Сообщество Империал: Про сеттинг, произведение "Сумеречный Восход" и общие проблемы - Сообщество Империал




Imperial
Приветствую. Давненько не писал о своих успехах в продвижении собственного sci-fi сеттинга (гибрида с фэнтези). Ну и о неуспехах тоже.
Ну начнём с того, что "Сумеречный Восход", моё крупное произведение по Гиперборейской линии вселенной, было написано полностью. И завершение этой работы произошло ещё в конце сентября. Правда было у меня и послесловие, которое я пока не выкладывал. Но совсем недавно решил выложить небольшое продолжение данной работы, посвящённое историю Андрея Крашича, сына Николая III Мудрого. Андрей фигурировал ещё в оригинальном "Сумеречном Восходе" и выиграл Шацкую битву... Ну, относительно выиграл. Спасло тогда ситуацию Божье чудо. Иначе царство бы Москанское превратилось в пепелище.
В послесловии, названном "Гази-Куму", сказано о новой опасности для Москанского царство, исходящей опять же из Степей. В рассказе детально показана ситуация на востоке материка, на которой обитают в основном-таки степняки и варвары. Если кто и подумает, что степняки в моих работах - зло во плоти, тот крупно ошибается. Есть у меня навалом положительных героев с тех мест, да и много раз было сказано, что всё зависит не столько от народа, сколько от вождя, возглавившего свою нацию. В послесловии появляется Гази-Куму, утверждающий, что он на самом деле сын-бастард умершего хана Бинбаши и заявляет свои права на трон Ушкуй-гамбры. Противостоять ему будет Андрей Крашич, возглавивший Москанское царство и его верный полководец Варфоломей (но не тот, что был у Николая, а другой человек, сын Симеона Храброго).
О неуспехах могу тоже доложить. Пока что продвижение сеттинга идёт довольно медлительным темпом. В основном продвигаю его ВК, здесь и на иностранных форумах. К сожалению, всё ещё остаются старые багатуроненавистники, которые предпочитают вспоминать мои прошлые неудачи. Но всё-таки всё больше и больше людей стало склоняться к тому, что пора бы забыть мои неудачи в прошлом и посмотреть в будущее. В конце концов, те, кто живут в прошлом, сами не имеют будущего. Если постоянно пребывать в том, что было, попросту не увидишь того, что есть или будет скоро.
---

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Имхотеп
  • Imperial Skynet bunker
  • Imperial Dima00
  • Imperial WalterKix
  • Imperial JeffreyNeics
  • Imperial Arkess
  • Imperial ArthurApact
  • Imperial Dagger75
  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Ιουστινιανός

5 посетителей

Блог просматривают: 5 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Ноя 2019, 00:06 · Счётчики