Сообщество Империал: Company of Heroes 2 - оскорбление Родины? - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial

Company of Heroes 2 - оскорбление Родины?


Дата публикации: 08 Июнь 2019
Company of Heroes 2 - оскорбление Родины?
Imperial

Company of Heroes 2 вышла аж в 2013 году, но до сих пор является предметом ожесточённых споров. В принципе всё там нормально в плане геймплея и графики. Красивая анимация, реалистичные баталии, интересные задания в режиме Театр военных действий и отличные локации. Беда даже не в графике и не в геймплее. Главная соль - сюжетная линия Советской кампании.

А ведь правда, зачем Relic посвятила основную кампанию COH2 каким-то военным преступлениям? Неужели нельзя было закрыть глаза на все недостатки и минусы Советского режима и отразить настоящие подвиги героев? Да, без сомнения, военные преступления в СССР случались и нередко, но зачем посвящать этому игру? Шолохов тоже описывал как комиссары расстреливали тысячи людей, но он не ставил на это акцент, расписывая прозу о Великой Отечественной. Главный аспект - Героизм и Отвага. Неужели нельзя обратиться к тому же Шолохову? Этот вопрос я бы с удовольствием задал сценаристам из Relic.

Но в итоге, мы получаем целую кампанию, рассказывающую о безбожных военных преступлениях советского командования. Нацисты показаны... очень даже неплохо, и никак не тянут на злобную силу. Но почему? Уж лучше бы отразили преступления самих гитлеровцев, чем показали бы этот бесчеловечный ужас, которым мы занимались всю игру. То нас заставляют сжигать дома с живыми людьми в миссии "Выжженая земля", то вынуждают расстреливать поляков, а то и заградотрядами командовать. Впечатление становится, что главная злая сила здесь именно СССР, а не Третий Рейх. Какое-то реальное неуважение к России.
Imperial

А ведь как здорово было бы, если б авторы забили на всю великую неприязнь к СССР и сделали бы отличную кампанию, посвящённую исключительно подвигам героев войны! Показали бы храбрость и отвагу советских воинов, что жертвовали собой ради того, чтобы треклятые захватчики не прошли дальше на родную землю! Отразили бы тот же подвиг Мересьева! Сколько же было храбрецов на стороне СССР, сражавшихся с подлыми гадами! Сколько же храбрых героев пало славной и бесстрашной смертью! И всего этого.... мы так и не увидели ни в одной из миссий Company of Heroes 2. Ничего подобного так и не узрели! Увы....

Весьма прискорбно......
Жалко, что авторы из Relic так и не одумались.....
Вот вам и моё личное мнение.

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

2 комментариев к записи

Dmitrij, 11 Июнь 2019, 23:54


Imperial
актуальная тема
Count Bagatur RF, 15 Июнь 2019, 11:43


Imperial
Да, и самое печальное что Relic так и не извинились

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial maksyutar
  • Imperial ШиП
  • Imperial Татарин
  • Imperial Александр Попов
  • Imperial Varulven
  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Архитектор
  • Imperial Haktar
  • Imperial Мемнон
  • Imperial АрАл

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Авг 2019, 20:47 · Счётчики