Сообщество Империал: ФудБлог - Сообщество Империал




Пробуем новинки от Макдональдс, Burger King и KFC

Чемпионат мира по футболу – знаковое событие не только для болельщиков, но и для всей страны: сложно оставаться равнодушным, когда вокруг тебя происходят события подобного масштаба. Сети ресторанов быстрого питания решили не оставаться в стороне от спортивного праздника и анонсировала свои новинки, которые должны порадовать как фанатов, так и тех, кто весьма далек от ЧМ-2018.

Сегодня мы посетим три сетевых заведения – McDonalds, BurgerKingи KFCв Нижнем Новгороде, чтобы попробовать новые блюда, представленные в их меню. Так, в Макдональдс возьмем на пробу Чикен Гурмэ Экзотик, в КФС – темный бургер, а в Бургер Кинг – Чиззи Чикен Фри. Интересно, стоит ли уделять внимание этим новинкам или лучше отдать предпочтение проверенной классике?

К слову, мы уже давно не брали на обзор сети фастфудов, поскольку чаще снимали видео про так называемые крафтовые заведения. Но, поскольку McDonalds, Burger King и KFC по-прежнему пользуются заслуженной популярностью у нижегородцев, обойти стороной новые позиции их меню мы попросту не смогли. Итак, давайте же выясним, смогут ли удивить нас эти рестораны быстрого питания в Нижнем Новгороде или нас будет ждать горькое разочарование?
Сходили на Адскую кухню. :)
Блог - видео, поэтому милости просим. :)
Рестор

Константин Ивлев известен широкой аудитории благодаря нашумевшим тв-проектам – «На ножах» и «Адская кухня». Однако, знаменитый шеф – прежде всего, ресторатор: его заведения работают сегодня не только в Москве, но и в других городах. Нижний Новгород, давно уже претендующий на звание кулинарной столицы, также не остался в стороне. Совсем недавно заведение от Ivlev Group открылось на одиннадцатом этаже гранд-отеля «Ока». Панорамный ресторан, пришедший на смену знаменитому «Роялю», получил название «E11ven».
Ресторанный бизнес довольно сложно отнести к разряду простых и легкоокупаемых, конечно, если речь не идет о фастфуде (хотя и здесь бывают провалы). Заведения высокой кухни и вовсе рискуют довольно сильно: учитывая конкуренцию в сегменте и падение платежеспособности населения в провинциальных городах, запуск подобного проекта – задача весьма серьезная. Но Константин Ивлев явно не из тех, кого пугают трудности. Шеф не намерен останавливаться на одном заведении в Нижнем Новгороде и уже готовит к открытию второе заведение – в шикарном здании на набережной.
Так что же есть в ресторане «E11ven», чего нет в других нижегородских заведениях, и стоит ли бронировать там столик только ради имени Константина Ивлева? Пойдем и проверим!

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Imperial Мемнон
  • Imperial Ravat
  • Imperial Макак
  • Imperial Kenst XV
  • Imperial JulianSol

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
Сообщество ИмпериалБлоги ФудБлог
Письмо АдминуОбратная Связь
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Окт 2019, 04:57 · Счётчики