Сообщество Империал: Кто против нового символа и за сохранение Красной Звезды - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]
А вот молодой коммуняка из КПРФ высказывает свое мнение по этому новому символу ВС РФ НА ВАШ СУД :МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИИ УТВЕРДИЛО НОВЫЙ ЗНАК «АРМИЯ РОССИИ»

В очередной раз нам втихаря, без учёта мнения армии и народа, пытаются навязать какие-то странные реформы. На сей раз речь идёт о так называемой новой символике для Российских Вооружённых Сил. Никого не спросив, Минобороны в субботу окончательно утвердило новый символ Вооружённых Сил РФ.

Это нам предлагают вместо красной звезды - символа, объединившего наш Народ и Армию в Победе в Великой Отечественной Войне. Ставшего неразрывно связанным с этой Победой.

Кроме того, к этой звёздочке есть следующие претензии:

1. Прежде всего, на новом символе перепутан порядок цветов флага России. В предложенном варианте символ больше напоминает флаг Нидерландов, или Люксембурга.

2. Предложенное цветовое решение вообще не является оригинальным. Данные цвета в схожих сочетаниях присутствуют на флагах множества государств, а следовательно, не могут служить ярким отличительным признаком.

3. Изменение символики Армии РФ было проведено без учёта мнения всей Армии и Народа РФ. Армия РФ служит Народу России, следовательно, обязана учитывать его мнение по таким вопросам, как вопросы символики.

4. С геральдической точки зрения, символ получился раздробленным из-за того, что его поперёк пересекает белая линия. Раздробленный символ не может означать целостной структуры.

5. В сознании Народа символом нашей Армии является красная пятиконечная звезда, или красная пятиконечная звезда с белой окантовкой. Этот символ прочно вошёл в историю как символ Победы в Великой Отечественной Войне. С ним ассоциируются наиболее славные страницы истории наших Вооружённых Сил.

6. Предложенный новый символ не ассоциируется ни с чем, кроме главных героев голливудских блокбастеров, вроде Капитана Америка. Мы считаем подобное сравнение крайне антипатриотичным и оскорбительным как для Армии РФ, так и для всего нашего Народа.

7. Данный логотип фактически уже давно используется торговой сетью США.Imperial

Сколько было потрачено средств на разработку новой эмблемы, не уточняется. И кому красная звезда в глаз засветила, что от нее так резко решили избавиться абы как?

Спойлер (раскрыть информацию)

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

7 комментариев к записи

Александр Попов, 14 Август 2014, 19:12


Imperial
А вот откровение старого НЕПРИМИРИМОГО с властью нынешней РФ идейного коммуниста(таких как он его враги буржуины,плача и обвиняя в сломанном буржуазном рае,называют "коммуняками") на ваш суд: Александр ДемидовВоспринять Власовскую (предателя СССР) символику тяжело,Многим из СССР невозможно.Красно,сине,белое полотнище,такая же звезда.
Спойлер (раскрыть информацию)
Аорс, 16 Август 2014, 05:36


Imperial
Давайте всё-таки использовать термины по назначению. Не коммуняка, а коммунист.
Jackel, 25 Август 2014, 11:11


Imperial
Лично я категорически против сохранения Красной звезды. Жалкие ВС жалкой полумарионеточный Рашки попросту недостойны этого великого символа и своих великих предков. Тот, что слепили ("Молл оф Эмерика", ога) - для этой фекалоармии в самый раз. Сразу говорит обо всем, так сказать. Имхо конечно же.
Аорс, 25 Август 2014, 20:02


Imperial
Я соглашусь, что лучше бы КПРФ боролась за изменение государственного строя, чем за сохранение символов.
Александр Попов, 24 Сентябрь 2014, 20:01


Imperial

Jackel (25 Август 2014, 11:11):

Спасибо за коммент камрад отклик Камрад Аорс ,рад что Настоящие коммунисты как ты по прежнему держут оборону нашей земли !!!!
Александр Попов, 24 Сентябрь 2014, 20:03


Imperial

Аорс (25 Август 2014, 20:02):

Я соглашусь, что лучше бы КПРФ боролась за изменение государственного строя, чем за сохранение символов.
ОХ и не говори камрад ,золотые слова!!!!
Александр Попов, 24 Сентябрь 2014, 20:24


Imperial

Аорс (25 Август 2014, 20:02):

Я соглашусь, что лучше бы КПРФ боролась за изменение государственного строя, чем за сохранение символов.
Современная РФ - это никакой не СССР, а продукт его распада, периферийное полуколониальное образование, находящееся почти в абсолютной зависимости от Запада.Все шарахания руководства РФ от запроса у Совета Федерации разрешения на ввод войск на Украину до недавнего запроса об отмене этого разрешения - свидетельство крайней непоследовательности линии РФ, вызванной её полной зависимостью от западного империализма.Очень сильно уповают на Путина ополченцы Донбасса не зная где грань за которой все упования беспочвенны.

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Фев 2019, 20:05 · Счётчики