Сообщество Империал: О "священных коровах", аутодафе и муках совести - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
3
Каждый форум имеет своих "священных коров". И на каждом форуме находится кто-то, кто начинает дёргать этих коров за хвост. Ладно бы, за вымя, может, каплю молока получил бы. А то упорно - за хвост. Поэтому, естественно, получает, вместо молока, удары раздвоенным копытом. Иногда болезненные.

Надругательство над хвостами "священных коров" бесследно не проходит. Добропорядочные прихожане форума начинают во славу божью собирать хворост и возводят на главной площади ресурса столб. К которому и приковывают немало удивлённого надругателя над коровьими хвостами. А затем зовут великого инквизитора-хранителя огня в лице админа и унисон просят позволения возжечь священный пламень и возглавить аутодафе. Иногда великий инквизитор занят своими велико-инквизиторскими делами и отмахивается от сакральной миссии. Тогда начинаются длительные обедни с просьбами к всевышнему о вразумлении великого инквизитора. Иногда инквизитору, в общем-то, плевать на всё на свете, и он, махнув доминиканским рукавом, равнодушно суёт горящий факел в замурзанную лапку первого попавшегося прихожанина.

Трогают ли инквизитора вопли жертвы? Мучает ли его совесть? Ни капельки. С чего бы вдруг?

И только стоящие в сторонке "священные коровы" благосклонно наблюдают экзекуцию, вальяжно обмахиваясь суверенными хвостами...


2 комментариев к записиВернуться в блог Блог админа без бороды и бубна
    Aries, 15 Июнь 2011, 19:19


Ха-ха, часть четвертая моей драмы )))
    Flamma, 17 Июнь 2011, 12:44


Гы, прихожане ждут, когда админ-инквизитор махнёт доминиканским рукавом. И в связи с этим чистят перья. Они не в курсе, что все их очистки падают теперь в сенатский архив. Бесследно на этом движке ничего не пропадает.

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      10 Дек 2016, 08:03
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики