Сообщество Империал: Сериал "Троцкий" и многое другое. - Сообщество Империал




Imperial

Сериал "Троцкий" и многое другое.


Дата публикации: 26 Июль 2019
Сериал "Троцкий" и многое другое.
Imperial

Какие новости конца июля? Уже писал не раз в предыдущих блогах. Но ладно, скажу ещё кое-что. Недавно посмотрел-таки сериал "Троцкий". Да, тот самый сериал с Константином Хабенским от 2017 года. Но прежде чем выносить полный вердикт, я хорошенько-хорошенько подумал и понял, что некоторую информацию я оставлю при себе. Уже не раз убеждался, что лучше не ссориться с хорошими товарищами из-за политических причин. Обсуждение сериала "Чернобыль" хорошо показало, как простая точка зрения может поставить твои отношения с хорошим форумным другом на грань разрыва. Мне это нужно? Я думаю, что нет. Поэтому скажу коротко и ясно как спартанский царь. Сериал мне понравился. Актёры сыграли мастерски, декорации сделаны на высшем уровне, а сама сюжетная линия заставляет сердце сжиматься. Только вот дальше продолжать не буду. Не хочу потом всяких там "Аааааах ты сволочь такая, Сталина не любишь?". Или что-то вроде этого. Но сериал капитально изменил моё отношение о Леве Давыдовиче. Капитально и кардинально!

Imperial
Что же ещё сказать? Ну скажу, что работаю над романом и жду, пока ребята из команды моддеров Zero Hour выложат в свете новую минорную кампанию по моему sci-fi сеттингу. Уже получил поздравления с реализацией вселенной на движке Generals от надёжных и верных товарищей. На данный момент вселенная всё-таки существует, хоть и пока только на базе старой стратежки 2003 года. Но что ж, всё начинается с малого. И старик Троцкий был поначалу смешон и нелеп, а потом вот развился до уровня невообразимого. Главное - пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. Без битвы победы не будет. Так что фразы вроде "Generals давно спеклась" больше не котируются. Да и не спеклась старушка Generals. На неё до сих пор делают карты и моды, которые очень даже популярны.

В данный момент планирую смотреть "Хождение по Мукам". Хороший сериал с годными актёрами. Начал уже первую серию и не смог оторваться. Что ж.... Видимо, придётся смотреть и изучать дальше. Всё-таки произведение известнейшего автора, как никак!
---

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

3 комментариев к записи

Hanesydd, 27 Июль 2019, 01:18


Imperial
Какого года "Хождение по мукам"?
Count Bagatur RF, 27 Июль 2019, 21:49


Imperial
2017 года. С Чиповской и Снигирь. Я уже 2ю серию смотрю!
Архитектор, 30 Июль 2019, 13:46


Imperial
Меня последняя экранизация не впечатлила. Сериал 70 х гг на порядок лучше.

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Navuhodonosr
  • Imperial WOO DOO
  • Imperial Tremolo
  • Imperial ГлебМинский
  • Imperial Pest
  • Imperial Haktar
  • Imperial Мемнон
  • Imperial Dmitrij
  • Imperial Jackel
  • Imperial Имхотеп

3 посетителей

Блог просматривают: 3 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 14 Дек 2019, 17:52 · Счётчики