Сообщество Империал: Banished - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
2

Banished

Дата публикации: 09 Декабрь 2014
Вы слышали про Shining Rock Software? Нет? И я не слышал. А между тем они или точнее он создал хит этого сезона градостроительный симулятор Banished(Изгнанные англ.)
Хождение по мукам
На первый взгляд все выглядит очень даже простым и легким. Сначала строим хижину собирателей которые собственно добывают еду, впрочем едой это сложно назвать это грибы, ягоды и всякая разная травка. Именно хижину собирателей, я вначале построил рыболовецкую хижину. А она как на зло приносит еды куда меньше чем собиратели .

Но чтобы построить саму хижину конечно нужны ресурсы, самый главный ресурс-люди все они рано или поздно умрут по этому задумывайтесь о потомстве. Воспроизводить Хомо Сапиенс будут только при условии своего собственного дома. Следующие ресурсы это дерево, камни, железо, ну и еда, шубы и все остальное, что производят люди. В самой игре есть множество случайностей: может вспыхнуть чума, а может быть летом выпадет снег и тогда ваш урожай тю-тю, если вы не додумались поставить колодцы то ваша деревенька просто сгорит, но самое ужасное, когда череда этих случайностей происходит одна за другой.

Карты здесь маленькие и даже если на ней написано что большая, то не верьте за два-три дня усердной игры, вы сможете изничтожить все ресурсы в этой игре, так как рубят лес здесь невероятно быстро как и поедают несчастные капусты, а раз кончились ресурсы значит Game Over.
Тысяча культур, один эффект.
Игру можно поругать за явный недостаток зданий, их действительно мало, буквально можно посчитать по пальцам.

Но лично мне хватает просто у игры цель выжить, а не построить очередной клон Лондона или Нью-Йорка. А вот культур наоборот много, но по сути разницы нету, на просторах интернета часто видел, будто бы это все создано ради севоборота.
Будто одно лето у вас должно расти кабачки, а в другое баклажаны, не верьте этому разницы нету, разве что по моделькам овощей, но не более. Впрочем, это как ни как бета, а значит что автор игры может быть и ведет и эту фичу.
Итог
Игра получилась увлекательной и интересной, наблюдать как маленькая колония становится городом это без условно хорошая идея которую Люк Ходорвец создатель этого хита реализовал на деле, и получилось отлично. Саундтрек просто невероятный, графика хоть и не самая реалистичная, зато выглядит вполне симпатично.
propg.ru


0 комментариев к записиВернуться в блог Liberty Blog

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • чойто
  • Avtolik
  • Ehrlich
  • Broomel
  • Lambo1987

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 20:32
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики