Сообщество Империал: Приключения Миши Дудина. Часть 2: Детство и отрочество. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

6
Кем же был столь ненавидимый почтенным археологм Миша Дудин? На этот вопрос отвечают материалы собранные куратором группы Дудина, Кирилом Вагнером. Будучи ошарашенный поведением и взглядами своего подопечного он отправился на его малую родину - в Ростов на Дону. В беседах с учителями, школьным психологом и однокластинкми Дудина Вагнер и узнал его печальную историю.

В школе Дудин был типичной омегой. Не проходило и дня без его избиения или унижения. Постоянные побои, оскорбления, мелкие грабежи и смывания головой в унитаз, в сочетании с большим колличеством прыщей на лице и постоянными насмешками однокласниц, а главное его тайной возлюбленной не давали Дудину покоя.По ночам Мишу мучали кошмары - огромные змеи и восьмирукие бабуины топили его в унитазе с магмой, жирные пауки опутывали Дудина паутиной и ели живьём, пленительные красавицы звали его в свои объятия, но в самый ответственный момент нимфы превращались в ужасных тварей, оторые начинали равть плоть Михаила, а из их уст слышались слова "Дудин, Дудин - ведьмин студень", насмешка часто произносимая его возлюбленной. От этих кошмаров Миша просыпвался по ночам и часами плакам в подушку.
Положение уосугублялось тем, что Дудин не желал ничего менять. Он был настолько труслив, что сама мысль о возможности сопротивлятся пугала его больше чем, ожидание постоянных тумаков и унижений. "Если я попробую что-то изменить будет только хуже" - успакаивал сябя Михаил.
Однако разум требовал выхода накакопившимся страху и отчаянию и им стала ненавись.
Он возненавидел равноправие, ведь оно проволило учится вместе с ним его мучителям.
Он возненавидел СССР, ведь равноправие было принесено в Россию в советское время.
Он возненавидел коммунистов, ведь они принесли равноправие.
Но одной ненависти было недостаточно для достижения душевного равновесия. Нужна была система ценностей, которая оправдала бы такие взгляды и выбор Дудина пал на самую отвратительную идею пораждённую человеческим разумом - нацизм. Парадоксально, но неудачник избрал своими кумирами неудачников.
Выбор идеологии определил и круг общения Дудина. Его лучшими друзьями стали такие же неудачники, ищущие в нацизме спасения, клинические русофобы и интернет тролли. С каждым днём он всё больше пропитывался верой в нацистские идеи и ненавистью, ко всему, что им противоречило. Он искренне считал, что все нормальные люди поголовно нацисты. В странном мире именуемым "мозг Миши Дудина" уживались идеи о вермахте ставшем щитом от азиатских орд и вера в равноправие славян и немцев в Третьем рейхе. Всех несогласных с этим он объявлял жидовскими тварями, чурками и уродами. Положение усогублялось тем, что Дудин страдал общей проблемой подростков - не желанием получать знания. Вся шедшая в противоречие его вере информация автоматически объявлялась враньём...
Шло время, пдходило к концу обучение в школе и надо было думать, о дальнейшем пути. Но в родном городе оставатся было страшно. Ведь Дудин был единственным нормальным человеком на весть Ростов на Дону. Остальных он считал "жидами, чурками и уродами". В выборе дальшейших планов помог случай.
В один из январских вечеров он уведел в новостях репортаж о нестандартых методиках обучения в системе высшего образования. Он слуша интервью данное руководителем клуба исторической реконструкции СГУ "Волга - Эльба", Алексанром Соловьёвым. В руках он держал немецкую каску, а из его уст лышались магические слова о нескольких десятках единиц боевой техники, настоящем оружии и поездках на реконструкторские фестивели по всему миру. "Вот оно!" мвслинно прокричал Дудин. В его голове складывадась картина сотен и тысяч единомышленников, занятых священным делом возрождения "тысячелетнего рейха". "Они готовятся... они настоящие... они поймут... оценят меня... я буду возрождать арийский дух..." курутилось в его голове. В этот момент удин принял решение поступать в Саратоский университет... Узнав о своём зачислении в институт истории (куда ещё мог поступать "возродитель арийского духа?) Дудин с максимально возможной скоростью отправился в путь. Его воображение рисовало картины гордых воинов целые дни проводящие в ратных подвигах и убложаемых по ночам прекрасными валькириями. Однако реальность оказалась несколько иной...


2 комментариев к записиВернуться в блог Александрович's блог
    as1991, 17 Май 2012, 09:36


Дудин Мишка
Открой книжку!
Посмотри - картинки там!

Мишка Дудин
Вместо "Рейха"...
Накатил бы 200 грамм!

Ну и тд..
    Флавий Аэций, 17 Май 2012, 19:49


А третья часть будет?
    Стиль:
      04 Дек 2016, 15:22
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики