Сообщество Империал: StoneHearth - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]

StoneHearth


Дата публикации: 21 Декабрь 2014
Очередная восьми битная игра StoneHearth(каменное сердце), клон Minecraft-a подумаете вы? Нет, совершенно нет. И я расскажу, точнее, напишу, почему она таковой не является.
Вся соль
И так в чем идея игры, так сказать смысл. Вначале нажимаем на простую кнопочку Старт, выбора карт нету здесь они гарнируются автоматически, то бишь каждая карта здесь уникальна. И так карта загружена, перед нами возникает синий флажок, ставить его надобно туда где вы собственно будете основывать свое поселение. В отличие от многих клонов Minecraft-а игра не является невесть чем. Это чистая стратегия, градостроитель, перед нами цель построить город, ну может замок да в принципе строить можно все, главное чтобы ресурсов хватало ну и людишек.
Imperial
Набор ресурсов стандартный как во всех стратегиях: дерево, камень, провиант. И так на чем мы остановились? Ах да мы поставили флажок. Теперь нужно выбрать зону для склада ресурсов, смысла ставить ее рядом с лесом нету, так как местные жители рубят лес быстро, но и ставить очень далеко не рекомендую. И так все людишки основной ресурс делятся как в Banished на профессии: охотник, фермер, плотник и т.д.
Imperial
Среди плюшек можно отметить систему уровней персонажей после определенного промежутка работы ваш подопечный получает новый уровень что дает ему некоторые возможности. Но если у вас нету меча для охотника, то и охотника не будет, вам придется для каждой профессии создавать при помощи плотника определенные орудия труда например плуг для фермера. Но плотник в отличие от своего коллеги из Banished умеет делать не только мечи и плуги, но и фонари, сундуки и двери.
Imperial
Выбор зданий не велик: склад для ресурсов и дома. А вот с домами самое интересное, строить можно хоть все ну почти как в Minecraft-e. Однако в один ужасный день могут нагрянуть к вам пираты и поломать все, но рассказать о них не могу ибо я с ними еще не пересекался.
Итог
Говорить о графике в восьми битной игре наверное не уместно. А вот о саундтреке можно, хотя говорить о ней тоже нечего. Надоедает быстро и ничем не примечательна. Здесь нету интриги переживаний как в Banished, нет все течет долго и равномерно. Также хочется приметить жуткие лаги в игре. Однако учитывая, что это Альфа версия простить можно, однако если разработчики это не исправят, игра вряд ли завоюет интерес.
http://www.propg.ru/...tonehearth.html

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Haktar
  • Imperial Мемнон
  • Imperial StFunny
  • Imperial blacklee
  • Imperial And-rei21

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
Сообщество ИмпериалБлоги Liberty Blog StoneHearth
Обратная Связь
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Фев 2019, 21:21 · Счётчики