Сообщество Империал: Liberty Blog - Сообщество Империал




Сообщество ИмпериалБлоги Liberty Blog Обратная Связь
KNIGHTS AND MERCAHNTS
Knights and Mercahnts помните такого? Нет? Напомню, игра вышла в 1999 году, в русской локализации под названием Война и Мир. Два года назад появилась стим версия этой игры
Imperial
Игровой процесс чем-то схож с Settlers(хотя она появилась куда позже), но более ориентирована на сражения. Здесь есть особые формации, дающие различные бонусы. Боевые действия ведутся активно, стратегические приемы нужно использовать не для красоты, а для победы. Роковые ошибки могут привести к вашему поражению.
Imperial
Оставили город без защиты? Встречайте врагов убивающих ваших подданных на улицах. Решили захватить сразу несколько городов одними и теми же силами? Ваша армия просто не переживет и взятие второго города. Также вы должны знать что отряд вступивший в бой не будет реагировать на ваши приказы да да. Потому необходимо уже перед сражениям, расположить войска в нужной последовательности. И не бросать сразу всех в мясорубку.
Экономика и градостроительство здесь тоже на первом плане. Кто умело использует ресурсы, тот уже имеет больше шансов победить. Но ресурсов тут много камни, бревна, уголь и т.д. Если у вас дефицит дерева, то вы не сможете сделать копья, если нету копий то нету копейщиков. Простая логика, заставляет постоянно менять приоритеты добывания ресурсов. Все что добыли ваши подданные хранится на складе, если не дай бог враг уничтожит его. То скорее всего вы проиграли. Голод убьет и воинов и крестьян. Вы не сможете покупать мечников так как мечей нету.
Скорее всего, Knights and Mercahnts есть далекий предок Settlers, не смотря на сверх устаревшую графику, картинка радует глаз: красивая прорисовка юнитов и зданий. Интересная музыка звучит во время игры, все видится и слышится гармонично. Русская озвучка воинов великолепна. Стоит сама игра в Стиме 169 рублей.
ATTILA: TOTAL WAR - THE LAST ROMAN DLC
Наконец-таки у меня дотянулись руки до нового DLC The Last Roman для Аттилы. Этот «кампаин пак» повествует о великом римском полководце Велизарии(о нем я узнал из фильма Русь Изначальная кто не видел советую посмотреть), о возрождении Римской империи, но после смерти императора Юнистиана, постепенно все эти владения были утрачены.
Imperial
В новой кампании карта урезана, по сути, карта представляет все владения Западной империи кроме туманного Альбиона. Следовательно, появились новые фракции, по сути они были, но теперь с другими приставками и возможностями это: Остготы, франки, вестготы, вандалы и экспедиция(центровая фракция ДЛС). У варварских игровых фракция теперь появились красивые приставки «Королевство». Хотя назвать их варварскими язык не повернется. Здания совсем не те, технологии другие. Задачи тоже изменились, у всех королевств теперь главная миссия это возрождение Империи, а не ее уничтожение.
Imperial
У всех «бывших» варваров урезана линейка армий, самые варварские отряды убраны. Играя за экспедицию у вас задача примерно такая же как и у гуннов в основной кампании. Уничтожь всех, убей всех. Римская орда ничем не отличается от гуннов, разве что постройками да и то названиями и картинками. При этом можно стать и оседлыми, однако из-за этого вы становитесь врагом не только новых испеченных королевств но и самой Византии.
Советую купить это DLC, кому надоели гунны и даны, то смело покупайте. Здесь вам и новая кампания, и новые технологии. И главное новые эмоции, положительные эмоции.
Bio Inc.
Гугл Плэй согласитесь имеет очень много шлака. Однако и среди этого шлака можно увидеть настоящие шедевры игровой индустрии. Первым мне на глаз попался Plaque inc. кто не играл советую скачайте, это игровое приложение настоящий профессиональный убийца времени. Но со временем эта игра надоедает и как быть тогда? Скажу просто скачайте Bio inc.
Сама игра вышла на два года позже Plaque, но это не дает основание нам полагать что это очередной клон. Нет это самостоятельная идея воплощенная в жизнь, ведь сами разработчики Plaque рассказали что черпнули вдохновения из флеш-игры Pandemic 2. И так что нам дают? Государства и материки? Нет, нет. В вашем распоряжении человеческое тело. Ну и тут аналогия органы это страны которые нужно истребить? Да их нужно и надо истребить. Есть семь систем органов, и для каждой системы у нас есть целая орда различных болезней. По ходу игры на теле возникают всякие шарики с иглами это бактерии нажимая на них, вы получаете баллы, и вот собственно на них вы и прокачиваете болезни. Ну и как всегда в начале вам не дадут болезни с летальным исходом, будут всякие гриппы, насморки и т.п. Не советую вам уничтожать только одну систему органов, так-как когда ее состояние достигнет 1% пациента увезут в клинику.
Imperial
Вот я к примеру накопил 20 баллов и сделал сердечный приступ, что в итоге? Пациент в больнице и весело отдыхает. Самая беспроигрышная тактика уничтожить три-четыре системы этого хватит для смерти человека. Но ведь жертва не дурак и пойдет в больницу, для этого есть особый раздел "Выздоровление" там на баллы, вы всячески мешаете жертве. Вы можете отправить его в деревню, у него может развиться боязнь врачей из-за чего он забоится ходить в больницу, но не перестанет ходить! Также есть раздел "Факторы риска", здесь можно открыть заблокированные болезни, тут меня кое-что смутило, по щучьему веленью ваша жертва может стать пенсионером? Как ведь недавно он был совсем молодым, ответ сухой цена вопроса 23 балла.
Лично мне игра понравилась, красивые иконки, хорошая прорисовка человеческого тела, настоящие не выдуманные болезни чем грешат некоторые клоны Plaque, но с разделами "Выздоровление" и "Факторы риска" авторы по-моему перегнули.
Ищу товарища!
Кто знает, я не давно создал свой блог. Все-те кто любит писать обзоры или хочет научиться, присоединяйтесь) Также есть паблик в ВК, кто не любит писать может выкладывать посты) Если у вас мало времени, можете просто консультировать меня. Модомейкеры вы можете делать анонсы своих модов в блоге, ну и обзоры и все такое. Вообщем: Дилетанты, профессионалы Империала присоединяйтесь!
Заранее спасибо.
www.propg.ru
https://vk.com/propg14
Дальше идет текст рыба-рыба, это рыба которая плавает воде ради того чтобы поплавать там, ну и окоеченеть и превратьсдчмия в абракудо хахаха да неужели это не текст рыба! Это Бред, автора на мыло, какое мыло! Фашисты, Нацисты я буду жаловаться в полицию! ааа помоги...... Я его сьел рыба вкусна но горька каков и плод Адама, как жить если у тебя нету книги про то что ты не щнаешь, а если ты князь значит ты правитель_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Mechs & Mercs: Black Talons
Mechs & Mercs: Black Talons одна из первых игр выпущенных в новом 2015 году. Само название игры переводится примерно как Мехвойны и Наемники: Темные Когти. Создатель игры 101 Camel которая прежде выпускала детские игры. Это один из двух серьезных проектов этой студии. Первым был Gemini Wars которая в основном получила негативные оценки.
Игра повествует нам о распаде некой Федерации Планет, в результате чего чуть-ли не каждая планета становится независимой однако власть переходит не в те руки и то тут то там появляются жестокие диктаторы. Одна из них Цанарский союз которая раньше обеспечивала Федерацию элитными войсками и оружием, поняв что можно расширить границы своей державы, союз начинает проводить агрессивную политику первыми ее жертвами становятся маленькие и бедные планеты, а вскоре переходит и к более к крупным. Одна из этих планет Дженай которая решила защищать свою свободу для этого они наняли отряд наемников Черные когти однако когда солдаты удачи прибывают на место работы, оказывается что планета уже захвачена. А улететь обратно уже не представляется возможным так как коварный цанарцы взяли в полную блокаду Дженай. Весь процесс проходит в одной солнечной системе, и на разных планетах возникают миссии «Удержи до прибытия помощи», «Захвати до заката» и тому подобное.
В игре присутствуют четыре типа юнитов: пехота, бронетехника, поддержка и авиация. Чтобы купить их вы должны успешно завершить миссию и вам дадут определенное кол-во денег.
Imperial
Также в бою у юнитов появляется опыт, тем больше опыт чем лучше. Но покупать готовых опытных воинов вы не сможете как это представлено в некоторых стратегиях. Если уж в бою ваш отряд был значительно поврежден, то его можно восстановить. Глаза режет значительный дисбаланс юнитов если в Ground Control примерно похожей по механике игры был баланс к примеру у каждого юнита были свои слабости и ни как не возможно было совершить танковый блицкриг то тут такое возможно.
Imperial
Агрейды тоже не продуманы, арсенал оружия мехвоинов очень скуден к тому же сухое и непонятное описание навыков юнитов раздражает из-за чего не совсем понятно для чего они вообще нужны, поэтому вам придется набирать, практически кого попало.

Вроде бы на дворе 2015 год, но 101 Camel похоже еще не отошли от похмелья празднований Нового Года 2008. Размытые текстуры, 16-битные тени. У некоторых юнитов даже нету анимации! К примеру строитель просто стоит, а турель получается сама по себе строится. Даже ролики родом из начала двухтысячных. Саундтрек здесь простой, всю игру не меняясь, играет всего один трек. Русификация тоже не на высоте. Одним словом покупать эту игру не советую как и равно ее играть.

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Haktar
  • Imperial Мемнон
  • Imperial StFunny
  • Imperial blacklee
  • Imperial And-rei21

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
Сообщество ИмпериалБлоги Liberty Blog
Обратная Связь
Уважаемый Гость подпишись на объединённое русскоязычное Сообщество Imperial Total War
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Апр 2019, 19:24 · Счётчики