Сообщество Империал: Таинственное исчезновение тараканов... - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial
2

Таинственное исчезновение тараканов...

Дата публикации: 15 Июль 2011
Вот уже больше 2 лет не вижу этих постоянных сожильцев в своей квартире. Куда они могли пропасть сами по себе?


15 комментариев к записи



Дык... "Кормить надо лучше, они и не улетят" :0142: У нас в городе их тоже маловато стало. Хотя в некоторых квартирах стадами "ходют". В основном в тех, где и без того антисанитария. Продукты стали ненатуральными, вот звери свою популяцию и сокращают, ибо являются натуралами и химию-ГМО жрать не желают! (это моя версия :) )


Вполне возможно. Мне еще кажется, что из-за вредности излучения, от мобильных телефонов...


Мне тоже кажется, что из-за наличия множества электромагнитных полей. Я одинокий человек, у меня в квартире четыре пульта управления, микроволновка и сотовый телефон. Это, не считая электромагнитных полей от прочей, обычной техники и кучи аквариумных фильтров и пусковых устройств для люминисцентных ламп (тоже в аквариумах). Плюс энергосберегающие лампочки во всех люстрах, бра и настольных лампах, которые, как я подозреваю, тоже имеют свои пусковые устройства. Какие тут тараканы выдержат?


Никуда не исчезли, в подвалах и мусорокамерах бегают.Если стало одиноко без них, то стоит попросить, местных сотрудников ЖКХ они доставят на дом.


Тараканы массово вымирают этол факт. Сии твари, которые должны были пережить ядерную войну и населить землю после гибели человечества, сдыхают и исчезают во всех крупных городах. Я сменил за последние годы 4 квартиры в разных раойнах города и при этом далеко не придерживался той строгой чистоты, которая была у нас в доме в детстве благодаря маме - так вот, тараканов нет нигде. Появляющиеся явно завозные из деревни или глуши тут же исчезают без всяких усилий. Тысячных толп которые раньше покрывали полы неряшливых жильцов ночами - нет давно. И наука не знает почему это происходит. Есть версия что от мобильной связи но это только версия...


Рыыы, объясняю ещё раз, в квартирах их нет по причине новых дустов.Но в подвалах их не удаётся истребить, как и крыс ( не во всех конечно, в кондоминиумах где жильцы оплачивают капиталку подземных коммуникаций их нет). По крайней мере, в городе Москве.


Чушь пороть не надоело? Разъяснятель нашелся. Ы-ыкать будешь в другом месте... Дусты на тараканов не действуют. На них даже радиация не действует.


Эй, Чигизит , я вроде на личности не переходил.Не стой ноги встал?Да, я с тобой свиней не пас, на будущее запомни.То, что я написал относиться к тому, что я видел на работе, а работаю я как раз в организации подрядчике. И не раз инспектировал жилой фонд.Раньше тоже думал, что они пропали, поработав в ЖКХ увидел, что нет.Так что про чушь вы промолчали бы уж.Повторюсь, я не говорю про весь мир, а конкретно про город Москву.


Я Вам скажу где ваши тараканы! В Украину они уехали. У Вас там так херово жить что они не выдержали и эмигрировали. Уже третий раз травлю этих тварей и третий раз они гады приходят от соседей по вентиляции. ну не травить же мне соседей за одно. Сейчас выбираю активную химию по страшнее. :0142:


ChernishRaubritterНашли из-за чего ругатся. :0162: По сабжу.За всю Россию говорить не буду. Но в моей крартире тараконов лет 10 не было, но в последний год они снова пявились. Только не рыжие остатки республики немцев поволжья, а вполне местные уродцы чёрного цвета.


Цитата

ну не травить же мне соседей за одно
А почему бы и нет? :0162: :D :D


Chernish и RaubritterТак тока без драк http://imtw.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif По сабжу. МабЫльники видимо причина... Сейчас мобильная связь есть практически в любоми уголке планеты. Но кстати "свято место не бывает" - ниши свободна, вместо тараканов должен прийти другой вид. Более выжываемый.


Не. В ищезновении тараканов виноваты жЫды :0162: :D :D


Это всемирный заговор. ))А если логично то просто что то исчезло в их среде раз они уходят или исчезают. И наверняка это питание. Т.е. таракан чувствует ГМО и не кушает его, а альтернативы нет! Помню недавно купил вкусной дорогой калбаски и сделал бутерброд на работу. А когда решил поделится с местной овчаркой она отвернулась от меня вроде я ей предложил гавна сажрать. Выводы на лицо...


Цитата

И наверняка это питание. Т.е. таракан чувствует ГМО и не кушает его, а альтернативы нет!
Хрен знает, что они чувствуют.Труба, завернутая в стекловолокно, кишит тараканами, правда в том подвале проживает ещё штук двадцать узбеков, вонь адская, как люди живут среди этого не представляю.Но, не берусь сказать, что эти две вещи связаны.

Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   21 Окт 2017, 09:31
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики