Сообщество Империал: Станок для печатаний 50-100 купюр, или мечта идиота - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
Давеча сидел я на улице, конкретнее на качелях на улице. В мозгах творился бред, пораженчество и расслабление.
Посему мои мысли не очень то извилистой тропой привели к мечтам о печатном станке.

Вот представьте себе, дорогие случайные посетители этого блога: вам дали выбор. Хорошая работа с возможностью ездить в японию или сейшелы, или возможность печатать 50-100 рублевые купюры.

Я без сомнения выбрал бы второй вариант. Сколько душевных мук и переживаний это решит. Как хорошо встать с кроватки когда ты захочешь, выйти на улицу, звонко, весело пёрнуть, пробздеться, зная что ты в любой момент можешь купить себе еды. В любой момент можешь оплатить свет, воду, налоги. Как хорошо идти куда хочешь, пока выбравшие первый вариант в 7 утра ебёнут на работу. А ведь работу, дорогие друзья, можно потерять. Заменят вас на молодого (ую) и хана.

Конечно встает вопрос - как превратить эти купюры в купюры тысячные, чтобы купить что-то крупное - например билет в любую страну что ты захочешь! Правильнее сказать - как посредством обмена на более крупные купюры их отмыть, легализовать и не попасться. Для начала я бы составил список всех магазинов в своем городе с едой и менял бы каждый день, чтобы не мелькаться. С налогами легче - их можно оплатить онлайн. В течение всего дня просто ложить маленькими суммами в разные банкоматы, и ежели печатаешь хорошо, ежели машинка для счета банкнот пропускает, то кто поймает?

Как хорошо сидеть на своем участочке, и нахер не нужна ваша гейропа, нас и здесь хорошо кормят!

Давайте немного посчитаем под конец статьи. Чтобы в день получить 10 тысяч рублей, я должен напечатать 200 50-рублевых банкнот или 100 100-рублевых. Каждый день я буду печатать разное, рандомное кол-во и тех и тех купюр. Об электричестве не нервничаю - хуле, я заряжаю 10 планшетов, право имею.

И под конец - как хорошо никогда не нервничать о деньгах. Сколько проблем решит, как спокойнее сделает. Можно было бы заниматься своим любимыми делами, делать полезное для людей. Встал утром, пошел в церквушку и молись сколько хочешь. И пожертвовать приятно. Или катайся на трамвае, на автобусе как в детстве. Еще круче на электричке, своя романтика.

Вообщем, сказать мне об этом больше то и нечего.

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

0 комментариев к записи

Последние посетители

  • Imperial ibp
  • Imperial toli2007
  • Imperial eart74
  • Imperial Count Bagatur RF
  • Imperial Kenst XV

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
 РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Авг 2019, 06:18 · Счётчики