Сообщество Империал: Полный релиз Additional Missions Pack для Zero Hour - Сообщество Империал




Imperial

Полный релиз Additional Missions Pack для Zero Hour


Дата публикации: 16 Ноябрь 2019
Привет всем! Вот и вышел наконец-то Дополнительный Пакет миссий, сделанный по моей вселенной на движке Generals Zero Hour.
Я уже рассказывал о сюжете про Земной Кризис 2098 года.
Imperial
Глобальный кризис в Америке (безработица, нищета, провал экономики, грабежи) привёл к тому, что часть американских генералов, не согласных с президентом Джайме Глоучестером осели в Антарктиде и объявили создание своих США. Президент тут же двинул войска, чтобы покарать преступников, но за генералов вступился президент Евразийского Альянса Александр Кирсенко, т.к. посчитал такие действия за проявление деспотии. В итоге, закончилось это тем, что Евразия вместе с мятежниками нанесла удар по северной Америке. Президента Глоучестера в свою очередь поддержала Тихоокеанская Коалиция. Это едва не привело к новой мировой войне, а впоследствии к ядерной земе на планете. Но всё решилось успешной операцией повстанцев, которые свергли президента Глоучестера, вовремя ударив по Вашингтону. После этого новый президент Анджей Килич (предок Джоанны Килич) объявил о всеобщем перемирие. Килича поддержали почти все мировые державы. Считается, что именно после Кризиса 2098-го начался расцвет и подъём Объединённого Земного Альянса.
Помимо миссии о событиях 2098 года были представлены ещё 2 миссии - "Северная Гамбра" и "Гражданская война Мракотворцев".


Вот, собственно, и ссылки на скачивание.
https://www.moddb.co...our-is-released
Полная информация
https://www.moddb.co...ld-of-infinitas
Ссылка на скачивание

Миссии, как уже и упоминалось, в основном идут на движке мода SWG (кроме "Гражданской войны"). Помимо этого кстати был в отдельном формате подана и улучшенная версия миссии "Гибель Ордена", первая версия которой была представлена ещё в самом начальном пакете. В данном случае авторы добавили возможность вызова Цунами для уничтожения базы противника, но для этого нужно задействовать специальную функцию, обнаружить которую весьма непросто. Ключ к победе (а именно специальное заклятие) лежит в одном из строений на территории карты. Если специальное здание разрушить, то автоматически активируется скрипт Вызова Цунами, и база врага полностью уничтожается. Такого, я думаю, не сыщешь почти ни в одной одиночной карте для Generals.


На "Северной Гамбре" нужно будет захватить секретный ракетный комплекс Коалиции, а в "Гражданской войне Мракопоклонников" отразить наступление сил Змеепоклонников, и затем нанести удар по их линии фортификаций. Напомню, что "Гражданская война" и "Гибель Ордена новая версия" идут не на движке мода SWG, а на движке оригинала, пропатченного до 1.04 версии.

Вот, собственно, и вся информация о полном релизе. Успехов!

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

1 комментариев к записи

Count Bagatur RF, 27 Ноябрь 2019, 22:58


Imperial
https://cloud.mail.r.../4MBQ/4d6Ue5gpv
Ссылка на скачивание SWG мода для Generals Zero Hour. Ставится прямо в корень игры.

Без этого мода Доп.Пакет не запустится.

Последние посетители

  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Многоликий
  • Imperial Dmitrij
  • Imperial dedivision
  • Imperial Александр Попов
  • Imperial JulianSol
  • Imperial rustik4009
  • Imperial RS4
  • Imperial ШиП
  • Imperial DShai

1 посетителей

Блог просматривают: 1 гостей
x
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
[ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 23 Янв 2020, 18:22 · Счётчики