Сообщество Империал: "Перепост" с англоязычного форума по альтернативной истории - Сообщество Империал




Imperial
Карта и и стория с англофаи, где в свою очередь постер нашел запись на реддите

Тема: https://www.alternat....492239/page-20

Реддит: https://old.reddit.com/user/valkonien

История, переведенная через переводчик:

Мир рухнул под напором третьего века. Не было надежды, некому было восстановить мир и объединить расколотую империю. С ростом могущества Пальмиры на востоке и Галльской империи на Западе Сенату пришлось взять ситуацию под контроль и пойти на компромисс. С Сенатом во главе любая оставшаяся имперская власть была поглощена пустотой разделения и жаждущим власти народом.

Диоклетиан, первый из слабых императоров, изо всех сил старался спасти Римский мир от гибели, но его реформы лишь обеспечили эволюцию феодализма.

Прошли столетия, и Империя все меньше и меньше становилась государством, а все больше-свободной конфедерацией множества маленьких и нескольких больших государств. Только несколько легионов остались, чтобы быть вечными защитниками римлян. Торговые республики поднялись к власти, чтобы возродить торговлю и экономику Рима, в то время как военные марши формировались, чтобы защитить более богатые герцоги богатых провинций.

Императорам удалось издать Римский эдикт, который определял личную собственность императора в попытке укрепить свою власть; но даже это не могло остановить раздробленность. То, что когда-то составляло треть империи, сегодня-не более чем несколько провинций, большинство из них только по названию.
Долгое время реальная власть находилась в руках курфюрстов, пока новый император не был коронован из дома Габсбургов. Этим французским правителям посчастливилось унаследовать невероятное количество земель и богатств, и благодаря своим политическим махинациям они создали сильную власть в старых землях Юлия Цезаря. Они были первыми, кто присоединил земли к императорской короне, пусть и незначительные.

Империя не была единой, не такой сильной, как старая Римская империя августа, но она выжила. На горизонте-новая эпоха; будет ли это вторая темная эпоха или Ренессанс-все это висит в воздухе. На границах империи скопилось много врагов. Пруссаки сумели создать сильную империю, быстро завоевав своих соседей. И Польша, и Персия унаследовали имперские земли и пытаются вырезать из их тела большие части. Северные народы, более известные как наследники германцев, делают все возможное, чтобы овладеть морем.

Судьба империи висит на волоске.



Imperial

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial haidamaka
  • Imperial Hamilkar
  • Imperial unda
  • Imperial as1991
  • Imperial Александр Попов

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
[ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
© 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 26 окт 2020, 04:50 · Счётчики