Сообщество Империал: Почему я переработал вселенную. (Заметка) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
2
Почему я переработал вселенную. (Заметка)

Почему я переработал вселенную. (Заметка)

Дата публикации: 10 Апрель 2018
Почему я переработал вселенную
Imperial

Старая тема здесь - http://imtw.ru/blog/...botka-settinga/

Решил написать истинную причину моей переработки вселенной, открыть тайну хотя бы на процентов девяносто. Не на сто, ребята, но на девяносто уж точно.
Скажу сразу, что по Старому Канону мне всё же УДАЛОСЬ издать книгу. Называется она "Вулканорий". Её вы вполне можете найти на просторах интернета либо же приобрести в магазинах нашей страны. (И да, это уже моя 3я полная книга за жизнь).

Но были и причины, по которым я решился на создание так называемого Нового Канона вселенной "Инфинитас". То есть, по сути я поступил как Дисней. Вот вспомните Звёздные войны с дальнейшими линиями после битвы за Эндор да и вообще много чего интересного, связанного с Трауном или Вонгами. Но Дисней взял и принял решение - всё начисто убрать и сделать уже совсем всё по-новому. Причина была банально в деньгах. Ведь создание миров для многих - это в первую очередь Бизьнес.

Процитирую свой постик из ВК:
"Давно хотел сказать по поводу Нового и Старого Канона.
Почему я, собственно говоря, разделил их на Каноны.... Вот в чём дело. Поначалу у меня были планы насчёт Старого Канона (СК) и большие. По идее должны работы из циклов "Забытые Истории", "Вселенная 2596", "Сага о Зоране" и им подобные должны были идти как спин-оффы к основному произведению "Именем Его". Но увы... благодаря некоторым обстоятельствам, о которых я лично говорить не хочу, получилось, что спин-оффы стали основной линией, а "Именем Его" просто похерилось из-за ряда причин. Вот почему я и решил создавать Новый Канон. Говоря самокритику, хочу отметить, что в Старом Каноне всё же была уйма недочётов, ошибок, дырок в сюжетах и логике. Поэтому Новый Канон - это будущее. Но без Старого и Нового бы не случилось. Фундамент-с.... Без фундамента и дома нет. Вот о чём и сказать хотел."

А вообще ладно... Бог с ними, с девяноста процентами. Открою уж тайну на все сто. Ведь истинная причина была... в одном человеке. Был один человек, ради которого я писал все 1300 страниц Старого Канона. Но увы... Он так и не оценил моих работ и не оценил меня, как человека. Не буду разглашать, кто именно это был, или как его (или её) звали, но причину вы поняли. Вспомните Мастера из Булгаковской мультивселенной. Он ведь тоже искал того (или ту), кто увидит в нём хоть что-то светлое.

Но прошлое есть прошлое.

Что до Нового Канона, то вот его основная мысль.

Главная Идея Нового Канона.
---
"Человек человеку волк. И это главный постулат Нового Канона. То есть, всякие восстания ИИ или зомби-апокалипсисы или бунты на секретных лабораториях происходят в основном-таки из-за стремления Человека разумного к безграничной и бесконечной власти. Да, в Новом Каноне конечно же есть инопланетяне, куда же без них. Но главным приоритетом является именно борьба Человека с Самим Собой, которая порой и вырывается в нечто глобальное и катастрофическое. Люди - причина всего Зла. Человек сам создаёт себе Зло и сражается с ним. Вот в чём именно смысл Нового Канона. Старый давно признан Неканоном за его... типичность и однообразность. Инопланетные орды, демоны, пиф-паф ой-ой-ой и так далее - уже не в моде. Смотрите глубже."

По Новому Канону написаны уже 12 полных произведений.
http://www.moddb.com...s/countbagaturr
Их список нарисован прямо на главной моей Моддб странице. Двенадцать завершённых работ по Новому Канону.

И кстати говоря, Новый Канон вселенной разбит на несколько периодов.
I. Гиперборейский период (12 работ закончено)
II. Вселенная 2596 (закончена половина 1 работы)
III. (?) Вторжение Бамира Алеппи (не закончено ни 1 работы)

Вот и всё, что можно сказать про развитие моей вселенной "Инфинитас" в 2018 году.
С этого форума нашлись такие замечательные люди, как Александр Попов, Юстинианус, Фарин Фростгейр, Дарт Кову Назгул, Имхотеп, Марк Черненко, Доктор Пестилентис, ШиП, Варульвен и многие другие хорошие ребята, которые уделили внимание новой sci-fi разработке. И за это я выношу им всем благодарность, в любом случае, даже если некоторые из них и как-то критиковали работы, давали жёсткие советы, говорили, что нужно вымарать или что нужно вставить снова. В любом случае, они увидели то, что я стараюсь изо всех сил как-то добиться заветной мечты детства, не опускаю руки и сражаюсь до самого конца, даже несмотря на жуткие сложности. И ведь правда... Казалось бы, весь мир против меня, а я всё равно иду вперёд и не опускаю молот.

Благодарю всех за прочтение и оценки моего Блога.

С уважением А.К.Крохмаль

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


4 комментариев к записи

Count Bagatur RF, 17 Апрель 2018, 14:16


Imperial
Обновление 17.04.2018 (Новый Канон)
---
Гиперборейский Период.
1. Неблагой Маршал
2. Неблагой Пророк
3. Эх.... Было время
4. А что же дальше. А дальше война.
5. Последний рывок Азиса.
6. Капкан для Безумцев.
7. Маленькая месть Н`Саи.
8. Безупречная Война (!)
9. Гнев Древних
10. Империя Примус
11. Морс Венит
12. Погибель Шахов.
Count Bagatur RF, 27 Апрель 2018, 23:46


Imperial
Произведение "Именем Его" и два других по Гиперборейскому Периоду объявляются отменёнными.
(Итак по Гиперборейскому Периоду уже 12 работ написано).

Теперь действие переносится обратно в 26й век от Рождества Христова.

В плане закончить произведение "Величавый".
И завершить работу над ещё одним произведением по этому же периоду - "Пандемик".

Одним из главных злодеев может стать легендарный Габин Габинович.

вот отрывок о нём из network-газеты "Новости-26! Звёздные просторы".
"Про Габиновича известно уже немало. Информация о нём прогремела на добрую половину вселенной. Габин Габинович - глава организации "Тёмная Империя". Главный виновник попытки переворота на планете Кастамбол (25 парсеков от Наргонской звёздной системы). Канцлер Дейнз Цитлер считает, что Габинович является агентом Ордена Отца, всем известной миротворческой вселенской организации, отвечающей за безопасность во всех подконтрольных государствах. Орден в свою очередь отрицает причастность к провокациям и считает Габиновича свихнувшимся террористом, пытающимся спровоцировать конфликт. Из-за действия организации "Тёмная Империя" у Ордена Отца и правительства Кастамбола давно сложились напряжённые отношения, и Гроссмейстер даже объявлял о начале холодной войны. Оба этих объединения наложили друг на друга целые пакеты экономических санкций. Никто точно не знает, кто именно финансировал "Тёмную Империю", но эта организация была уничтожена элитной группой Ордена Отца во главе с командиром Часовщиком. Габинович был взорван на собственном экспериментальном корабле "Опустошитель" в космическом пространстве Кастамбола. Канцлер Цитлер посчитал уничтожение террористов Орденом за "вынужденные меры", и от санкций не отказался, а продолжил вести политику холодной войны. Габинович был уничтожен взрывом... Но многие до сих пор полагают, что экстремист остался в живых и теперь планирует новые атаки. А ещё многие политики считают, что недавнее начало гражданской войны на Наргоне и похищение доктора Хасана Эбрахема вместе с другими учёными как-то может быть связано с происшествиями на Кастамболе. Так, например, заявил Гектор Фениксон на сегодняшнем заседании Конгресса. Президент Земли Джоанна Килич уже отправила делегацию на Кастамбол. Наши эксперты продолжают следить за развитием ситуации на Кастамболе. Неужто серия недавних взрывов - это новые проделки "Тёмной Империи"? Или у канцлера Цитлера немало внутренних врагов? В любом случае, скоро мы об этом узнаем".
(Северина Фрост, сотрудник "Новости-26". Опубликовано в 15 00 по ВЗВ).

---
Александр Попов, 01 Май 2018, 13:59


Imperial
О боже мой что я прочитал у тебя в блоге братишка Богатурчик!!! ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! Несмотря на все препятствия следовать к мечте своего детства!!! :059:
Count Bagatur RF, 03 Май 2018, 22:55


Imperial
Imperial

Вот заставка к новому крупному произведению "Пандемия", на которое я сейчас уповаю.
Рассчитываю на то, что работа придётся по душе.

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Vuraddo
  • Imperial Hanesydd
  • Imperial Alexperm74
  • Imperial Тлейлаксу
  • Imperial AlexK82
  • Imperial Gedimin74
  • Imperial ComDiv
  • Imperial Ezmuerrico
  • Imperial labumbu
  • Imperial Архитектор

0 посетителей

Блог просматривают: и 0 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   16 Окт 2018, 02:19
© 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики