Сообщество Империал: От: A Game of Thrones: Genesis RTS - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

1

От: A Game of Thrones: Genesis RTS

Дата публикации: 14 Июль 2011
Winter is coming!
Поклонники творчества Джорджа Мартина ожидают выхода игры A Game of Thrones: Genesis, официальный релиз обещан издателями - компанией Focus Home Interactive в сентябре этого года. На днях разработчики игры, французская студия Cyanide, порадовали нас четырьмя новыми скриншотами, которые изображают армию Таргариенов при осаде замка, патруль Ночного дозора у Стены с Чёрным замком на заднем плане, и короля Таргариена, сидящего на Железном троне в задумчивости. Правда, зачем король взгромоздился на трон в полном боевом доспехе - для меня осталось тайной. Наверное, его величеству сидеть страшно неудобно, и в этой позиции он думает, скорей, о том, как снять эти проклятые железяки, нежели о том, каким неожиданным тактическим финтом озадачить взбунтовавшихся лордов.

Между тем, взбунтовавшиеся лорды, каковых в игре предполагается семь (восемь фракций, включая королевскую), очевидно, тоже не сибаритствуют, и также стесняют себя металлическими фуфайками. Однако скриншотов с ними пока нет, только Таргариены и нейтральный к внутрикоролевским потасовкам Ночной дозор. Зато имеется дракон, величественный, как... дракон, и чёрный, будто резину жёг. По логике вещей, дракон тоже на стороне потомков своего рода - Таргариенов. Так что, PR царствующей династии у Cyanide явно преобладает.


Скачав последние скриншоты в высоком разрешении, я имела возможность хорошо рассмотреть детали, и убедилась в том, что подозревала с самого начала - юниты игры высокополигональны, при том, что для зданий это свойство нехарактерно, они сработаны грубовато, словно топором вытесаны, полагаю, графика будет качественной и требовательной к ресурсам. Поэтому заявленные изначально системные требования:
Intel Processor - Core 2 Duo E6600 2.4GHz
AMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 5400+
Nvidia Graphics Card - GeForce 9800 GT
ATI Graphics Card - Radeon HD 3870
Память (RAM) - 2 GB
Место на жёстком диске - 8 GB
Скорей всего минимальны.


Для меня лично представляется весьма привлекательной особенность игры, которая базируется на закулисных интригах, а не на тупом махании мечами. Ведущую роль в игре девелоперы обещают отдать именно интеллектуальной составляющей, то есть, обдумыванию действий и использованию всех возможных дипломатических и политических потенций. Разумеется, без войны не обойтись, однако дипломатия, по утверждению Cyanide, будет оказывать весьма существенное влияние на исход сражений. Тайные союзы, сговоры и предательства, подкупы и диверсии - всего этого будет в достатке. Более того, si vis pacem, para bellum - это про AGOT, значительную часть военных приготовлений можно будет сделать в этом плане в мирное время, посвящённое строительству замков и развитию. Надо только правильно определиться с союзником.

О строительстве и развитии. Предполагается, что всеми этими домоседскими делами можно будет заниматься только в мирное время. Строить во время военных действий нельзя. Поэтому не стоит особо наглеть с соседями, пока у вас не достроен замок. А вот соседи вполне могут использовать сие обстоятельство и наглеть, сколько душе угодно, требуя от вас всё больших и больших уступок. Но у вас будет возможность поквитаться с ними, когда вы закончите строительство. А заодно сможете погнобить и тех несчастных лордов, которые ещё не сменили монтажную каску на боевой шлем, а мастерок на меч.

Из переписки с Джо Райаном из студии Cyanide, я знаю, что готовых модификаций девелоперы не предусматривают, однако ничего не имеют против того, чтобы продвинутые геймеры модифицировали игру. Не могу обещать наверняка, но предполагаю, что возможность моддинга в AGOTе будет.

Игра ещё в процессе разработки, поэтому говорить о чём-то с уверенностью сложно. Питаться слухами - тоже не дело, посему ждём игру, и надеемся на то, что она не обманет наших ожиданий. Напомнаю, что предварительная цена игры - $ 39. Winter is coming!

Источник: A Game of Thrones: Genesis RTS


0 комментариев к записиВернуться в блог Блог админа без бороды и бубна

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 11:15
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики