорее дурость русских, даже те украинцы которые живут в Крыму пророссийские. Да и за приезжими крымская власть ой как наблюдает, у них там шпиономания.
Серый Кардинал, 06 Июль 2014, 08:29


Imperial
Кому-то очень выгодно ссорить русских с крымскими татарами. А тут на форуме есть крымский татарин KardinaL, и говорит он, что татары разделены на 2 лагеря, одни пророссийски настроены, другие против.


Imperial

Laszlo (15 Июнь 2014, 19:34):

Только вот в СМИ стараются не говорить о противостоянии между русскими ультра-правыми и якутами, русскими ультра-правыми и крымскими татарами.
Насколько мне рассказывали якуты, в СМИ стараются не говорить о противостоянии между якутскими ультра-правыми и русскими, которые проживают на территории якутии.Если русский в Якутии пойдёт пешком один по темноте домой, то высока вероятность, что он не дойдёт до дому.Полагаю, что с Крымом тоже кто-то может передёргивать.
Александр Попов, 19 Июль 2014, 05:47


Imperial
Прежде чем трогать русских нацистов ,посмотри историю службы крымских татар гитлеровским нацистам в годы оккупации Крыма немцами,а скинхеды ставят на место зарвавшихся приезжих хамов не видящях что в чужой монастырь со своим уставом не ходи и правильно делают ,только ведь био масса этого не понимает ей толерантность подавай


Imperial

Александр Попов (19 Июль 2014, 05:47):

Прежде чем трогать русских нацистов ,посмотри историю службы крымских татар гитлеровским нацистам в годы оккупации Крыма немцами,а скинхеды ставят на место зарвавшихся приезжих хамов не видящях что в чужой монастырь со своим уставом не ходи и правильно делают ,только ведь био масса этого не понимает ей толерантность подавай
В данном случае приезжие хамы буквально пришли в чужой монастырь с коктейлями молотова.и зачем мне смотреть на историю службы татар в рядах рейха?за них воевали и киргизы с узбеками, с которыми россия так жаждет объединиться, и калмыки, и многие другие, да только было это 75 лет назад. вообще отсылки к немецким нацистам иррелевантны с вашей стороны - русские неонацисты используют ту же символику и риторику, они с радостью перешли бы на сторону гитлера, услышав от него обещания создания чистого от кавказцев и среднеазиатов русского государства.

Последние посетители

  • Imperial Haktar
  • Imperial kal nur
  • Imperial
  • Imperial bagrt
  • Imperial

0 посетителей

Блог просматривают: и 0 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   15 Дек 2017, 11:33
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики