Сообщество Империал: Mechs & Mercs: Black Talons - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

Mechs & Mercs: Black Talons

Дата публикации: 18 Январь 2015
Mechs & Mercs: Black Talons одна из первых игр выпущенных в новом 2015 году. Само название игры переводится примерно как Мехвойны и Наемники: Темные Когти. Создатель игры 101 Camel которая прежде выпускала детские игры. Это один из двух серьезных проектов этой студии. Первым был Gemini Wars которая в основном получила негативные оценки.
Игра повествует нам о распаде некой Федерации Планет, в результате чего чуть-ли не каждая планета становится независимой однако власть переходит не в те руки и то тут то там появляются жестокие диктаторы. Одна из них Цанарский союз которая раньше обеспечивала Федерацию элитными войсками и оружием, поняв что можно расширить границы своей державы, союз начинает проводить агрессивную политику первыми ее жертвами становятся маленькие и бедные планеты, а вскоре переходит и к более к крупным. Одна из этих планет Дженай которая решила защищать свою свободу для этого они наняли отряд наемников Черные когти однако когда солдаты удачи прибывают на место работы, оказывается что планета уже захвачена. А улететь обратно уже не представляется возможным так как коварный цанарцы взяли в полную блокаду Дженай. Весь процесс проходит в одной солнечной системе, и на разных планетах возникают миссии «Удержи до прибытия помощи», «Захвати до заката» и тому подобное.
В игре присутствуют четыре типа юнитов: пехота, бронетехника, поддержка и авиация. Чтобы купить их вы должны успешно завершить миссию и вам дадут определенное кол-во денег.

Также в бою у юнитов появляется опыт, тем больше опыт чем лучше. Но покупать готовых опытных воинов вы не сможете как это представлено в некоторых стратегиях. Если уж в бою ваш отряд был значительно поврежден, то его можно восстановить. Глаза режет значительный дисбаланс юнитов если в Ground Control примерно похожей по механике игры был баланс к примеру у каждого юнита были свои слабости и ни как не возможно было совершить танковый блицкриг то тут такое возможно.

Агрейды тоже не продуманы, арсенал оружия мехвоинов очень скуден к тому же сухое и непонятное описание навыков юнитов раздражает из-за чего не совсем понятно для чего они вообще нужны, поэтому вам придется набирать, практически кого попало.

Вроде бы на дворе 2015 год, но 101 Camel похоже еще не отошли от похмелья празднований Нового Года 2008. Размытые текстуры, 16-битные тени. У некоторых юнитов даже нету анимации! К примеру строитель просто стоит, а турель получается сама по себе строится. Даже ролики родом из начала двухтысячных. Саундтрек здесь простой, всю игру не меняясь, играет всего один трек. Русификация тоже не на высоте. Одним словом покупать эту игру не советую как и равно ее играть.


0 комментариев к записиВернуться в блог Liberty Blog

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • чойто
  • Avtolik
  • Ehrlich
  • Broomel
  • Lambo1987

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 16:39
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики