Сообщество Империал: Закон 18 марта. И как он влияет на мою деятельность. - Сообщество Империал




Закон 18 марта. И как он влияет на мою деятельность.

18 марта был принят официально закон об оскорблении власти в реальной жизни в интернете. Но существует такая опасность лично для меня как для публициста, учитывая то, что у меня имеется в сети немало статей, посвящённых критике некоторых реформ и работе гос-аппарата в российской провинции. Поэтому некоторые мои работы вполне могут попасть под эту статью, хотя если честно, я никого в ней не оскорблял и уж тем более правительство РФ и госсимволы. Напротив, я лишь здраво критиковал работу губернаторов и их аппаратов в провинции. Так что в любом случае, будем надеяться, что меня не привлекут к уголовной ответственности.

Напоминаю так же, что группы моего творчества ВК находятся под протекцией МВД России и не несут в себе никакого противоправного характера. Это на случай если вдруг возникнут какие-то вопросы.

Я уже разместил информацию об этом в моих Лит студиях ВК.
Будем надеяться на то, что плохие люди не воспользуются этим законом, дабы повысить престиж. А то мало ли..... Вдруг и мою критику губернаторов в провинции и инфу о их нежелании строить дороги сочтут за нарушение закона. А я ведь расписывал правду.... Правду-матушку. В своё время из-за вот такой "дорожной" политики сгорело несколько сёл. Пожарники банально не доехали до села, ввиду ужасающих разбитых дорог. Так же были и ещё кое-какие статьи, посвящённые правде. Лично я считаю, что никакого оскорбления власти и президента РФ там не имеется. Но кто знает, какое мнение будет у тех, кто данные статеечки прочтёт.....

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

2 комментариев к записи

Count Bagatur RF, 19 Март 2019, 10:33


Imperial
Главная опасность принятого закона - его неправильное использование плохими людьми.
Count Bagatur RF, 19 Март 2019, 11:27


Imperial
Отбой, ребята. Связался с доверенным моим другом из МВД России. Он сказал, что опасаться нашим клубам за судьбу нечего, ввиду того, что мы банально ничего не нарушали, а если и нарушали, то это было достаточно давно. Никто не будет смотреть на статьи, сделанные за несколько лет до принятия закона о неуважении к власти. Да и то... Какое ещё неуважение? У нас вообще полит нейтралитет ко всему. В любом случае, спасибо за выслушанную информацию, господа.

Но тем не менее, моё мнение остаётся прежним. Законом реально могут воспользоваться не по назначению.

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Dmitrij
  • Imperial Dr.Schmeisser
  • Imperial Jackel
  • Imperial Hirdmann
  • Imperial toli2007
  • Imperial Varulven
  • Imperial Falcon197
  • Imperial alZarif
  • Imperial Hadrianus
  • Imperial Mentor3

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 27 Июн 2019, 15:18 · Счётчики