Сообщество Империал: Проект "Россия" закрыт. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
-4

Проект "Россия" закрыт.

Дата публикации: 24 Ноябрь 2014
Проект Россия закрыт


Да именно закрыт, полностью и бесповоротно. Мир слишком долго верил и надеялся, что постзолотоордынское теробразование примет европейские и мировые ценности...увы.

Они не справились с основными требованиями цивилизации:

1) Быть носителем европейской культуры.

2) Утверждать мировые ценности на своей территории.

3) Быть звеном в глобальной цепи европейской цивилизации.

И вот увы, печальный результат. Мир долго надеялся, что Золотая Орда сможет переродиться и стать в один ряд цивилизованных государств.Этого не произошло,хотя времени было предостаточно и вариантов для перезагрузки тоже. Теперь с территорией Золотой Орды будет тоже, что и с империей Инков. Она исчезнет, а население будет колонизировано и поделено между новыми теробразованиями.

Конечно, европейскому миру было очень удобно находиться в биполярном мире, где обе страны придерживаются одних и тех же ценностей. Но увы, Золотая Орда не смогла за сотни лет переродить в себе варварство.

Теперь вторым мировым пиком станет Китай! Он более прогнозируем чем почтиевропейцы с названием страны Россия. Особо никто этому не рад, но последний ордынский князь перечеркнул все надежды человечества.Еще триста лет никто ждать не будет, да и не ментальсть ордынцам уже не поменять, слишком активно вышел на первые роли Китай.

Хотя начиналось все довольно обещающе. Все улусбеки Москвы тщательно затушевывали свое родство с Чингизидами и рисовали себе новую, европейскую родословную.

Рядились в европейские платья, завозили пачками немцев и датчан, несчастно уничтожая все народы, которые могли оставить в своем эпосе воспоминания" откуда Москва пошла", приписывая себе чужую историю и в конце концов превратили свое государство в подобие европейского.

Так благодаря этому европейские миссионеры смогли разработать угольные залежи Юзовки, построить промышленные предприятия на Южном Урале, открыть пролив между Америкой и Евразией, прогрессивно освоить пустующие земли, так немецкие колонисты принесли полудиким племенам плуг, косы, деревянные молотилки и т.д.

Подданных московской империи приобщали к цивилизации лучшие университеты Европы. Пока не наступил 20 век, в начале которого произошла ревизия ценностей на территории Золотой Орды и к 21 веку, улусханы полностью отказались от европейского миссианства, а в 2014 году начали вести вообще агрессивную политику по отношению к Западу. И этим подписали себе смертный приговор. История перевернула навсегда страничку о Золотой Орде-России и начала писать новую, с новыми народами и странами.

Взято отсюда: http://uainfo.org


27 комментариев к записиВернуться в блог Антирашистский блог
    andrew1967, 24 Ноябрь 2014, 13:40


И ещё, оттуда же, приятная статья.

Тонкая зелёная линия

Ровно год назад политически активные студенты собрались на главной площади страны весело провести время - а чем всё закончилось, знают, наверное, даже папуасы с острова Бука. Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить всех причастных и сочувствующих. И напомнить: тысячу и один раз дело могло окончиться миром и компромиссом.

По большей части, кровавая развязка - вина коронованного придурка в страусиновых ботинках, который, подобно опытному самоубийце, проигнорировал все предупреждения и на полной скорости ухнул в пропасть. Но своё дело сделал также и оголтелый радикализм противников режима. Когда сталкиваются глупость под видом хитромудрия и радикальная нетерпимость под видом идеализма - результат становится совсем плачевным. Пусть это послужит предостережением всем участникам и болельщикам в донбасской войне. Ну, и хватит о Майдане. Ведь речь о другом.

У истории - ехидная усмешка. Она любит подбрасывать людям старые, испытанные сценарии под видом новых.

Конечно, трудно сравнивать донбасскую драму с событиями 160-летней давности - но без параллелей обойтись не получится, так или иначе.

В 1853-м году российская армия по приказу императора Николая I оккупировала подконтрольные Османской империи княжества - Молдавию и Валахию. Поводом послужила - что бы вы думали - защита православных людей от произвола магометанской Порты. Османы переживали откровенно хреновые времена, еле-еле приходя в себя после очередной смуты. Да и от России подлянки никто не ожидал: ведь несколькими годами ранее именно россияне помогли туркам победить египетских повстанцев. И вдруг бывший союзник с криком "православных людей обижают!" ударил туда, где мягко.

Поначалу обалдевшая от такой наглости и не готовая к серьезной войне Турция пыталась воздействовать на россиян дипломатически. Моральную поддержку и "глубокую озабоченность" выразили европейские державы - Британия, Франция, Австрия и, внезапно, Сардиния. Посыпались ноты, письма и ультматумы. На которые Россия, в лучших имперских традициях, клала свой золотой скипетр. В итоге, терпение потомков янычар лопнуло, и султанская армия начала на берегах Дуная собственную АТО. Конец был немного предсказуем: россияне щёлкали турецкие войска, как фисташки, а черноморский имперский флот и вовсе творил с противником страшные вещи. Казалось, ещё чуть-чуть, и... И всё. Потому, что тут-то не выдержали европейские державы. Не то, чтобы кто-то сильно любил турков. Отнюдь, как сказал бы Козьма Прутков.

Но терпеть у себя под боком свехдержаву-гопника, которая периодически грабит соседей и плюёт на все правила игры, тоже никто не собирался. Не особенно напрягаясь, объединённые силы англичан, французов и итальянцев изничтожили российский флот, блокировали Севастопольскую бухту и, спустя год, взяли-таки "гордость русских моряков". России умерили пыл вручную. Её выперли взашей из дунайских княжеств, из Чёрного моря и из европейской политики. Большая страна была унижена и разорена, всюду вспыхивали стихийные бунты. Император Николай с горя заболел пневмонией, отказался от лечения и скорбно почил.

Его сын Александр был вынужден проводить реформы и освобождать крепостных, о чем до войны никто и мечтать не смел. И лишь 15 лет спустя, пользуясь франко-прусским раздраем, светлейший канцлер Горчаков сумел кое-как восстановить российское влияние в Европе - хотя до прежнего уровня страны-победительницы самого Бонапарта так и не дотянул.

К чему этот длинный пересказ параграфа из учебника истории? А не кажется ли вам, что прослеживаются некие общие места? Россия ввязывается в войну со слабым соседним государством под предлогом "защиты своих". Соседнее государство не в состоянии бороться с Россией на равных. Мировые державы сперва выражают озабоченность, а затем, крякнув, вступаются-таки за слабого. А дальнейшее прикинуть можете сами.

Правда, на дворе 21-й век, а не 19-й. Поэтому Россия ведёт не простую войну, а "гибридную". Ну а сверхдержавы - союзники Украины - вообще предпочитают воевать экономически. Крымская война породила британский патриотический мем: "тонкая красная линия". Так журналисты назвали строй шотландских пехотинцев, каким-то чудом отразивших атаку русской лёгкой кавалерии.

Сейчас впору говорить о "тонкой зелёной линии" - струе долларов, вымываемых из российской экономики международными санкциями. Шотландцам нелегко далась та атака - понятно, что и западные экономики несут серьезные потери из-за собственных санкций. Но, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".

Россия могла бы без проблем одолеть в открытом или тайном противостоянии украинские вооружённые силы. Но ей не выиграть экономическую войну против объединённой мощи ЕС и США. Призрак Парижского конгресса, на котором Российская Империя подписала позорный мирный договор, маячит где-то совсем рядом. Нетрудно спрогнозировать, что будет дальше.

Россия будет вынуждена отступить. Как минимум, из Донбасса, как максимум - из Крыма. В Донбассе уже начинается массовое недовольство: от марионеточных "правительств" и "полевых командиров" требуют пенсий и зарплат. Но откуда у боевиков деньги на выплату пенсий? Даже если что-то перепадает - моментально рассовывается по карманам и "осваивается". Значит, денег не будет - и очень скоро урчание голодных желудков заглушит любого Кобзона. Волей-неволей Россия будет вынуждена вернуть оккупированные земли (или пойти на экономическое самоубийство, попытавшись их содержать).

Вслед за этим разбойничья федерация будет надолго отлучена от международных процессов, потеряет места, как минимум, в ОБСЕ и "двадцатке", а как максимум - в постоянном составе Совбеза ООН. Конечно, её не расчленят и не оккупируют - потому, что подобные расходы никому не нужны. Просто выкинут на мороз - в политическом смысле. Вполне возможно, что Крым будет объявлен демилитаризованной зоной под международным наблюдением - и Донбасс, вероятно, тоже.

А "полковнику Ботоксу", возомнившему себя императором, придётся "простудиться". И мирно передать власть какому-нибудь преемнику - под любым благовидным предлогом. Конечно, рано или поздно найдётся новый Горчаков, который восстановит поруганную честь России-матушки. Но это будет уже совсем другая история.

И случится всё это гораздо быстрее, чем 160 лет назад: годичная осада Севастополя не понадобится. Вспомните Брисбен. По-моему, его величество уже кашляет.
    Jackel, 24 Ноябрь 2014, 15:00


Хм. Ну проект "Украина"-то сдох даже не успев толком родиться...
Сколько уж раз сраную рашку закрывали? Раз пять, не? А ей - всё пох. Выкарабкается опять. И покарает тех, кто заслужил, хех. Анально)
    Haktar, 24 Ноябрь 2014, 16:26


Этот блог доказательство того что на Империале идеал Свободы и Демократии.
Если бы скажем на сайте-вонючке Цензор.нет начали писать что то подобное но обратной политической ориентации - давно бы забанили.

Так что Империал - это демократический ресурс :)
    Буянто Мункин, 24 Ноябрь 2014, 16:43


эээ. опять эта тухлятина. Золотая орда и все такое. ЗЗЗ Шот новое может не придумаете?
    Буянто Мункин, 24 Ноябрь 2014, 16:49


Насчет "вообще агрессивную политику по отношению к Западу" пардон но русский мем не нашел, впрочем слова простые понять можно. Ну или на крайний случай обратитесь "братьям по разуму"
    andrew1967, 24 Ноябрь 2014, 23:39


Вот прочитал от уважаемого человека:
Этот блог доказательство того что на Империале идеал Свободы и Демократии.
Если бы скажем на сайте-вонючке Цензор.нет начали писать что то подобное но обратной политической ориентации - давно бы забанили.

Так что Империал - это демократический ресурс :)

http://imtw.ru/forum...B8%D0%BD%D1%8B/ - та да, стоит почитать одни заголовки тем.
    andrew1967, 24 Ноябрь 2014, 23:49


Буянто Мункин (24 Ноябрь 2014, 16:49):

Насчет "вообще агрессивную политику по отношению к Западу"

Та да, база в Индонезии и на Филиппинах - окружают Россию.
В Египте тоже есть? Ново...
Грузия и Средняя Азия - как, у ваших вассалов (по вашему мнению), ужас!
С Японией мир заключите сначала, потом про базы НАТО говорите (хотя, НАТО в Азии - бред, но Вы верьте, так проще жить).
НАТО в Европе - удивительно, правда?
    Аорс, 25 Ноябрь 2014, 20:39


А мне нравится жить в Золотой Орде. Задолбал оголтелый европоцентризм. Просто мир делится на тех, кто знает, что Россия - Империя Добра и тех, кто этого ещё не понял.
    Аорс, 25 Ноябрь 2014, 22:59


Совет, который я даю всем новичкам.
Если сообщения в вашем блоге помечены красным цветом, это значит, что они не видны пользователям. Чтобы сделать их видимыми, нужно нажать кнопку "Управление комментариями" вверху экрана, отметить галочками, выбрать "Опубликовать" и нажать ОК.
    andrew1967, 26 Ноябрь 2014, 12:26


Аорс, спасибо за совет
    Haktar, 26 Ноябрь 2014, 21:55


andrew1967 (24 Ноябрь 2014, 23:39):

http://imtw.ru/forum...B8%D0%BD%D1%8B/ - та да, стоит почитать одни заголовки тем.

Было бы удивительно если бы там были темы с заголовкам как эта запись, на форуме где 90 процентов это посетители с России.
Включаем логику и анализируем ))))
    Кузьмич, 26 Ноябрь 2014, 22:45


andrew1967

Цитата

Та да, база в Индонезии и на Филиппинах - окружают Россию.

Как говорится "аршином общим не измерить" - таки да окружають гады!

Цитата

Грузия и Средняя Азия - как, у ваших вассалов (по вашему мнению), ужас!

Южная Осетия наш вассал на хунту куевкую ссал)))
Украина тоже скоро вернется в лоно истиной веры. Уже есть хитрый план, только никому не говорите, это наш ватный секрет :013:
А вообще когда же наши вассалы станут хотя бы самоокупаемыми...

Цитата

С Японией мир заключите сначала

Нельзя, а то придется перестать убивать 1000000 японцев в месяц, а мы это очень любим, даже больше, чем талоны на интернет.

Цитата

НАТО в Европе - удивительно, правда?

Вы тоже не понимаете что они там делают? Вот и мы думаем а на кой хрен оно надо. Мир, дружба, борщ!
    unda, 27 Ноябрь 2014, 10:00


у меня только один вопрос: что курит автор этой записи? :D
    Буянто Мункин, 27 Ноябрь 2014, 16:02


И еще одно почему мы должны быть носителями Европ. культуры? С какого перепугу? В России столько народов сколько в Европе нет. Это особый мир как ни как. Да смотреть и учится надо. Но не более и не менее. Как говорится все в меру. К тому же. Этот явный хохло-срач мол русские не русские, полный бред. Тогда Итальянцы не итальянцы как ни как, варвары в свое время там отжигали, греки не греки, турки в свое время..., и наконец украинцы не украинцы, поляки и те же крымские татары в свое время...
    andrew1967, 27 Ноябрь 2014, 21:29


unda (27 Ноябрь 2014, 10:00):

у меня только один вопрос: что курит автор этой записи? :D



А тебе зачем? :001:
    andrew1967, 27 Ноябрь 2014, 21:32


Haktar (26 Ноябрь 2014, 21:55):

andrew1967 (24 Ноябрь 2014, 23:39):

http://imtw.ru/forum...B8%D0%BD%D1%8B/ - та да, стоит почитать одни заголовки тем.
Было бы удивительно если бы там были темы с заголовкам как эта запись, на форуме где 90 процентов это посетители с России.Включаем логику и анализируем ))))

Ну, в правилах форума много написано про уважение к религии, народам и т.д.
Всё совпадает? :020:
    andrew1967, 27 Ноябрь 2014, 21:34


Кузьмич (26 Ноябрь 2014, 22:45):

в лоно истиной веры.

Какое из: https://ru.wikipedia...%BD%D0%B8%D1%8F) :041:
    andrew1967, 27 Ноябрь 2014, 21:40


Genastrat (26 Ноябрь 2014, 17:25):

Наверно, ни разу такой чухни не читал. Спасибо за это, andrew1967.

Да? Тогда советую это: http://imtw.ru/blog/...BE%D0%B3%D0%BE/
    серый волк, 28 Ноябрь 2014, 23:08


я бы вам посоветовал... Почитать историю России 19 века. Почитали? Тогда скажите, на чем, кроме Финляндии Российская Империя приобрела? Кто Российской Империи подарил, да-да, подарил Финляндию? Ах да, вы можете вспомнить завоевание Средней Азии и Кавказа (посмотрите численность войск и в результате чего начинались их завоевания).Далее сравните число мирных жителей погибших от рук войск и колонистов европейских держав по отдельности, Российской Империи и США - посмотрели (не забудьте Африку, Индию, Ближний Восток, Филипины). Ну вот и получается европейской кровавой цивилизации есть чему поучиться в плане просвящения иноземцев у диких космополитов московитов.
    Аорс, 01 Декабрь 2014, 13:38


Цитата

я бы вам посоветовал... Почитать историю России 19 века. Почитали? Тогда скажите, на чем, кроме Финляндии Российская Империя приобрела?

Польшу.

Цитата

Кто Российской Империи подарил, да-да, подарил Финляндию?

Подарили шведы после того, как мы их хорошенько поколотили :).

Понимаете, в чём дело... Россия - это Империя Добра. А добро должно быть с кулаками /^_^\.
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние посетители

  • ALANG90
  • Arslan
  • Seigi
  • Гетьман
  • Торион

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      08 Дек 2016, 17:02
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики