Сообщество Империал: Полностью готова кампания "Лемурия" для Generals Zero Hour. - Сообщество Империал




Imperial
Полностью готова кампания "Лемурия" для Generals Zero Hour.


Скачать кампанию можно уже прямо сейчас. Даю две ссылки.
https://cloud.mail.r.../45mG/3CvzRXJjd - хардкорная версия
https://www.moddb.co...finitas-lemuria
Ссылка на моддб (2 версии)

Imperial

Цитата

Основные фишки геймплея:

Действие минорной кампании посвящено событиям 2249 года в Тихом Океане. (См. Сюжетную линию внизу). Главной задачей является оборона базы президента Земли Уильяма Гундахара, где ведутся исследования искусственного интеллекта "Гортензиус". Дело в том, что сама разработка ИИ была построена на знаниях, открытых на одном из островов Тихого Океана, предположительного осколка Лемурия, ранее бывшего глубоко под водой. В течение 20 минут учёные занимаются работой над ИИ, а в это время армии Земли предстоит защищать исследовательский комплекс от ударов врагов. Заполучить сведения о Лемурии хотят не только представители Земного Альянса, но и разных преступных синдикатов.
Пока учёные исследуют природу Лемурии и получают тайные знания, комплекс необходимо защищать. Ресурсов даётся ограниченное количество. Армия со старта тоже маленькая, необходимо срочно набирать новые силы и готовить оборону. Стартовая же оборона сносится буквально за полминуты превосходящими силами врага. Поражением считается потеря командного центра, в котором работает сам президент и учёные. Победой же считается отражение всех атак за 20 минут. После 20 минут успешной обороны, все сведения об ИИ пересылаются в Вашингтон, а значит - миссия выполнена.
Битва с врагом происходит на фоне затерянного Тихоокеанского острова с таинственными пирамидами древности.

Рекомендации для игроков:
1. Полная боеготовность со старта. Срочно нанимать бульдозеры с первой минуты и застраивать оборону. Параллельно строить и генераторы для обеспечения энергии.
2. Следить за всеми тремя подходами к базе. Строить оборону в трёх местах, где атаки враги наиболее часты. Стоит обратить внимание и на пирамиды вокруг. Пирамиды препятствуют пути врага, можно просто застроиться рядом с ними.
3. У врага имеется со старта Ракетный комплекс СКАД, который может шарахнуть в любой момент. Рекомендуется бить по нему ядерными ракетами или лучевыми пушками, которые доступны со старта.
4. Неподалёку от базы игрока имеется тайный пост снабжения, дающий возможность использовать юниты восточных фракций. Рекомендуется захватить пост и начать застройку крепости стингерными позициями вместе с другими фортификациями.
5. В самом конце миссии со стороны врага будет сюрприз. Надеюсь, к этому времени оборона базы игрока уже будет достаточно сильна и могущественна.

Установка.
Осуществлять установку нужно в папку Maps, находящуюся в Моих Документах. Запуск кампании через скирмиш-режим.

Автор карты и скриптов - MrDark.

Imperial

Сюжетная линия.

Восстание "Гортензиуса". Часть 1.
---
Всё началось с Земной Гражданской войны 2240 года. Тогда Земной Альянс обнаружил уникальный остров на главной своей планете в районе Тихого Океана. Остров возник буквально из-под воды по необъяснимым причинам. Президент Земного Альянс Орильяно Фрязин отдал приказ исследовать таинственный артефакт. Остров оказался наполнен следами древнейшей цивилизации людей, возраст которой составлял 60000 лет, и это означало, что возраст данной цивилизации куда древнее, чем Гиперборейская эпоха. Учёные исследовали таинственные сооружения в форме ступенчатых пирамид. Их смутили гигантские изваяния монстров, больше напоминающих всяческих африканских богов. Орильяно Фрязин и его исследователи вытащили из пирамид странные источники, которые потом были отданы кибернетикам. Так же были обнаружены и месторождения минералов, о которых на Земле никто не знал. Против Фрязина сразу же объединилась так называемая "Панамериканская Коалиция" из правительства Альянса. Она выступала за уничтожение острова и прекращение его исследований ввиду присутствия там таинственной колдовской силы. Представители африкано-азийских народов в правительстве Земли напротив поддерживали Орильяно и его влечения. Закончилось это тем, что Фрязину объявили импичмент. Но Орильяно в ответ приказал арестовать лидеров оппозиции. Это вызвало бурю возмущения по всему Земному Альянсу. Узнав о беспорядках на Земле, многие колонии Альянса стали подумывать о независимости. Орильяно же продолжал упорствовать и арестовывать всех, кто не соглашался с его идеями. В 2241 году произошло массовое восстание на Марсе, которое было подавлено силами Фрязина. А в 2242 оппозиция предприняла попытку военного переворота. Но Орильяно и его спецназовцы отразили атаки мятежников. Вскоре Фрязин объявил свой президентский пост пожизненным, а затем приказал расстрелять всех лидеров оппозиции за госизмену.
Imperial

Восстание "Гортензиуса". Часть 2.
---
Диктатура Орильяно вызвала возмущение среди союзников Земного Альянса и всех инопланетных держав. Коалиция, недавно сформированная лидерами различных межзвёздных стран, оказалась на грани полного расформирования. В 2243 году режим Орильяно Фрязина рухнул. Большая часть денег шла на кибернетические исследования и добычу минералов с таинственного тихоокеанского острова. Остров же превратился в Запретную зону, где работали только военные и учёные. Орильяно не сумел удержаться на посту диктатора из-за экономических реформ. Безработица и кризис охватили почти все территории Земного Альянса. Министерство обороны предприняло новый военный переворот и свергло Фрязина. Орильяно погиб во время штурма президентского дворца. К власти в Земном Альянсе пришли милитаристы. Военные продолжали управлять державой целый год под строгим присмотром Эльф`уррской империи. Однако в 2245 году власть снова взяли сторонники Орильяно. Новый переворот не заставил себя ждать. Президентскую должность получил бывший военный учёный Фрязина, Уильям Гундахар. По его специальному приказу на улицы городов Альянса были выведены специальные боевые машины, основанные на технологиях с запретного тихоокеанского острова. Эльф`урр потребовали у Гундахара информацию о кибертехнологиях, но президент Земли отказался это сделать. Тогда Эльф`урр официально вышли из Коалиции и разорвали союз с Земным Альянсом. Гундахар же объявил о своей новой Доктрине Неживых Воинов, а также о том, что в скором времени не будет погибать в боях ни один живой человек. Доктрину поддержала большая часть жителей Земного Альянса. Однако вскоре сторонники прежней военной диктатуры сумели взломать несколько заводов по производству боевых машин и получили контроль над армиями роботов.
Imperial

Восстание "Гортензиуса". Часть 3.
-—
Мятежники направили армию машин против президента Гундахара. Другие же робототехнические армии, выступавшие за законную власть, устремились на войска повстанцев. Произошли ожесточённые схватки между роботами на многих территориях Земного Альянса. Президент Гундахар вместе с военными учёными решили срочно исправить положение, задействовав секретный план, задуманный ещё Орильяно Фрязиным. После находки таинственного острова в Тихом Океане множество инфоисточников были исследованы учёными. Это привело к созданию мощнейшей программы под кодовым именем "Гортензиус". Орильяно и Гундахар планировали в будущем передать контроль над всеми военными машинами данной программе, таинственному Сверхразуму. Гундахар и его учёные подключили "Гортензиуса" ко всем боевым роботам на Земле, а заодно и передали ему контроль над оборонительными системами Альянса. Но к ужасу президента Земли "Гортензиус" не стал защищать государство от повстанцев. Он быстро перепрограммировал все имеющиеся машины и обрушил их на живых существ. За один только день взбунтовавшиеся роботы уничтожили до 80 тысяч человек. Вышедший из-под контроля правительства "Гортензиус" начал тотальный захват Земли и окрестных планет, получив под контроль машинные полчища. Земной Альянс и многие галактические государства оказались на грани уничтожения. Узнав о восстании ИИ Эльф`урр тотчас же отменили свои разногласия с людьми и вновь заключили союз с Земным Альянсом и президентом Гундахаром. Инородные союзники помогли землянам справится с машинными полчищами во всей Солнечной системе. "Гортензиус" же продолжал вещание из таинственного тихоокеанского острова. Гундахар в срочном порядке соорудил группу спецназа и направил её на остров для ликвидации ИИ. В результате тяжелейших сражений "Гортензиус" был уничтожен ядерным зарядом вместе со всеми руинами неизвестного города. Однако и Гундахар не сумел выжить. Один из дронов успел прикончить президента Земли ещё до ликвидации "Гортензиуса". После бунта машин Земной Альянс ввёл специальные ограничения на использование роботов. Новое правительство отменило исследование всех запретных технологий. Проект по изучению Тихого Океана на предмет обнаружения осколков древних цивилизаций был остановлен. Коалиция снова восстановила своё влияние и господство над галактикой. Орден Отца усердно помогал в воцарении мира и спокойствия.
---

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

1 комментариев к записи

Count Bagatur RF, 12 декабря 2019, 01:31


Imperial
В качестве дополнения к статье хотел бы выразить благодарность автору чудесного мода G-Strings.
Эта японская программистка (ник Eyaura), которая уже успела прославиться среди моддеров для Half-Life.
https://www.moddb.com/mods/g-string - вот её главный проект
Она также является и главной поддержкой проекта World of Infinitas.

Последние посетители

  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Арслан ат-Туркмани
  • Imperial Honda Tadahacu
  • Imperial Veronimbus
  • Imperial Dmitrij
  • Imperial avvasil
  • Imperial Lifelover
  • Imperial ДартСлава
  • Imperial Russian_Alexander
  • Imperial Darhan

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
ИмпериалИмпериал
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
[ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
© 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 04 авг 2020, 15:04 · Счётчики