Сообщество Империал: Ветеранам 20-го века моё почтение.... - Сообщество Империал




Ветеранам 20-го века моё почтение....


Дата публикации: 06 Сентябрь 2019
Imperial
Моё искреннее почтение Ветеранам Отечественной Войны и Людям, переживших страшный 20-й век, худший из периодов в истории человечества!
Те храбрые люди не только защищали нашу с вами страну, но и целый мир. Мы можем как угодно относиться к коммунизму или иным другим течениям, но ветераны навечно заслуживает только самое глубокое почтение. Почтение и славу!
А ещё я бы хотел выразить уважение и другим людям, переживших 20-й век. Ни для кого не секрет, что таких людей уже становится совсем-совсем мало. Спросить хотя бы, знаете ли вы людей в своём кругу, которые родились в 20-х годах прошлого века? Да, им без сомнения, сейчас уже всем за 90. А задумывались ли вы как именно они жили в тот период? Спрашивали ли об этом?
Ведь как же непросто им было переживать 30-е годы, а потом и 40-е, когда страна оказалась на грани полного уничтожения. Вот встаёшь себе поутру и думаешь, будешь ли жив ты завтра или сегодня путь твой окончится? А ведь люди так и жили в те дни. Жили, любили и чувствовали.... Ведь страшные времена настали в 20-м столетии не только для страны, но и для целого света. Самый худший из всех веков в истории человечества. Войны, часто гражданские конфликты, угрозы ядерных катастроф, идеологическая борьба...
Задумывались ли вы когда-нибудь о тех бабушках и дедушках, встречаемых вами на улице? Возможно, кто-то из них воевал в те годы или жил на территориях, на которых вспыхивали бои. Задумывались ли вы, как они всё это пережили? Насколько сильны их травмы, моральные или физические? Лично я, например, задумывался и не раз. Каждый пожилой человек имеет за плечами громадную жизнь, и как правило, интересную.
Стоит вспомнить и слова легендарного Евгения Евтушенко.
"Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее".

Imperial
Думаю, что эта жизнь не под силу нынешнему поколению. Мы все привыкли жить в комфорте и удобствах. И ради этого комфорта многие из нас, пожалуй, даже готовы на худшее. Но разве это правильно?
Я слышал множество разных историй про страшное время. Слышал о том, как люди ломались, становились перед выбором, как правило тяжким для них самих. И считаю, что каждый человек, переживший 20-й век, достоин уважения и почтения. Абсолютно каждый гражданин, кто застал войну, голод и разруху, угрозу Карибского кризиса, Холодную войну и Афганистан, распад СССР и кровавые события 90-х. Каждый из этих людей, кто выжил и не сломался, достоин высшей формы уважения.
Поэтому давайте ещё раз скажем спасибо нашим старшим товарищам, которые столько всего пережили, и благодаря которым, мы всё ещё живы и целы! Слава нашим ветеранам и слава нашим доблестным старикам!

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Сквозной
  • Imperial SarmatChernoMor
  • Imperial ШиП
  • Imperial Tryggvi
  • Imperial Haktar
  • Imperial Shtusha1
  • Imperial DmitryOO
  • Imperial Michaelhap
  • Imperial Hadrianus
  • Imperial MartinWarrior

2 посетителей

Блог просматривают: 2 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Сен 2019, 12:12 · Счётчики