Сообщество Империал: Чего хочет женщина? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
3

Чего хочет женщина?

Дата публикации: 30 Ноябрь 2011
Французы говорили: "Чего хочет женщина, того хочет бог". Уж не знаю, насколько правы были французы, но в том, что большинство мужчин и не подозревает о том, чего реально может хотеть женщина - не сомневаюсь. Ну да, самые циничные сейчас подумали о норковых шубах и перламутрово-розовых бентли. Самые бестолковые - об органометрике и интимных видах спорта. Самые наивные - о многочадии и домашнем уюте. "Как мало вы знаете о нас, феях!"


Итак, чего хочет женщина? Не возьму на себя смелость отвечать за всех женщин, скажу лишь за среднестатистическое большинство, к каковому отношу себя. Знакома ли вам такая ситуация, когда ваша женщина, неважно, жена или просто подруга, забирается вам под мышку, уткнувшись носом в вашу рубашку или футболку, и затихает так? Всё. Больше ничего не нужно. Это и есть самое распространённое желание женщины. Она - "в домике", под вашей защитой и покровительством. Под защитой самого близкого ей и родного человека. И неважно - от кого или чего она ищет у вас защиты, главное, что ищет у вас. А мечты о бентли, ночных мачо и куче детишек придуманы самими мужчинами, дабы оправдать свою несостоятельность во многих конкретных случаях.


Спросите - каких? Элементарно, Ватсон. Если вы, польстившись на красоту и успешность женщины, банально "не тянете" на её пассионарный уровень, у вас появляется клёвая отмазка, вроде стандартной питерской - мосты развели. Вы всегда можете сказать, что она требует от вас слишком многого. Ну да, требует. Требует, чтобы покинули, наконец-то, диван и занялись делом. Чтобы не сидели с высшим образованием на должности ночного сторожа или приходящего сисадмина. И не факт, что в вашем служебном и личностном росте её привлекает исключительно ваша зарплата.


Если же вы выбрали себе красивую, но безмозглую куклу, то это был ваш свободный выбор, неча на зеркало пенять, впрягайтесь в перламутровый бентли для любимой.


И опять же, женившись на трогательной тургеневской девушке, не спешите ожидать, что ваша избранница блеснёт вершинами ума и разделит с вами ваши приоритеты. Зачастую счастливым мужьям таких женщин приходится мириться с ролью добытчика и обеспечивателя мирских благ для неуклонно растущей семьи. Не жалуйтесь, это был ваш выбор.


Общественные стереотипы слишком сильны, и далеко не каждый человек может позволить себе их преодоление. Будьте терпимыми, дорогие мои мужчины. А главное - соразмеряйте свои желания со своими возможностями. Постарайтесь понять ваших женщин, и не стоит обвинять их в придуманных вами же грехах. Лучше посмотрите - всё ли в порядке у вас самих. Ну вот, наверное и всё. Пошла прятаться под мышку своему мужчине. Хоть и виртуально. И утыкаться носом в его виртуальную рубашку. Я "в домике"...


3 комментариев к записиВернуться в блог Omega-блог
    Tanais, 30 Ноябрь 2011, 23:37


Чего хочет...ЖЕНЩИНА...?
Ответ: Просто - Счастья!
    Haktar, 01 Декабрь 2011, 14:16


Красиво написала :092:
    Тот еще Волчара., 06 Декабрь 2011, 14:06


Не знаю... А мне всегда хотелось иметь женщину, которая просто будет забираться под мышку и тихонько посапывать. Как котенок. Может, потому, что я на "Бентли" не тяну?

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      08 Дек 2016, 05:03
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики