Сообщество Империал: Banished - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)
2
Banished

Banished

Дата публикации: 09 Декабрь 2014
Вы слышали про Shining Rock Software? Нет? И я не слышал. А между тем они или точнее он создал хит этого сезона градостроительный симулятор Banished(Изгнанные англ.)
Хождение по мукам
На первый взгляд все выглядит очень даже простым и легким. Сначала строим хижину собирателей которые собственно добывают еду, впрочем едой это сложно назвать это грибы, ягоды и всякая разная травка. Именно хижину собирателей, я вначале построил рыболовецкую хижину. А она как на зло приносит еды куда меньше чем собиратели .
Imperial
Но чтобы построить саму хижину конечно нужны ресурсы, самый главный ресурс-люди все они рано или поздно умрут по этому задумывайтесь о потомстве. Воспроизводить Хомо Сапиенс будут только при условии своего собственного дома. Следующие ресурсы это дерево, камни, железо, ну и еда, шубы и все остальное, что производят люди. В самой игре есть множество случайностей: может вспыхнуть чума, а может быть летом выпадет снег и тогда ваш урожай тю-тю, если вы не додумались поставить колодцы то ваша деревенька просто сгорит, но самое ужасное, когда череда этих случайностей происходит одна за другой.
Imperial
Карты здесь маленькие и даже если на ней написано что большая, то не верьте за два-три дня усердной игры, вы сможете изничтожить все ресурсы в этой игре, так как рубят лес здесь невероятно быстро как и поедают несчастные капусты, а раз кончились ресурсы значит Game Over.
Тысяча культур, один эффект.
Игру можно поругать за явный недостаток зданий, их действительно мало, буквально можно посчитать по пальцам.
Imperial
Но лично мне хватает просто у игры цель выжить, а не построить очередной клон Лондона или Нью-Йорка. А вот культур наоборот много, но по сути разницы нету, на просторах интернета часто видел, будто бы это все создано ради севоборота.
Будто одно лето у вас должно расти кабачки, а в другое баклажаны, не верьте этому разницы нету, разве что по моделькам овощей, но не более. Впрочем, это как ни как бета, а значит что автор игры может быть и ведет и эту фичу.
Итог
Игра получилась увлекательной и интересной, наблюдать как маленькая колония становится городом это без условно хорошая идея которую Люк Ходорвец создатель этого хита реализовал на деле, и получилось отлично. Саундтрек просто невероятный, графика хоть и не самая реалистичная, зато выглядит вполне симпатично.
propg.ru

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial E_Proxy
  • Imperial Парафрейд
  • Imperial ✝✵✵✵ S ✵✵✵_✝
  • Imperial makuta_ii
  • Imperial Haktar

1 посетителей

Блог просматривают: и 1 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   15 Дек 2017, 11:31
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики