Сообщество Империал: Мой сеттинг на разных игровых движках - Сообщество Империал




Imperial

Мой сеттинг на разных игровых движках


Дата публикации: 25 Август 2019
Imperial
Привет всем. Не буду лишний раз писать "многобукаф" и вступлений и сразу же перейду к делу. На данном этапе моя sci-fi\фэнтези вселенная, которую я разрабатываю с 2008-го года, реализована на движках следующих игр - Generals ZH (минорные кампании) и Warcraft III Frozen Throne. Что до полного игрового проекта, то на него нужны огроменные суммы, и пока что я очень думаю над этим вопросом. (Уже есть ребята, которые готовы этим заняться, есть потенциальные реализаторы.... Но дело очень долгое, да и обойдётся немало, поэтому и стоит дело покамест). Но а что до фанатских дополнений - то здесь, разумеется, всё попроще.
https://www.moddb.co...iverse-in-games

Сейчас я представлю полный список готовых карт и мини-кампаний для этих двух игр, посвящённых исключительно моему сеттингу. Делали всё это хорошие товарищи под моим чутким и "чётким" руководством.

I. Начнём с карт для Warcraft III Frozen Throne.

https://www.moddb.co...ads/south-sands
Карта "Южные Пески".
Посвящена событиям на планете Наргон 26 века. Геймплей здесь самый обыденный, то есть сражаться предстоит за все 4 расы друг против друга. Но есть один уникальный герой - президент Шейн, обладающий недюжинными способностями в псионике. Ландшафт карты сделан точь-в-точь по моей вселенной. Именно так и выглядят Наргонские песчаные пейзажи. Подходит для мультиплеера.

https://www.moddb.co...ans-destruction
Карта "Смерть Хасана".
Здесь только сингл. Играть нужно только за Альянс, который был заменён на фракцию Коалиция. Врагами же можно ставить кого угодно, на общий геймплей это не повлияет. Время событий - 26-е столетие. Главная задача - уничтожить зловещего гомункула, известного под именем "Старик Хасан". По сюжету вселенной доктор Хасан, преданный Коалиции научный работник и псионик, сталкивается с собственным двойником-клоном, который именует себя "Стариком Хасаном". Этот клон так же наделён титаническим арсеналом пси-способностей, да ещё и способен призывать на помощь демонов из Утгарда, тёмного мира галактики. Игроку даются несколько агентов Коалиции и небольшая группа спецназа. Есть возможность разить врагов из бластеров, огнемётов, плазматических орудий и прочей футуристической фигни. (На дворе 26й век!)

Imperial

Есть и бонусные карты в специальных паках, посвящённых истории моего sci-fi сеттинга.
(там же и мои видеоматериалы и произведения)
https://www.moddb.co...canon-world-rus
https://www.moddb.co...-about-my-world
Качать всё это нужно отсюда. Здесь есть несколько фанатских карт, повествующих о разных событий моего мира. В основном, конечно, сражаться приходится в 26-м столетии.

https://www.moddb.co...ap-warcraft-iii
Карта "Северный Москан".
На этот раз действие переносится за 20000 лет до нашей эры на ту же планету Наргон. Здесь уже нет никаких роботов, космопушек и прочего футуризма. На дворе всё ещё Древний Мир, а значит сражаться приходится клинками и стрелами. Правда на этой карте всё внимание уделено исключительно ландшафту. Пейзаж отчётливо показывает нам как выглядели северные регионы древнего Москанского царства, существовавшего за 20000 лет до основных событий моих книг и произведений. Уникальным героем является Князь Ингварр с хорошим арсеналом способностей. Рекомендуется в качестве ИИ ставить либо Альянс либо Орду. Ночные Эльфы с Нежитью на этой карте работают плохо. Естественно уровень сложности - хард и не меньше. В мультиплеере карта работает.

https://www.moddb.co...ps-warcraft-iii
"Наргонский" пакет карт.
Здесь содержатся две карты, опять же посвящённые событиям планеты Наргон за 20000 лет до нашей эры. Для мультиплеера очень подходят. Как и в предыдущем случае здесь лучше всего ставить для ИИ - Альянс или Орду. Из уникальных героев даются Степная воительница Файдулла и воскресший Наргонский колдун Азис Безупречный (в форме призрака). Герои обладают отличными арсеналами способностей. Маг Азис способен за определённое количество маны сжигать целые отряды противника. Вообще Огонь - это его стихия. Ландшафты отражают различные регионы планеты за 20000 лет до событий 26-го столетия. Первая карта называется Степная Орда и показывает восточные регионы основного материка. Вторая карта же имеет название - Наргонская Империя и показывает нам центральную часть материка, где происходили основные события Безупречной войны или Войны с Церберумом.

II. Далее уже идёт всем знакомый пакет мини-кампаний для CnC Generals Zero Hour.
Imperial

https://www.moddb.co...96-mission-pack
Минорная кампания "Мир Бесконечности 2596".
Состоит из двух полноценных играбельных миссий. Над пакетом работали профессионалы. Первая миссия повествует о событиях в Красковской федерации (союзника Коалиции Межзвёздных Государств) в 2596 году, когда началась кровавая схватка с мракопоклонниками. Главная цель - защитить базу генерала Джордана Шакловитого от наступающих орд противника. Миссия проходится очень легко, если знаешь игру сверху донизу, но для новичков это станет настоящем тяжёлым испытанием. Оборонка в ZH - это самая ответственная часть. Вторая же миссия окунает нас на всё ту же планету Наргон, но уже в 2596 год. Игроку предстоит возглавить армию мракопоклонников во главе с Шейхом Фахри. Нападать предстоит на защищённую цитадель Коалиции, которая буквально кишит солдатами, бронетехникой и роботами. Да ещё и авиация Коалиции не станет ждать и будет без конца атаковать передовые штабы захватчиков. Миссия крайне сложная и не рекомендуется слабонервным.

На данном этапе готовятся новые минорные кампании для Generals Zero Hour по моей sci-fi вселенной. Уже более сложные...
---

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

2 комментариев к записи

Zorender Strateg, 25 Август 2019, 02:31


Imperial
Warcraft III Frozen Throne великая без преувеличения игра, а карты хороши :006:
Count Bagatur RF, 25 Август 2019, 02:32


Imperial
Ага спасибо! Карты довольно хардкорные. Новички не пройдут :D

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial The Marlboro Man
  • Imperial Navuhodonosr
  • Imperial WOO DOO
  • Imperial Tremolo
  • Imperial ГлебМинский
  • Imperial Pest
  • Imperial Haktar
  • Imperial Мемнон
  • Imperial Dmitrij
  • Imperial Jackel

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 Дек 2019, 14:32 · Счётчики