Сообщество Империал: Инициация - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
2
Инициация

Инициация

Дата публикации: 19 Январь 2012
Imperial

Отношение людей к киборгам всегда странное. Слегка брезгливое, отстранённое. А между тем, какая разница, какое сердце у тебя в груди – данное природой биологическое, или автономный насос H293L94? У Марго был насос. Следствие врождённого порока сердца, прооперированного в младенчестве. Плюс улучшенная квазиоптическая система, рекомендованная врачами, прогнозирующими угрожающую близорукость, и вершина достижений учёных империи – псевдогуманоидный искусственный интеллект. Конечно, всё это потребовало замены ещё ряда органов и частей тела. Титановый эндоскелет гораздо надёжней обычного. Во всяком случае, до четырнадцати лет Марго не знала ни одной болезни, свойственной её сверстникам. В 14 лет потребовалась замена ряда киберорганов девайсами нового поколения, саморазвивающимися. Назвать это операцией было уже сложно, сама Марго считала процесс модернизацией. Что дала модернизация? Повышение надёжности и силы. В 15 лет Марго легко справлялась с тяготами, посильными для взрослого биологического мужчины. Потому что жила в крайне неблагополучном районе Хатты, населённом разного рода криминальным элементом. А пятнадцатилетняя девочка-киборг внешне ничем не отличается от своих биологических сверстниц.

Сила и ловкость, с которой девушке удавалось защитить не только себя, но и своих немногочисленных друзей от посягательств уличной шпаны и мелких бандитов, не пропала зря. Удивительно ли, что к своему двадцатилетию Марго пришла в муниципалитет и заявила о своём желании поступить на военную службу? Ситх, распоряжающийся вербовкой, посмотрел на неё с недоверием. Хрупкая фигурка как-то плохо ассоциировалась с образом гвардейца империи. А легкомысленно завязанные ленточками «хвостики» на голове наводили на мысль о школе и прогулянных уроках. Однако ситх внёс данные Марго в компьютер-регистратор и велел ждать приглашения на собеседование. Красно-коричневые глаза ситха смотрели скептически, но ничего более Марго сделать не могла.

А через две недели состоялось её первое свидание с капитаном Рейнджем. Почему-то в баре, и почему-то неофициально. Да и капитан Рейндж показался Марго при первой встрече вовсе не капитаном, а обычным пижоном, каких немало на улицах по вечерам. Так Марго стала агентом империи.

В её жизни не изменилось почти ничего, кроме нескольких деталей: она получила огромное бластерное ружьё и вместе с ним лицензию на отстрел шести гангстеров, информация о которых была загружена в один из блоков памяти Марго. Но в городе толпы народа ходят с оружием, и какая разница – что у кого висит на бёдрах или за спиной? Тем не менее, со своей громадной пушкой за плечами Марго чувствовала себя именинницей. Ей всегда нравилось оружие, и в детстве она даже мечтала о том, чтобы во время модернизации ей встроили в руку что-нибудь этакое, стреляющее и точное. И вот теперь, обзаведясь, наконец-то желанной пушкой, Марго летела домой, словно на крыльях. И плевать было на то, что выданное ей оружие было низкоклассовым и не слишком точным, и что на чёрном рынке эта модель стоит копейки и пренебрежительно зовётся «бабахом». Зато она по праву носит свой «бабах» за плечами.

Независимо от оружейной эйфории, искусственный интеллект Марго автоматически сканировал фигуры встречных, выполняя поставленную первым заданием задачу. Пять людей и один киборг. Шестеро гангстеров. Каждый из которых имеет свои неповторимые параметры, ошибиться просто невозможно. Локализация тоже указана, совсем рядом с кантиной старого хатта. Марго как раз и двигалась в нужном направлении. Поэтому тревожный сигнал, посланный опознавшим цель интеллектом, случайным назвать никак нельзя. Квазиоптическая система, заменявшая Марго зрение, свелась на тёмном лице мгновенно, столь же незамедлительно бластерная автоматическая винтовка оказалась приведённой в боевое положение. Марго открыла огонь на поражение, не задумываясь, без размышлений и колебаний. Ошибки быть не могло, цель номер один. Нельзя сказать, чтобы неожиданно, к цели номер один присоединились цель номер два и цель номер три. Подчиняясь электронным инстинктам, Марго бросилась на землю, легко перекатилась к груде ржавого металла, за которым и укрылась, не прекращая огня. Индикаторы целей мигали и гасли одна за другой. Первый, второй, третий. Всё. Половина работы выполнена.

Вторую половину задания Марго добила здесь же, неподалёку от кантины. Убийство? Кто сказал – «убийство»? Это всего лишь выполнение задания находящимся на государственной службе имперским агентом. И какая разница, в чём заключается это задание? Это – государственная служба. Ну да, в последней перестрелке Марго прихватила парочку лишних целей. Но за каким дьяволам лояльным к империи гражданам стрелять в имперского агента? Её доклад капитану Рейнджу содержал в себе информацию о ещё двух лишних целях, уничтоженных агентом в порядке самообороны. Никакой негативной реакции со стороны капитана это не вызвало. Между тем, одна из случайных целей была вооружена гораздо более интересным оружием, чем табельный агентский «бабах». И Марго не испытывала ни малейших угрызений совести, заменив штатную пукалку этим великолепным на её дилетантский взгляд контрабандным бластерным самопалом...

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


1 комментариев к записи

Dart Kovu Nazgul, 19 Январь 2012, 14:30


Imperial
Теперь ААР и в ЗВ :0142: #* #*

Последние комментарии

1 посетителей

Блог просматривают: и 1 гостей

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   25 Ноя 2017, 10:57
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики