Сообщество Империал: Что творится в Геноциде? - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
1
Что творится в Геноциде?

Что творится в Геноциде?

Дата публикации: 26 Апрель 2011
Перепалка в теме Геноцид русских достигла вчера критической температуры. В ход пошла раздача слонов, и кое-кто огрёб премодерацию, выданную, как оказалось, сгоряча. К счастью, рядом оказался администратор KENSAY, выпустивший жертву консульского произвола из премодерации, и вопрос исчерпался. На вчерашний день. Посмотрим, что там будет дальше, ибо слишком много разных, порой противоречивых мнений, густо замешанных на эмоциях.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


10 комментариев к записи



Imperial
Ничего себе, а я вот про это ничего не знаю. Жизнь на форуме кипит, но без меня :0142:


Imperial
Ты копаешься в технических делах. Поэтому и не видишь.


Imperial

Yamadory (26 Апрель 2011, 07:33):

Ты копаешься в технических делах. Поэтому и не видишь.
Я потом наверстаю упущенное :0142:


Imperial
Надеюсь.


Imperial
Рит, а чем был не прав Геральт, отправивший Затолоку на премодерацию?


Imperial
Настя, мы обсудили это в скайпе. Не думаю, что следует возвращаться к проблеме. Тем более, что в Геноциде назревает очередная потасовка.


Imperial
Рит, я все понимаю, но получилось, что хамло теперь жертва)))Хотя с другой стороны, это в некотором смысле, развязывает руки его оппонентам. Возьму поп-корн и буду следить за темой.


Imperial
Неужели моя ирония в слове "жертва" столь тонка, что даже ты её не уловила? Насть, не стоит принимать близко к сердцу происходящее в сети. Мы же взрослые люди. Хотя, иногда взрослые люди задают вопросы, вроде этого.Кстати, Геноцид и без твоего участия конфликтно процветает. Так что, беги за попкорном. ))


Imperial
Проблему геноцида я решил - http://imtw.ru/index...dpost&p=676376И как не прискорбно мне это будет, мне прийдёться пойти на это, если меня не послушают.


Imperial
Я случайно ткнул в геноцид мышью. Подумал, что - ну надо же где-то что-то написать для приличия, а то вроде как - не участвую в жизни форума. Там везде все вроде где-то что-то обсуждают, а я только моды свои леплю и так - пару раз в полгода отвечу что-нибудь играющим, и всё. Ткнул мышью - попал в геноцид. После пары постов обнаружил, что активность-то вокруг, как в чате, что для наших моддерских веток просто даже не естественно! Я ещё подумал, что может тут все темы так горят, но теперь вижу, что - нет. Давно мне так весело не было, а оказалось, что вам от этого совсем не весело. Ну, если это я бомбу в геноцид кинул, то извините - по недоразумению. А если я просто мышью во взрыв попал, то это опять смешно... - Надо же, какое везение! Удачи, друзья! :0142:

Последние комментарии

3 посетителей

Блог просматривают: и 3 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   17 Ноя 2017, 20:39
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики