Сообщество Империал: Анонс кампании "Тёмные Времена" для Zero Hour. - Сообщество Империал




Imperial

Анонс кампании "Тёмные Времена" для Zero Hour.


Дата публикации: 13 Ноябрь 2019
Анонс кампании "Тёмные Времена" для Zero Hour..

Официально анонсирую ещё одну дополнительную кампанию для чудесной игры Generals Zero Hour. И снова она сделана по моему sci-fi сеттингу. Вот-вот будет подан весь Дополнительный пакет миссий, в котором действие посвящено события 2098 года на планете Земля. Но после этого пакета следует ждать ещё одну мини-кампанию, на этот раз зовущуюся "Тёмные Времена Земного Альянса". Кампания будет предназначена не для оригинала Zero Hour, а непосредственно для модификации SWG.

На данный момент над кампанией работает МаксПрохницкий (ака MrDark). Он уже сделал немало миссий по моему сеттингу. Данная работа будет одна из самых сложнейших в плане кодинга и скриптинга.
Imperial

Сюжет кампании такой.
Ещё задолго до Земной Гражданской войны XXIII века в юном государстве, прозванном Земным Альянсом, случались глобальные войны.
Один из известнейших конфликтов на Земле проходил всего 2 стандартных года, но успел оставить неизгладимый след в истории. Это произошло ещё до провозглашения Ордена междурасовой галактической организацией.
В 2187 году министерство Обороны Земли во главе с Милисентой Николич организовало переворот против президента Жуана Уилсона, ложно обвинявшегося в сотрудничестве с картелями Брадатус. Министр обороны Милисента Николич объявила себя главой Верховного Представительства Земли, установив тоталитарную диктатуру. В этот же год генерал-губернатор Марса Азариах Иафет ликвидировал всех администраторов Уилсона, подчинив себе красную планету. Иафет выступил на стороне министра обороны Николич и намеревался возглавить армию Земного Альянса по всем звёздным системам. Президента Уилсона расстреляли за "измену и предательство человечества", а запись казни транслировали по всем планетам Альянса. Однако против Николич и Иафета выступили остальные члены правительства, поддерживающие убитого президента, а также основное население.
На Марсе вспыхнуло массовое восстание Шахтёрских Конгломератов. Азариах Иафет нанёс 5 поражений силам мятежников, но силы Конгломератов закрепились на восточной стороне планеты, а часть восставших и вовсе ушла в пещеры. В 2188 году множество звёздных систем, подчинённых Альянсу, объявило о выходе из состава государства. Колонии отказывались присягать новому правительстве в лице Милисенты Николич и Азариаха Иафета. Земной Альянс оказался на грани опустошительной гражданской войны. Недовольные запросили поддержки у инопланетных союзных рас. Однако и у Николич были союзники среди инородцев, которых она сразу же пригласила в наёмные части. Возникла опасность глобального галактического противостояния.
Но всё разрешилось благодаря флотоводцу Исугею Максимусу (дальнему родственнику Орфея Максимуса из XXVI века).
Imperial
Флотоводец, выступая на стороне мятежников, подвёл армаду боевых дредноутов к орбите Земли и призвал Милисенту Николич вместе с её представителями оставить должности и сдаться. Исугея Максимуса поддержали и инопланетные союзники. На Марсе же возникли массовые бунты против власти Иафета. Огромные силы повстанцев захватили Вулканус-Сити (столицу красной планеты) и свергли власть генерал-губернатора. Шахтёрским Конгломератам удалось нанести три крупных поражения армии землян при горе Олимпус. Иафет был арестован повстанцами и доставлен на один из кораблей.
Милисента Николич заявила, что не собирается сдаваться на милость повстанцев и их союзников, и отдала прямой приказ выпустить ядерные боеголовки по кораблям Максимуса. Но большинство командиров Земли отказалось применить оружие. Командование заявило, что не станет развязывать межгалактическую войну. Тогда Исугей Максимус выслал группу коммандос для захвата Милисенты. Николич была схвачена в собственном дворце на Антарктиде и доставлена на корабль Исугея. Вскоре командиры армии Земли объявили о неподчинении диктаторской власти и присягнули Исугею Максимусу. Таким образом, жестокого кровопролития удалось избежать, а эта двухлетняя война наконец-то закончилась.
В 2190 году Антарктический Трибунал по делам военных преступников принял решение о криогенной заморозке Милисенты Николич и её сподвижников. Милисента и Азариах Иафет были подвергнуты анабиозу и запечатаны на одном из гигантских тюремных крейсеров. Исугею Максимусу был предложен пост президента Земли, но он отказался от него, уступив свою кандидатуру Матильде Регенсон из партии Норвежских Либералов.
Проходят годы, а двухлетний конфликт в Земном Альянсе до сих пор не забывается. В учебники Ордена навеки вошли мельчайшие детали из случившихся событий.
Imperial
К всеобщему миру и гармонии Земной Альянс пришёл только к XXIV веку от нашей эры, как раз в период глобального расцвета Ордена. Так с того периода земляне и перестали воевать между собой. Почему же запомнился конфликт с хунтой Николич и её сподвижником (любовником?) Иафетом? Так потому что в тайных архивах Милисенты Николич были обнаружены результаты исследований некоторых запретных технологий, вероятно оставшихся с древнейших времён Гипербореи (возможно даже со времён вторжения Церберума). Что конкретно пытались исследовать земляне под руководством Николич - неизвестно до сих пор. Орден так и не пришёл к необходимым ответам. Однако есть теория, что война 22 века была спровоцирована силами Изначалья и вовсе не случайно.

О подробностях выполнения миссий по ходу кампании вы узнаете вскоре....

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние посетители

  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Многоликий
  • Imperial Dmitrij
  • Imperial dedivision
  • Imperial Александр Попов
  • Imperial JulianSol
  • Imperial rustik4009
  • Imperial RS4
  • Imperial ШиП
  • Imperial DShai

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
x
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
[ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 23 Янв 2020, 18:14 · Счётчики