Сообщество Империал: Общие новости творчества... - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial

Общие новости творчества...


Дата публикации: 08 Март 2019
Общие новости творчества...
Imperial

Новости моей фэнтези вселенной:
В 2017 году я впервые серьёзно подошёл к разработке вселенной. Я работал над ней и ранее, но именно в 17м году понял, что здесь нужен серьёзный подход, а не просто "написал и забил". Поэтому я и стал работать над текстами, прорабатывать свой мир и выкладывать его на всеобщее обозрение. В 2018 году, как я и писал, по одной нехорошей причине моя старая версия сеттинга перестала существовать. Честно признаться, обстоятельств было много, в том числе и безответная любовь.
Потому в 2018 году я создал так называемый Новый Канон вселенной. Вроде тот же мир, но переработка капитальная. Все старые герои перелопачены с ног на голову. Вся сюжетная линия и космогония переделаны. Так было нужно... И я это сделал!

На данном этапе мой Новый Канон вселенной состоит из следующих периодов:
I. Гиперборейский
II. Атлантический
III. Новая Эра
Iv. Беллинский Эпос (?)
V. Гекатонхейрский Эпос

Работы у меня созданы в основном-таки по двум периодам и нескольким подциклам. Гиперборейский период завершён полностью ещё в 2018 году. Эта линия повествует о событиях, случившихся за 20000 лет до нашей эры, про то какие тогда были цивилизации, войны и много чего ещё. Своего рода собственная версия Хайбории Р.Говарда. Он писал про Конана и древний мир, а я про космические корабли, працивилизации людей и войны с демонами. Период так называемой Новой Эры содержит 2 подцикла - Беллинский Эпос и Гекатонхейрский. При чём эти два подцикла я придумал уже поздним летом 2018 года. До того момента у меня существовал лишь просто Период Новой Эры. Новая Эра - это 2596 г. от н.э., 26е столетие, не совсем уж и далёкое будущее. Но сюжетные линии Гипербореи и периода Новой Эры очень переплетаются. Некоторые герои могут жить по много тысяч лет и доживать аж до будущего времени. К примеру, один из чародеев по имени Азис Безупречный сумел дожить аж до 26го столетия от н.э., хотя он родился ещё во времена Гиперборейской цивилизации, то есть за 20000 лет до нашей эры. И таких вот героев у меня немало. Беллинский эпос должен был быть посвящён борьбе с таинственной расой Беллино, но в конце января я отменил эту идею, и по сути осталось лишь несколько недописанных работ. Гекатонхейрский же эпос у меня жив и до сих пор продолжается... Гекатонхейрский эпос посвящён таинственной расе Гекатонхейров, но в отличии от греч.мифологии, в моей вселенной это - человекообразные существа со вполне человеческой культурой, летают на кораблях, воюют войны, делают колонии и борятся за власть между собой. Но тем не менее людьми они не являются, хотя и похожи. Культура у них кстати очень похожа на Австро-Венгрию и можно отметить немало германских имён. Но вот только с третьим Рейхом будущего их путать не стоит... У меня в произведении нет никаких реальных наименований и уж тем более отголосков к 20му веку. Это в конце концов фэнтези с элементами анимешного sci-fi.

Прочитать всё это можно на Проза.ру
https://www.proza.ru/avtor/bagatur
или даже тут... На Империале в творческом разделе.

---

Новости моего творчества в целом

Imperial

Переходя к общей теме могу сказать, что в последнее время сеттинг - не моя основная цель. Основная цель - Память моего дорогого деда А.Г.Родникова. И только эта цель сейчас мною движет. Как видите, я публикую нередко информацию о нём, пишу статьи и рассказываю о его жизни, показываю, что это был за человек. В последнее время на меня снисходит какое-то странное озарение, и я вдруг начинаю понимать, что просто обязан рассказать о его подвигах, дать необходимые знания о нём для этого мира. Случилось так, что дед мой умер в 2015 году, но почему-то вся страна начинает о нём забывать. А ведь человек-то отдавал жизнь за всех нас... по сути. У него такая судьба была, что не каждому даётся.

Поэтому у меня так и много в последнее время произведений, посвящённых именно памяти дедушки. Потому что он сделал настолько много для России и для мира, что голова кругом идёт. Многие из его подвигов дошли до меня лишь после его смерти. К сожалению, когда он был жив, он не слишком любил рассказывать подробно про свою жизнь и предпочитал обсуждать иное. И с каждым разом я узнаю всё новое и новоё о его интересной и удивительной судьбе. Вот поэтому и прославляю деяния его.... Доношу до этого мира всё о жизни его, о судьбе его и его неоценимом вкладе в развитие нашей цивилизации.

Я не считаю деда Избранным Богом.. Нет.... Но я уважаю его и считаю достойнейшим из людей. Человеком, который умел отдавать всё за другого.... И ни капельки не думал о себе.
Не стоит забывать, что я стал таким как есть именно благодаря Ему. Он был и остаётся моим Наставником во всём. И именно благодаря ему я начал свой творческий путь

с уважением А.Крохмаль

----

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Мемнон
  • Imperial hick09
  • Imperial Hanesydd
  • Imperial ШиП
  • Imperial youneuoy
  • Imperial Zorender Strateg
  • Imperial Michaelhap
  • Imperial Lavrovgmd
  • Imperial maksyutar
  • Imperial JeffreyNeics

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Авг 2019, 19:36 · Счётчики